Дорогие мои девочки, всем огромный привет!!!!!!!
Читала тут вас, а зайти не могла, забыла пароль свой

Вчера Сусанна подсказала как восстановить его, а я даже сама и не догадалась как.
Рада что все вернулись, хоть иногда поболтать приятно очень.
Расскажу о своих новостях.
Уволилась я в сентябре с работы, не выдержила всего этого к сожалению. Дом забросила, мужа и ребенка забросила. Одни ссоры с мужем, что работаю и день и ночь. На работе тоже одни нервы. Ненормированный рабочий день уже утомил совсем. Вообщем решила, что пока не решится вопрос куда ребенка пристроить , совмещать у меня не получается и работу и домашние дела.
Что касается ребенка. Встали мы на очередь в сад. Как уволилась сразу побежала в упарвление образованием. Решила попробовать её пропихнуть по льготе мужа. Документы все приняли, сказали вроде что мы внеочередники, но комиссия теперь только в апреле месяце, а вердикт попали мы или нет будет в мае. Так что сижу с кулачками в надежде что попадем.
Ещё на недельку вдвоем с дочкой съездили к свекрови погостить, пока муж тут отдыхал после столь долгого сиденья с ребенком

Мы тоже отдохнули, погуляли там спокойно без всякой беготни, посмотрели новые достопримечательности у них там. Вообщем хорошо съездили. Муж через недельку приехал нас забрал.
Ну вот как то так у нас.

Щас времени полно у меня опять, занимаюсь домом, дочкой и хозяйством. Посматриваю правда вакансии, может что посменно подберу себе поработать, чтобы не 5-дневка. Достаток в семье все таки понравился мне
Дочка растет, разговорчивая очень стала, ты ей слово, она 10 в ответ. Упрямая ужасно, наверно в папу.

два упрямца мне тут уже

.
Заниматься особо мы так и не хотим, усидчивости ни грамма. Мы и обедаем то чуть ли не стоя на голове. Очень уж подвижная растет у меня.
Ну вот пока и всё.