Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Модератор: Модераторы

Сообщение lozik56 » Сб окт 13, 2012 1:31 pm

ВЕТЕРОК26 писал(а):Держитесь Анютка, скорее вам поправиться!!!! А Темка как вообще себя чувствует, как уколы переносит?....

Adana111 писал(а):Ань, дорогая , держитесь, мы с вами!! Переживем все!Темечке выздоровления скорейшего!

Спасибо, девочки мои дорогие! Мне вашей поддержки очень- очень не хватало! :Rose: :Rose:
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение lozik56 » Сб окт 13, 2012 1:39 pm

Adana111 писал(а):А я стесняюсь спросить, куда это наши подмосквички и немки подевались? Ваааще ни слуху, ни духу

Сама бы знать хотела :D
Пользуясь случаем, Олю с прошедшей годовщиной свадьбы поздравляю!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
У меня комп полетел, а на ноуте одноклассники и в контакте заблокированы, надо в операционку лезть, чистить какие-то файлы..С телефона залезаю, но мне неудобно..
Я бы сама поудаляла эти файлы, но боюсь тогда и ноут работать перестанет... :D :D :D
lozik56

Сообщение ВЕТЕРОК26 » Сб окт 13, 2012 3:33 pm

Adana111 писал(а):Представляете, у меня 2 выходных подряд-это просто праздник от Сбербанка, какой то!!

ты уже на работе? Сыночек уже выздоровел?
Adana111 писал(а):Когда такое происходит-думаешь, что это же мое!!!Никому не дам, я во всем права, все мои действия -правильные...

Я бы не боролась (может конечно и не правильно :girl_pardon: ), знаю точно...ИзображениеСразу с вещами на выход(пусть топает туда, где ему хорошо)...он это знает прекрасно...

Adana111 писал(а):А ты думала!!!! Конечно! Ребенок в школу пошел, то ли еще будет через лет 5....

Наташ, мне и так с ней весело... :P Дальше не куда... а теперь и учительница "веселится"... :D
Учитель мне говорит: "Она у вас мыслит интересно...Это не плохо, но она выделяется среди детей....И еще очень любознательная..." :lol: ( а то я не знаю...) :D
Например, на этой неделе учили по природоведению, растения...Какие растут на клумбе, в лесу, на полях, в огороде....
Малая поднимает руку и спрашивает:" А когда мы будем учить лекарственные растения, что бы знать какими можно лечить разные болезни?"... :lol: Учительница :shock: , ей объяснила, что им, как бы рановато еще это учить, это проходят в старших классах... тогда Марина, решила узнать, как можно записаться в школьную библиотеку, что бы взять книжку для старших классов и почитать...
А когда я пришла в школу, учительница, подходит рассказывает мне все это и просит поговорить с Мариной, что бы она задавала подобные вопросы, хотя бы на перемене, а то все дети начинают отвлекаться и слушают малую...

Так что, почти каждый день, учительнице есть, что мне рассказать...

В первые дни обучения, при походе в столовую, Марина поставила в известность учительницу, что пить магазинные соки и есть сосиски не будет, так как следит за своим здоровьем, и будет кушать каши и пить чай... :D

Adana111 писал(а):Это то же самое???

:girl_yes:
lozik56 писал(а):А вы для поддержания иммунитета ничего не пьете, мы начали курс бронхомунала опять ..

Мы уже пропили 20 дней бронхомунал, теперь в перерыве пьем имупрет и капаем деринат...
lozik56 писал(а):Его жена уже пожелала мне счастливой жизни с ним..

Сдалась.... :D

lozik56 писал(а):как заходим он сразу тетю упрашивает не делать ему укольчик, так как он боится и ему будет больно.

Бедняжка... а на сколько дней вам назначили?
lozik56 писал(а):У нас лечение какое-то, его нужно делать через 10 минут после укола, чтобы концентрация была антибиотика в тканях.

понятно...Мы уколы дома делали...
Последний раз редактировалось ВЕТЕРОК26 Сб окт 13, 2012 10:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВЕТЕРОК26

Благодарил (а): 198 раз.

Сообщение lozik56 » Сб окт 13, 2012 8:27 pm

ВЕТЕРОК26 писал(а):Наташ, мне и так с ней весело... Дальше не куда... а теперь и учительница "веселится"...

Какая дочка-умница, тьфу на вас :D Пусть задает вопросы и побольше !!! :good: :good: :good: Особенно про соки умилило :good:
ВЕТЕРОК26 писал(а):Мы уже пропили 20 дней бронхомунал, теперь в перерыве пьем имупрет и капаем деринат...

Мы тоже пропили бронхомунал, теперь даю ему В6-для восстановления легочной ткани, В 1 для сердца в ампулах натощак :girl_yes: ТТТ, но мы сегодня один раз за день кашлянули, вечером возили к моей бабушке на укол, она его послушала- хрипов уже нет :Yahoo!:
ВЕТЕРОК26 писал(а):Бедняжка... а на сколько дней вам назначили?

Вообще на 7 дней, завтра будет пятый укол, в понедельник на прием, попрошу, если всё будет нормально- чтобы больше не кололи.
lozik56

Сообщение lozik56 » Сб окт 13, 2012 8:47 pm

ВЕТЕРОК26 писал(а):
lozik56 писал(а):Его жена уже пожелала мне счастливой жизни с ним..

Сдалась.... :D

Если бы... он сегодня приезжал ко мне... мне безумно приятно и мы счастливы...правда... честно- честно... :girl_blush: Ну так вот, вернулся он к себе в город уже под вечер...а от квартиры и подъезда один комплект ключей... Он её звонит- она трубку не берет, в итоге она открывает дверь подъезда, выхватывает у него ключи от машины и лезет поверять спидометр, а там соответственно + 700 км..и это при том, что по легенде он был на работе...
Она опять же как горная лань залетает в подъезд, он за ней, она от него... :D Короче концовка такова, что он в подъезде... она в квартире и пускать его не хочет... как я поняла он провел там примерно час и обманом проник в квартиру...опять скандал...Она позиций не сдает, хотя статус у неё в сети, что всё закончилось, ему она обещала, что конфликтовать не будет.. но не может она без экстрима :D

Девочкиииии..... что мне делать??? :help: :girl_blush:
Я очень хочу быть с ним...Но как сказать мужу? И ещё...я знаю, что мне придется трудно..даже если с мужем всё пройдет более- менее.. Она хочет отжать у него всё, что только можно, в том числе и квартиру, которая ему досталась по льготе как военнослужащему...и это при том, что она по такой же льготе сейчас получит квартиру, бОльшую по площади, она хочет поделить мою любимую ласточку " Вольво"...короче оставить его без гроша... но я не хочу ютится в однокомнатной квартире,да ещё и с Тёмкой...Я сейчас хочу поискать судебную практику... может, что и нарою, чтобы её ненасытный ротик прикрыть...Я так уже устала от квартир... гостиниц...вранья...хочу уже быть счастливой....
lozik56

Сообщение lozik56 » Сб окт 13, 2012 8:59 pm

Adana111 Натааааш!!!!! До меня тут только дошло, что у Ванечки ДР прошел....А я только собралась тебе писать, чтобы спросить как отмечать будете и тут осенило.... %) :shock: Прости меня.... :girl_blush: :Rose:
post-1768-1132612244.gif
lozik56

Сообщение Adana111 » Сб окт 13, 2012 10:43 pm

lozik56 писал(а): Натааааш!!!!! До меня тут только дошло, что у Ванечки ДР прошел....А я только собралась тебе писать, чтобы спросить как отмечать будете и тут осенило.... Прости меня....

Перестань, не бери в голову, я сама на даты хромая :D :D :D Про своих близких не помню, что там говорить о друзьях.... :oops: особо не отмечали, сходили в Стар-Гелакси,на всяких там атракционах поболтались, подарки прикупили ну и домой. Ване тяжело все это, он через пару часов стал никакой и начал зажигать, да так, что все нас сразу заметили :D :D :D У нас друзей то и нет, из-за его нежелания(или неумения) говорить нормально-где их взять?
lozik56 писал(а):Пользуясь случаем, Олю с прошедшей годовщиной свадьбы поздравляю!!!!

Присоединяюсь!!! :daisy: :daisy: :daisy:
ВЕТЕРОК26 писал(а):Наташ, мне и так с ней весело... Дальше не куда... а теперь и учительница "веселится"...

Лен,ну чего тут плохого, ребенок хорошо развит, любознательная, ум живой-пусть интересуеся всем! А учительница, на то там и поставлена-объяснять детям. Вот пусть и работает :D :D :D
lozik56 писал(а):Девочкиииии..... что мне делать??? Скрытый текст

Ань, ну наверное надо определиться-нужен ли тебе он ни с чем,потому что начинать все сначала-трудно...Вот потому я и не выставила за дверь своего, как Лена пишет, что она бы сделала. Понимаешь, что опять с нуля все, да еще и с детьми.
А мужу скажешь, когда все будет точно решено, пока горячку не пори, мало ли что.
Жена отожмет все возможное-как сторона морально пострадавшая,тут взывать к совести бесполезно.Обида сильна, да и не факт, что , отжав , успокоится.
Adana111

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение ВЕТЕРОК26 » Вс окт 14, 2012 10:19 am

Привет девчонки!!!
lozik56 писал(а):она его послушала- хрипов уже нет

Ой рада за вас.... :Yahoo!: :good:
lozik56 писал(а):ему она обещала, что конфликтовать не будет..

Да мне кажется, что это невозможно... Он ей врет, её это бесит... :girl_pardon: А детки у них есть?
lozik56 писал(а):Девочкиииии..... что мне делать???

Анют, я даже не знаю, что посоветовать в такой ситуации... Нет такого опыта, что бы что-то советовать...
Adana111 писал(а):Вот потому я и не выставила за дверь своего, как Лена пишет, что она бы сделала.

Натусь, ты молодец, что смогла простить и вернуть его в семью.... :girl_yes: :good:
Я бы не смогла простить... :girl_nea: Я это точно знаю... Это всегда бы стояло между нами, и при любом, удобном случае, я бы вспоминала ему об этом... Мне легче сразу расстаться, пусть больно и тяжело, но я не буду врать себе, что все прошло и стало как раньше... Я бы сама себя, изнутри просто съела...

Adana111 писал(а):Жена отожмет все возможное-как сторона морально пострадавшая,тут взывать к совести бесполезно.

Анют, вот тут я согласна с Наташей... не отпустит, она его просто так...
ВЕТЕРОК26

Благодарил (а): 198 раз.

Сообщение Adana111 » Пн окт 15, 2012 9:17 pm

Привет,красотульки!! Нехорошо так радоваться, но я рада-больничный! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сижу с дитем младшим, опять болеем! В целом , у него, кроме соплей, особо не наблюдатся, но я че то так подустала работать...Наслаждаюсь домом, если можно так сказать...
Adana111

Сообщение lozik56 » Вт окт 16, 2012 1:52 pm

Adana111 писал(а):Привет,красотульки!! Нехорошо так радоваться, но я рада-больничный

Приветик! Я тоже всегда такую смутную радость испытываю :D Мы завтра на прием идём, если рентген будет нормальный- нас выпишут :girl_pardon: У нас участковая-грымза, как будто за каждый лишний день больничного она из своего кармана платит, может завтра попрошу хоть до пятницы продлить, чтобы успеть довышивать картинку, а то я тут прикинула- я ГОД в руки иголку не брала %)
lozik56

Сообщение Adana111 » Вт окт 16, 2012 2:21 pm

lozik56 писал(а):Приветик! Я тоже всегда такую смутную радость испытываю

Привет,Анют!!! Ну не так часто можем себе это позволить :D :D :D :D
lozik56 писал(а):Мы завтра на прием идём, если рентген будет нормальный- нас выпишут

Очень надеюсь! Держу за вас кулачки!(ну за нормальный рентген)
lozik56 писал(а):У нас участковая-грымза, как будто за каждый лишний день больничного она из своего кармана платит

А у меня в этом плане просто красота-сколько надо-столько и будет продлевать. по фигу, хорошая баблька.
lozik56 писал(а):а то я тут прикинула- я ГОД в руки иголку не брала

У тебя другие теперь пристрастия появились :D :D :D Кстати, как там? :wink:
Adana111

Сообщение Susanka » Вт окт 16, 2012 2:39 pm

Девчонки мои Дорогие всем привет и пропавшим тоже :D :D :D . Я уже в районе но устроила себе уборку генеральную, еще 2 дня и закончу. У нас все хорошо. Видимо Аллочка растет и еще постоянно на ногах крутится поэтому и болят ноги. Пятна то появляются то исчезают.
Adana111 писал(а):2 выходных подряд-это просто праздник от Сбербанка

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Adana111 писал(а):спать будешь спокойно теперь,а то, когда в неведении, ну хуже нет!

Да девочки спасибо всем сплю хорошо, а то за 6 месяцев столько стресса перенесла, я еще на неделю в Пятигорск рванула, правда по плохому, отцу ножом ударила 3 органа поранили, но СБ выдержал все это папа теперь даже на работу ходит, а за это время за дочкой смотрел муж, так хорошо смотрел что невозможно передать даже лучше меня. Свекровь моя в Белоруссии поэтому долго не смогла остаться . Сейчас все в норме во всех планах. Даже успела 2 зуба дочке удалить, думала будет катастрофой но нормально все прошло я сильно держала ее.
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение Susanka » Вт окт 16, 2012 2:43 pm

ВЕТЕРОК26 писал(а):Так что, почти каждый день, учительнице есть, что мне рассказать..

:D :D :D :D молодец девочка!!!!!
lozik56 писал(а):До меня тут только дошло, что у Ванечки ДР прошел

Когда это ой и меня простите я присоединяюсь Наташка!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
САМОЕ ГЛАВНОЕ МОИ ДОРОГИЕ НЕ БОЛЕЙТЕ И ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение milky_girl » Вт окт 16, 2012 2:59 pm

Всем привет! представляете сколько на этом форуме и не знала что здесь болталка о детках есть :girl_blush:
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение lozik56 » Ср окт 17, 2012 9:12 am

Всем привет!
Adana111 писал(а):У тебя другие теперь пристрастия появились Кстати, как там?

там всё по прежнему, жена говорит чтобы искал квартиру, но сама при этом на работу выходить не хочет, получается, что живут на его зарплату..а с квартирой будут ещё дополнительные расходы, поэтому они сейчас живут как соседи, в принципе как и я с мужем...Я уже готова жить просто одна, даже не брать в расчет, что у меня кто-то есть...Думаю наш с мужем разговор не за горами.. :girl_blush:

Susanka писал(а):Да девочки спасибо всем сплю хорошо, а то за 6 месяцев столько стресса перенесла, я еще на неделю в Пятигорск рванула, правда по плохому, отцу ножом ударила 3 органа поранили, но СБ выдержал все это папа теперь даже на работу ходит, а за это время за дочкой смотрел муж, так хорошо смотрел что невозможно передать даже лучше меня. Свекровь моя в Белоруссии поэтому долго не смогла остаться . Сейчас все в норме во всех планах. Даже успела 2 зуба дочке удалить, думала будет катастрофой но нормально все прошло я сильно держала ее.

Ничего себе у тебя новости ... :shock: :shock: :shock: СБ, что всё наладилось!!!! :friends:
Susanka писал(а):САМОЕ ГЛАВНОЕ МОИ ДОРОГИЕ НЕ БОЛЕЙТЕ И ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ!!!!!!

Спасибочки!!!! Нам продлили до пятницы больничный, значит с понедельника на работу.... :( Эх, а я только привыкла к вышивальной иголочке :D
milky_girl писал(а):Всем привет! представляете сколько на этом форуме и не знала что здесь болталка о детках есть

Привет!!! :D :D :D Да не просто есть, а уже 11 частей как есть :D :D :D Добро пожаловать !!! :Rose: :Rose: :Rose:
lozik56

Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Вернуться в Поговорим о наших детях