Adana111 писал(а):Представляете, у меня 2 выходных подряд-это просто праздник от Сбербанка, какой то!!
ты уже на работе? Сыночек уже выздоровел?
Adana111 писал(а):Когда такое происходит-думаешь, что это же мое!!!Никому не дам, я во всем права, все мои действия -правильные...
Я бы не боролась (может конечно и не правильно

), знаю точно...

Сразу с вещами на выход(пусть топает туда, где ему хорошо)...он это знает прекрасно...
Adana111 писал(а):А ты думала!!!! Конечно! Ребенок в школу пошел, то ли еще будет через лет 5....
Наташ, мне и так с ней весело...

Дальше не куда... а теперь и учительница "веселится"...
Учитель мне говорит: "Она у вас мыслит интересно...Это не плохо, но она выделяется среди детей....И еще очень любознательная..."

( а то я не знаю...)
Например, на этой неделе учили по природоведению, растения...Какие растут на клумбе, в лесу, на полях, в огороде....
Малая поднимает руку и спрашивает:" А когда мы будем учить лекарственные растения, что бы знать какими можно лечить разные болезни?"...

Учительница

, ей объяснила, что им, как бы рановато еще это учить, это проходят в старших классах... тогда Марина, решила узнать, как можно записаться в школьную библиотеку, что бы взять книжку для старших классов и почитать...
А когда я пришла в школу, учительница, подходит рассказывает мне все это и просит поговорить с Мариной, что бы она задавала подобные вопросы, хотя бы на перемене, а то все дети начинают отвлекаться и слушают малую...
Так что, почти каждый день, учительнице есть, что мне рассказать...
В первые дни обучения, при походе в столовую, Марина поставила в известность учительницу, что пить магазинные соки и есть сосиски не будет, так как следит за своим здоровьем, и будет кушать каши и пить чай...
Adana111 писал(а):Это то же самое???
lozik56 писал(а):А вы для поддержания иммунитета ничего не пьете, мы начали курс бронхомунала опять ..
Мы уже пропили 20 дней бронхомунал, теперь в перерыве пьем имупрет и капаем деринат...
lozik56 писал(а):Его жена уже пожелала мне счастливой жизни с ним..
Сдалась....
lozik56 писал(а):как заходим он сразу тетю упрашивает не делать ему укольчик, так как он боится и ему будет больно.
Бедняжка... а на сколько дней вам назначили?
lozik56 писал(а):У нас лечение какое-то, его нужно делать через 10 минут после укола, чтобы концентрация была антибиотика в тканях.
понятно...Мы уколы дома делали...