Модератор: Модераторы
Maslina писал(а):запечёное яблоко,
Liseno4ek писал(а):спасалась я свечками "глицерин" 1/12 свечи.
Liseno4ek писал(а):второй день сама какает, я даже не замечаю как
JUVS писал(а):Хилак форте
Maslina писал(а):У моей дочурки были такие же проблемы в 2 месяца, она была только на гв. Намучалась я с ней. И мой знакомый педиатр посоветовал дать дочке запечёное яблоко, совсем чуть чуть и с каждым днём увеличивать дозу, а потом мы перешли на свежее яблочко, всё прошло. я и теперь, ей уже ей 2 года и 5 месяцев даю яблочной десертик, всё приходит в норму.
Елена писал(а):Побочные действия: Аллергические реакции: возможны кожная сыпь, зуд, крапивница.Пищеварительный тракт: запор, диарея
Взаимодействие: Под влиянием антацидных препаратов возможна нейтрализация молочной кислоты, входящей в состав препарата.
Способ применения и дозы: Внутрь, до или во время еды, с небольшим количеством жидкости (исключая молоко), 3 раза в сутки. Взрослым - по 40-60 капель на 1 прием, детям - по 20-40 капель; детям грудного возраста - по 15-30 капель. После улучшения состояния суточную дозу можно уменьшить в 2 раза.
Меры предосторожности: Не рекомендуется применять одновременно с молоком или молочными продуктами.
Девочки,обязательно будьте осторожны с лекарственными препаратами.
Вернуться в Дети от 0 до 3 лет