Вопрос вам девушки

Модератор: Модераторы

Вопрос вам девушки

Сообщение Armand » Ср июн 30, 2010 12:47 pm

При появлении молока у жены под мышками образовались "дольки" как будто лимфо узлы... вот сейчас сидим и думаем что это..и как с этим бороться ..Девченки, может кто сталкивался с этим?
Armand

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Старов » Ср июн 30, 2010 2:49 pm

Armand у меня такое было еще в роддоме, я перепугалась тогда просто до жути :D мой врач меня успокоила: сказала, что молоко быстро прибывает, ребенок высасывать не успевает, а ему (молоку) надо же куда-то деваться?!:))) она посоветовала мне сцеживаться по немногу, ппричем сцеживание начинать с этих долек - отглаживать их. Больно, но помогало!:) в ручную сложно сцеживать было - помогал молокоотсос. И ребенок когда стал есть хорошо - дольки прошли сами:) дольки были 3-4 дня максимум, а у вашей жены сколько они уже?:) мне врач говорила - до недели нормально....
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Armand » Ср июн 30, 2010 4:39 pm

два дня уже! А молокоотсос - это действительно тема! Без него это крайне тяжело O:-)
Armand

Сообщение Старов » Ср июн 30, 2010 6:24 pm

Armand писал(а):два дня уже!

потерпите еще денечек-два, а потом к педиатру или медсестре, которая к ребеночку ходит, она обычно знает что да как с грудным вскармливанием. если что - пусть жена к своему геникологу обратиться. Также еще бывает резкое повышение температуры до 39, тошнота, головокружения, приливы - это когда резко бросает в жар так сильно, что женщина в -30 готова выбежать на улицу в одних плавках! В эти моменты главное сльно грудь не раскутывать, главное не простудитьс - не то можно мастит заработать!!!! И если молока действительно много - слегка сцеживать..а лучше посоветоваться с мед.работником:)
Armand писал(а):А молокоотсос - это действительно тема! Без него это крайне тяжело

вот..пусть пользуется...а лучше - пусть прикладывает малыша по требованию к груди, пусть сосет сколько ему необходимо:) количество молока отрегулируется и дольки должны уйти сами собой (у меня было так).
С Богом :daisy:
Старов

Сообщение Armand » Пт июл 09, 2010 2:54 pm

Все прошло само собой :) большое спасибо :)) :daisy:
Armand

Сообщение Старов » Пт июл 09, 2010 4:18 pm

Armand писал(а):Все прошло само собой большое спасибо )

Слава Богу за всё, супруге низкий поклон! :daisy: Малыш пусть растет большим и здоровеньким!
Старов

Сообщение Armand » Вт июл 20, 2010 1:58 pm

:) а мы растем по маленьку, только возник еще вопрос...кушать стал много и пупочк стал наружу слегка вываливаться...вот сидим и думаем что бы это могло быть..звать ли врачей...
Armand

Сообщение Leksandra » Вт июл 20, 2010 3:06 pm

Armand писал(а):пупочк стал наружу слегка вываливаться

Не страшно, я думаю. У малышей вообще пузико дооооолго бывает :D . У нас так до сих пор торчииит (пузо).
Armand писал(а):кушать стал много

Так это же хорошо ! :good: Растите, поправляйтесь, не болейте! :) Вы грудь кушаете?
Armand писал(а):звать ли врачей...

Лишний раз не мешает у врачей уточнить волнующие вопросы :girl_yes:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Armand » Вт июл 20, 2010 3:41 pm

:))супруга переживает, а вместе с ней и я...просто до этого наш молодец :)) конечно много кушавший оев тужился но пупонюшка не вылазил :))), а сейчас порой посмотришь как поест богатырь :) и пупонюшка наружу просится :))хаха..
Вот сейчас лежит мое солнышко и улыбается O:-) :)))
Armand

Сообщение Старов » Вт июл 20, 2010 8:18 pm

Armand а вы к хирургу ходили?:)
обычно хирурги смотрят - етсь ли пупочная грыжа у малыша или нет:)))
у нас тоже торчал, мы сходили - грыжы не было, но массажистка и хирург сказали "пупочек прятать" и не давать сильно кричать, чтобы грыжа не образовалась:))
на вашем месте я бы обратилась к детскому хирургу-ортапеду и переговорила с педиатром:)
Старов

Сообщение rrareta » Вс авг 15, 2010 11:18 am

У нас тоже такое было (пупочек выпирал), но со временем и пузико пропало и пупок стал нормальным, да и врачи говорили, что ничего страшного в этом нет, но на всякий случай обратитесь )
rrareta

Вопрос вам девушки

Вернуться в Дети от 0 до 3 лет