Грызем мамке грудь........

Модератор: Модераторы

Сообщение anyta31_86 » Чт дек 24, 2009 9:05 pm

Малышу 11 месяцев, 6 зубов, когда ему даю грудь то он начинает точить об нее свои зубки и десна, стоит отобрать и сказать, что маме больно поднимается дикий плач :sorry:
Помогите что делать? Очень больно грудь, иногда даже до крови :cry:
anyta31_86

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение канапка » Пт дек 25, 2009 3:01 am

Давайте несоленое сало в руки и пусть гризет :girl_yes: (кусок длинный отрезайте, чтобы удобно было ему держать), оно успокоит десенки и при кормлении он будет кушать, а не чесать десна :) и не бойтесь, все рецепты, что здесь пишу, испытала сама на своем сыне по рекомендациям своей мамы(она врач-педиатр). Сейчас моему сыну 13 лет, и, тьфу-тьфу, не болеет. Закаливали его с детства. Мне говорили, что я не нормальная мама :crazy: , но сейчас у меня здоровый, крепкий ребенок :training1:
канапка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение anyta31_86 » Пт дек 25, 2009 3:33 pm

Спасибо большое :Rose:
Подскажите как отлучить от груди?
anyta31_86

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Паника » Пт дек 25, 2009 10:14 pm

Корми Анечка и наслождайся . Летом отлучиш от груди . А сейчас используй накладки для кормления грудью , чтоб больно не было.
Паника

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Leksandra » Сб дек 26, 2009 1:28 am

anyta31_86 писал(а):Малышу 11 месяцев, 6 зубов, когда ему даю грудь то он начинает точить об нее свои зубки и десна

Мы постарше, но у нас еще только 4 зуба, пятый никак не вылезет :cry: , может и еще лезут, не дается посмотреть. Ну ладно, не об этом речь...
Короче, где-то в вашем возрасте тоже пару раз кусал так, что я от неожиданности взвизгивала, а он, видя, что мне больно, начинал плакать (он всегда плачет, когда я "плАчу" :cry: ). А сейчас вообще моду взял, сосет-сосет, потом начинает оттягивать грудь и не выпуская изо рта, не разжимая зубов, отпускает :girl_cray2: . Я уж стискиваю свои зубы, чтобы не заплакать от боли, иначе он разрыдается, но не знаю, как прекратить это безобразие.
К счастью, такое случается не часто, но если происходит, я топом боюсь к груди прикасаться, т.к. итак от его ночного висения у меня, такое впечатление, что вместо груди синяки (по ощущению) :o
Поэтому, anyta31_86, прекрасно тебя понимаю. Терпеть только, наверное, остается :girl_pardon:
anyta31_86 писал(а):Подскажите как отлучить от груди?

А отучать в зимний период я бы не советовала :girl_nea: .
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Afi » Сб дек 26, 2009 1:30 am

Мне когда сын кусал,я просто переставала кормить и говорила не дам больше если укусишь,и переставал,так как кушать то хочется :D
Afi

Сообщение ++Наталочка++ » Пн дек 28, 2009 1:48 am

Девочки сынишка мой тоже начинает кусаться с оттяжечкой, как натянет да причмокнет :shock: пятый угол искать начинаю. А тут раз так больно стала взяла и щелкнула его по носику, он немного поплакал и я вместе с ним :cry: хочу констатировать, больше не кусается. Нам 5 января будет 5 месяцев и у нас только один зубик *)))
++Наталочка++

Вернуться в Дети от 0 до 3 лет