lozik56Привет, Ань!
lozik56 писал(а):А как долго ( ну я имею ввиду сколько дней) у тебя сынок просыпается с плачем?
Постоянно просыпается. Я говорю, редкий день спит, не просыпаясь до первого ночного кормления. После полугода началась именно такая чехарда. Когда началал вставать, Вот он ползал во сне, вставал, падал и начинал плакать. Ни разу не было такого, как ты говоришь :
lozik56 писал(а):просыпается в 3-4 ночи, глаза открыты, есть не просит, просто просыпается и начинает играться
Мой так может только после того, как грудь насосется. Ну об этом я уже писала, когда жаловалась про ночные бдения.
Сейчас плачет, как только проснется. Точнее, он как бы еще спит, глаза закрыты, но сидит и ревет навзрыд. Вчера впервые я его насильно положила и похлопывая по спинке, усыпила, под плач. Быстро, на руки не брала. Во второй раз, он уже не дался ни ложится ни носить на руках. Пришлось ложится и давать грудь. Вообще в последние пару дней он отказывается о прикорма, требует только грудь и фрукты, ноет, капризничает и у него вышла какая-то сыть на теле. Сейчас поедем к врачу, что скажет по поводу сыпи. По поводу поведения и аппетита вряд ли что-то скажет, как всегда - все возможно, никто не знает, в чем дело

.
А вообще, если опять вернутся ко сну и пробуждениям во время его, то у нас с рождения не было нормально сна. Точнее, в первые 2 месяца колики-животики мешали спать, потом у нас паховая грыжа возникла, во время которой мне было жалко на ребенка смотреть

. После операции в 4 месяца и до 6 мес. он вообще с меня не слазил. Выручал слинг, он в нем и спал и ел, иначе только положишь, он сразу же орать начинал и мне, чтобы его опять часами не носить-укладывать, было проще это все делать в слинге. А после 6 мес. я уже написала в начале поста.
Относительно нормальное время у нас было с 2-3 месяц.
вот так.
lozik56 писал(а):29 гр. тепла
Да, это очень много. Мы хоть можем сами регулировать подачу тепла. У нас сейчас в комнате +20. Проветриваем постоянно в течение дня, но и протапливаем комнату тоже. Т.к. в германии это делать необходимо, иначе плесень атакует. С открытым окном спали, пока температура ночью не падала ниже 0.
lozik56 писал(а):опять жара
Ань, у вас, наверное, еще и воздух сухой от жары, ты не ставишь мисочки с водой в комнате, чтобы воздух увлажнять?