Gurman4ik писал(а):я поняла уже , что у тебя своя политика!

Оля, политикой, это можно назвать лишь с большой натяжкой. Когда ребенок сначала просто плачет от недовольства, потом начинает орать, визжать, а дальше уже в истерике захлебываться в своих соплях и слезах

, совершенно не слыша меня, то тут, к сожалению, ничего нельзя поделать - разве что взять и утешить - не известно, как это отразиться на психике в будущем. Муж не может слышать эти вопли и не разрешает мне больше мучить ребенка.
А ведь я никуда не ухожу, всегда рядом в комнате, рядом с кроваткой! А тут взять и уйти

.
Конечно, когда дети согласны (или не очень) на такой расклад, то понятно. А вот если он выбегает из кроватки, убегает от меня к папе, а тот меня потом называет чуть ли не извергом, то ... А ведь я не бью его, он просто орет (причем ОЧЕНЬ громко, мои племянники по сравнению с ним плачут - как мышки пищат) - докажи потом соседям, в случае чего...
Идем по пути наименьшего сопротивления, как говорится - помнится, я уже это писала как-то

.
Gurman4ik писал(а):я ничего обидного не хочу сказат в твою сторону, пожалуйста не думай ничего плохого!!!!!
Все нормально

. Я многого не знала и до сих пор не знаю, поскольку ребенок первый и далеко не стандартный, как выясняется. Не хочу, чтобы другие молодые мамочки, "ломали дров" и понимали, что нельзя всех под одну гребенку

.
Ищем пути подхода непосредственно к СВОЕМУ ребенку !!! 
.
Gurman4ik писал(а):я "строгая" мама, но сама знаю, что часто уступаю своему ребенку и вижу, что это неправильно(тогда он начинает силно баловаться и много капризничает!!!! и я считаю, что если мама делает какие-то границы, что можно делать, а что нельзя
Случается и так, что у папы границы больше и ребенок это знает, а маме остается только...даже не знаю, что... НЕ хочу ругаться с мужем по этому поводу, надоело... Честно