Модератор: Модераторы
Dosha писал(а):С мальчишками, мне кажется, всё по-другому... они характерные
allushka писал(а):Я здесь вижу,что дети
в школу в памперсах ходят.Ужас!
ZaZi писал(а):Олечка, не переживай и не расстраивайся!!
ZaZi писал(а):Лялик у меня крупненький, родились на 4,5кг
ZaZi писал(а):пошел с опорой в 6,5 месяцев,
ZaZi писал(а):Попробуй подловить моменты (после еды, сна, до и после прогулки и т.д.)
ZaZi писал(а):Запасись терпением и всё у Вас с сынишкой получится!!!
ZaZi писал(а):Ты - самая замечательная мама для своего малыша!!! Всё получится!
Dosha писал(а):Olenjka
... так у вас мальчик.
У моей близкой подруги - мальчик, у сестры - мальчик. Так вот сколько бы я им про свои теории "высаживания" с полугода не рассказывала ( в подробностях замечу) ни у той, ни у друго ничего не получилось. С мальчишками, мне кажется, всё по-другому... они характерные
Вы действительно в данном случае не правы, это не исключение, а правило. Сама своих старших таким образом приучила просится правда с 3 мес. начала в итоге когда были в польше средней Аришке было 1,8 год (меня просто заставили купить памперсы, которые нам даже не пришлось использовать) в дороге она наделала такого крика "а-а, а-а" что пришлось останавливать машину искать туалет, в итоге бедолаге захотелось только пукнуть. Теперь вот младшей уже 8 мес. по большому ходим на горшок, по маленькому бывает и прощелкаюКосова писал(а):Мне кажется (может я конечно не права), но приучать к горшку в 2 - 3мес. - бессмысленно, не каждый ребенок (Евгения, ваш исключение) начнет просится в этом возрасте.
+Ириска+ писал(а):пришлось останавливать машину искать туалет
Вернуться в Дети от 0 до 3 лет