Первые зубки

Модератор: Модераторы

Сообщение Шарлоточка » Вт авг 24, 2010 2:06 pm

Liseno4ek писал(а):Кажется еще одна истерика и я на скорой в психушку уеду

А я думала одна я такая нервная :) оказывается я не одинока
Шарлоточка

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Liseno4ek » Ср авг 25, 2010 1:06 pm

Шарлоточка Неа, Наташ, не одинока :friends: моя, ксатати, спокойнее стала, видимо этап зубной боли прошел. Теперь вот ринофарингит лечим :o зубы иммунитет ослабили и папа нас заразил :x ходит блин тут, кашляет :(
Liseno4ek

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Шарлоточка » Ср авг 25, 2010 1:33 pm

Liseno4ek писал(а):моя, ксатати, спокойнее стала,

Анют у нас тоже пока затишье с зубами. А как вспомню как мы зимой болели два месяца, так жутко становится. Тогда все были как выжатые лимоны. Началось всё как раз с зубов. Ночи не спали, и только немного затихло, заболел папа наш и опять по новой. Все заболели. Дочка две недели с насморком ходила. Вот теперь жду клыков %)
Шарлоточка

Сообщение Leksandra » Ср авг 25, 2010 2:07 pm

Шарлоточка писал(а):А любит она очень зубную щётку грызть в эти моменты

Ого, а мой наоборот, ничем не дает себе в рот попасть. А т.к. зубной период у нас длиться постоянно (постоянно какие-нибудь десны да воспалены), то зубки мы до сих пор не чистим :girl_pardon: :sorry:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Шарлоточка » Ср авг 25, 2010 9:33 pm

Olenjka писал(а):то зубки мы до сих пор не чистим

Оля, а вот специальные салфетки есть чистить зубки. Такими тоже не даёт почистить? У меня подруга вышла из ситуации тем, что даёт эту салфетку, а так как там пропитка имеет сладковатый вкус, то она её просто пожёвывает. Тем самым чистит зубы. :) Я так не пробывала, говорю со слов других. Потому что моей скажешь покажи зубки и она открывает рот и я чищу.
Шарлоточка

Сообщение Букашечная Таракашка » Пт дек 03, 2010 8:24 pm

Подскажите, у кого есть подобный опыт, нам через неделю 11 месяцев и ни одного зуба (. Месяц назад была 3 дня температура 39 з дня врач сказал, что десна рыхлые, наверно зубы. Но так ничего и не появилось (. А вот сегодня нащупала 2 бугорочка на верхней десне, но почему то в районе клыков :shock: . Как вы думаете, могут ли первые зубы быть клыками? Скажу сразу, ребенок света не боится, чеснока тоже и в зеркале отражается :lol:
Букашечная Таракашка

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Анетка » Сб дек 04, 2010 7:43 am

Букашечная Таракашка писал(а):Скажу сразу, ребенок света не боится, чеснока тоже и в зеркале отражается :lol:

:ROFL: Верим!!!
Букашечная Таракашка писал(а):Подскажите, у кого есть подобный опыт, нам через неделю 11 месяцев и ни одного зуба (. Месяц назад была 3 дня температура 39 з дня врач сказал, что десна рыхлые, наверно зубы. Но так ничего и не появилось (. А вот сегодня нащупала 2 бугорочка на верхней десне, но почему то в районе клыков

Настинька,не переживайте :) . У моей средней дочурки зубы начали проризатся где-то в 10 месяцев,но,что самое интересное,что к году у нас было уже 6 зубов :crazy: .Напухали все и вместе,но почему-то в районе клыков больше,хоть вылезли почти последние.Детки все разные,всему свое времья :wink: . Давайте больше продуктов содержащие кальцый.
Букашечная Таракашка писал(а):Месяц назад была 3 дня температура 39

Это даже может была какая-то вирусня.У меня только младшая без температуры была,а те красотульки,как новый зуб,то только через кучу проблем %) : температура,насморк,и т.д.
Этот период надо пережить и Вы это зделаете :konik: :girl_yes:
Все у вас будет хорошо :Rose: !!

Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение zagryaya » Пн дек 06, 2010 9:09 pm

У сына первые зубы вылезли в 6 месяцев :D
zagryaya

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nastett » Вт июл 12, 2011 11:25 am

2 недели назад началась зубная эпопея :crazy: :o ну.....мало не кажеться-причем по нарастающей :cry: :o держалась все это время но позавчера не выдержала,муж купил Дентинокс - гель Н,- вижу что существенно помогает,стараюсь без надобности не пользоваться но когда явная боль у ребенка мажу десенки.Гель нового поколения,хорошие отзывы о нем у фармацевтов и педиатры за (причем дело не в цене),может кому мой отзыв пригодиться :)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение EIPHNH » Вт июл 12, 2011 12:12 pm

моим двойняшкам 14 мес. у одной уже семь зубов , а у другой ниодного и главное не видно что появятся в скором будущем, дёсна гладкие такие и жёсткие.
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение zurabashvili14 » Чт янв 05, 2012 1:08 am

У старшей дочки первый зуб появился в 1 год 1 месяц, без всяких соплей и температур, и также все остальные незаметно. У младшего - 5 месяцев : была и сопли, слюни ручьями бежали, Во общем, мое мнение чем позже вылезет первый зуб , тем лучше :)
zurabashvili14

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Клепаня » Вт янв 17, 2012 3:39 pm

Девочки, подскажите пожалуйста: у меня у одной из малышек (нам почти 11 месяцев) лезут зубы температура 4-й день доходит до 39 (кашля, насморка нет, горло чистое - врач был). Даю детский нурофен - помагает на время и мажу калгелем. Но она так мучается, а ночью даже постановыет :sorry: :sorry: :sorry: Врач говорит терпите, это зубы. Кто чем спасался?? Что посоветуете?
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение EIPHNH » Вт янв 17, 2012 3:50 pm

Клепаня писал(а):Что посоветуете?

ну для начала действительно терпения, мало что помогает в таких случаях. в Германии есть еэё маленькие растительные шарики , не знаю аналогичьного у вас. ещь врачь нам выписывал свечи -тоже на ростительной основе , типа успакоительного . там экстракт ромашки был и других трав.
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение nahhta » Сб янв 21, 2012 12:47 am

Клепаня писал(а): Кто чем спасался??

Лена, нам лучше всего помогал гель Дентинокс.

Клепаня (24 Jan 2012)
nahhta

Благодарил (а): 236 раз.

Сообщение Клава5 » Ср май 09, 2012 10:43 pm

marysja писал(а):KUZIK, у нас в 1 год и 10 месяцев уже были все зубы :girl_pardon:

У нас чуть раньше :)
Клава5

Благодарил (а): 0 раз.

Первые зубки

Вернуться в Дети от 0 до 3 лет