Какие подгузники лучше для малышей?

Модератор: Модераторы

Сообщение Feline » Пн мар 07, 2011 11:55 pm

Раздражения на попе не было ни от каких подгузников, но Памперсы протекали на раз. Чуть ли не по 5 раз в день меняли костюмчики. Перешли на Хаггисы - не протекаем. Хотели японские попробовать, но так и не собрались. Где бы мы ни высыпали - попа у нас при этом чистая. В общем остановились на Хаггисы+Саносан для попы.
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Nastett » Вт мар 08, 2011 2:05 am

Feline
Я уж думала что у меня одной такая проблема с Памперсами :pardon:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Sindirella » Вт мар 08, 2011 3:11 pm

Feline писал(а):но Памперсы протекали на раз.

Ух ты! Даже удивительно это читать! :shock:
А может протекали, так как сноровки в одевании не было?
Я помню, со старшим тоже протекали подгузники первые недели, пока не научилась их правильно одевать..
Nastett писал(а):Я уж думала что у меня одной такая проблема с Памперсами

Удивляете вы меня, девочки... :D
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Nastett » Вт мар 08, 2011 7:48 pm

я тоже удивлена учитывая что одевать памперсы я умею как ты сама понимаешь :D правильно одевать памперс ума много не надо :pardon: тем более что там есть инструкция в виде рисунка на упаковке :D
Nastett

Сообщение Sindirella » Вт мар 08, 2011 8:06 pm

Nastett писал(а):правильно одевать памперс ума много не надо

Почти все молодые родители сталкиваются с тем, что не могут сразу надеть правильно подгузник. То слабо застегнут, то слишком низко оденут, то не симметрично застегнут... В этом нет ничего удивительного. :girl_pardon:
Мне вот интересно стало, чем Белла лучше Памперсов?
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Feline » Вт мар 08, 2011 8:15 pm

Sindirella писал(а):Ух ты! Даже удивительно это читать! :shock:
А может протекали, так как сноровки в одевании не было?

Нет, Тань, я же сейчас так же одеваю. Все у всех по-разному. Ну вот подходят нам больше Хаггисы. Вообще, читала такие темы на других форумах - кому что подошло. Кто-то кричит, что памперсы г-но, кто-то на хаггисы матерится. Про японские все хорошо отзываются, но цена...
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Nastett » Вт мар 08, 2011 8:26 pm

Sindirella
Белла не лучше,я и не сказала что Белла лучше :pardon: я сказала что нам они пока подходят :wink: ,а по большому счету так как стериотипами не живу могу сказать что по мне что Памперс что Белла плюс минус одно и то же :pardon: ,лично мне не нравиться то как Памперсы впитывают влагу и все.Скорее всего что я снова обращусь к Хаггесам,а т.к. не люблю ненужных расходов и учитывая что Белла нам нормально я их одеваю дома и не жалуюсь,а вот для прогулок пожалуй купим Хаггесы,но пока пользусь Памперсами пока они есть,не выбрасывать же их.К тому же памперсы это очень индивидуально
Nastett

Сообщение Peppy long stockings » Пт мар 25, 2011 2:41 pm

Согласна, каждому свое. Мы все перепробовали, но в конечном итоге остановились на Хаггисах.
Peppy long stockings

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Leksandra » Пт мар 25, 2011 4:20 pm

:shock: У нас ни разу не подтекали подгузники. Возможно, размеры неподходящие? :girl_pardon: . Как писАла ранее, мы пользовались Pampers, сначала для навороженных, потом актив фит, потом перешли на трусики-подгузники. Летом ездили в Россию, купили для пробы там Либеро (японская какая-то серия, белые с иероглифами) - обалдели, нам понравились намного лучше. Но у нас ни Либеро, ни Хаггисов нет :( . С собой еще целую упаковку потом привезли :good: :D . С лета пользуемся дешевыми подгузниками-трусиками местного производства, т.к. теперь редко одеваем подгузы.
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Матильда » Вт мар 29, 2011 8:45 am

Мы пока пользуемся Памперсами Нью Бэби и Хаггис Нью Борн. Хаггисы понравились больше, на них удобнее застежки, мягче, легче одной рукой отклеить их при надевании, когда второй рукой ребенка придерживаешь. И с Памперсами действительно пару раз было что протек. А японские реально качественные подгузники. Цена да, пугает. Поэтому старшему покупали японские только трусиками, т.е. уже когда приучались к горшку и когда расход подгузников в день не такой большой, как в начале. А то сейчас с дочей по 5 штук улетает (4 на ночь и один на прогулку) Такими темпами мы разоримся на японских :crazy:
Матильда

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Старов » Вт мар 29, 2011 8:58 am

Девчат, мне на Хаггисах нравились больше застежки, чем на Памперсах и на японских, Хаггисы (нам лично) удобнее всего было на прогулку. А чтобы ночью спать - мы Бэллу брали, дешевле они. кстати, и японские вроде у нас не такие дорогие... сейчас вспоминаю - вроде цена та же.
На японских мне совсем не понравились застежки - они постоянно отклеивались:)))
и размер нам не подходил, хотя выбирала так же как и остальные подгузники - то маленький слишком, то большой:))))
на ночь - пойдет (как-то ночью мы мало писали), на прогулку - хаггисы, т.к держатся крепко и не протекают, дома - либо в марлевых подгузниках, пока лежали, либо просто в штаниках/трусах - когда приучать начали к горшку.
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение изюма » Чт мар 31, 2011 4:12 pm

А нам подошли Либеро. У них поясок утолщенный и мальчики не прописывают. Это для тех, у кого животик промокает. :oops:
А еще заметила. Зимой у нас в Памперсах и хаггисах попа была ледяная. Они видно очень тонкие и воздухопроницаемые. И когда сырые, то быстро охлаждаются. А в Либеро попка тепленькая остается даже если малыш пописает пару раз за зимнюю прогулку. Так и покупали на зиму: для дома Памперсы, а для улицы - Либеро.
изюма

Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Unonas » Пн апр 25, 2011 10:04 pm

Конечно каждая мама выбирает подгузник по своему усмотрению, но одноразовыми я не пользовалась. Вместо них заказала через интернет комплект многоразовых подгузников "Непромокашка" со сменными вкладышами. Принцип у них такой же как и у одноразовых, только "Непромокашку" можно стирать до 1000 раз. Мне нравится, что вкладыши, которые прилегают к попе - натуральные, а верхний слой всегда сухой.
Unonas

Сообщение РУБИН » Пн апр 25, 2011 11:57 pm

Нам больше всего понравились Хаггисы.......они очень удобные, время использования дольше и главное вещи не пахнут м....й (простите :pardon: ). Но был период, когда частенько какали и по чуть-чуть.....было очень жаль переводить такой чудесный памперс (а Хаггис по сравнению с другими у нас дороже) мы переходили на Либеро или Памперс......и тд. Вобщем, была возможность сравнить. Хаггисы у нас в приоритете :good:
Про многоразовые слышала, но не про такие как вкладыши. У нас продавались марлевые в пачке по 10шт. Я прикупила и планирую с их помощью приучать к горшку.
РУБИН

Благодарил (а): 264 раз.

Сообщение Лёся » Ср апр 27, 2011 11:10 am

Хаггисы :good: !!!!!!!!!!! взяли на пробу памперсы. так от них сыпь какая-то пошла.вообщем вернулись к хаггисам.
Лёся

Какие подгузники лучше для малышей?

Вернуться в Дети от 0 до 3 лет