Сон грудничка

Модератор: Модераторы

Сообщение Adana111 » Пн мар 15, 2010 12:05 pm

Olenjka
Оленька...даж и не знаю, чем помочь тебе :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ...Печально, конечно. А может тебе на пару дней его бабушке с дедушкой отдать? Ну или просто на день-хоть отдохнешь, сил наберешься.
Adana111

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Leksandra » Пн мар 15, 2010 12:15 pm

Adana111 писал(а):даж и не знаю, чем помочь тебе

Спасибо, Наташ, за поддержку! :Rose:
Не, я не хочу, чтобы кто-то за меня проблемы решал. Просто, подумала, может, у кого есть аналогичные...
Adana111 писал(а):А может тебе на пару дней его бабушке с дедушкой отдать?

:girl_nea: , не получится, у нас же ГВ. Мы, бывает, его отвозим к родителям мужа на полдня, в выходной день (т.к. на неделе они работают), а сами едем домой, убираться. Т.к. иначе это просто нереально делать :crazy: Так в прошлые выходные, он плакал, искал маму. Но у нас же опять зубы лезут :x . Вот в чем источник всех наших проблем :cry:, поэтому даже какие-то новые схемы, методы и приемы относительно сна, кормления, режима не получается вводить - все идет крахом... :o
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Adana111 » Пн мар 15, 2010 1:51 pm

Olenjka я заходила на сайт Комаровского, там про твою ситуацию много пишут, ты не одинока. Почитай его форум, может что то полезное для себя найдешь.
Adana111

Сообщение Leksandra » Пн мар 15, 2010 2:07 pm

Adana111 писал(а):там про твою ситуацию много пишут, ты не одинока

Наташ, а поточнее, ссылочку не дашь, чтобы я там не рыскала долго? :girl_blush:
Leksandra

Сообщение Adana111 » Пн мар 15, 2010 4:37 pm

Olenjka в личку кинула тебе
Adana111

Сообщение annexa » Пн мар 15, 2010 8:56 pm

Мы конечно не груднички...Но все-таки кажется по теме.Дочке 1 год и 2 мес спит ночью очень плохо уже давно.Вернее это и словом "спит" не всегда можно назвать.Просыпается плачет ночью,я встаю,качаю ее,по головке глажу,если надо кормлю (мы на искуственном питании),засыпает.Я ложусь и только усну как она уже опять плачет,и опять все по новой.У нас нет возможности отдать на денек ее бабушке,т.к та работает и днем и ночью,муж тоже не может к вставать качать ее,потому что ему утром на работу,да и вообще он ее крик ночью не слышит,крепко спит. :dash3:
Днем спит 2 часа,просыпается за это время всего 1-2 раза,вобщем днем нормально спит.Но днем не могу уснуть я,что не делала,не могу и все.Водили дочку к неврологу,постучал ее,говорит рефлексы в норме.Полежите в ваннах успокаивающих и попейте пустырник.Делаем,ничего не помагает.Я успокаиваю себя что это все-таки зубки,но она так спит уже месяца 3,незнаю...Она всегда раньше просыпалась ночью,но нет много,2-3 раза за ночь всего,а сейчас...даже страшно считать сколько раз.
Незнаю что делать.Врачи говорят,что это зубки,ничего страшного,к ним обращаться уже не имеет смысла,последний раз были у невролога неделю назад.У дочки синяки под глазами,днем капризничает,видно что не высыпается,жалко ее очень...
Извините за то что жалуюсь,просто крик души...
annexa

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Leksandra » Пн мар 15, 2010 9:37 pm

annexa писал(а):Извините за то что жалуюсь,просто крик души...

annexa
Катя, молодец, что поделилась :girl_yes: . Высказалась, так сказать.
Я тоже не люблю жаловаться. НО что поделать, если... наболело... :(
Мы здесь делимся, набираемся опыта. Мне не у кого спрашивать про наши проблемы. Старшее поколение говорит, это все ГВ виновато, отучайте, иначе потом хуже будет, =@ , но я пока сдерживаюсь, чтобы не хамить...
Врач говорит, что это вполне объяснимо, точнее, наоборот, для деток до 3-х лет это типичное поведение, но как раз таки и необъяснимое.
Я тоже сколько читаю, у всех, конечно, есть проблемы, но методы подхода к нашей проблеме не вижу. Только ждать, надеяться и верить, что все это пройдет :Search:
annexa писал(а):Врачи говорят,что это зубки

Потерпи, Катя! Вот что могу посоветовать тебе я. У нас тоже зубы - это сплошное издевательство. Возможно, потом они будут крепкими и здоровыми - не зря же мы так сними мучаемся :girl_pardon:
annexa писал(а):2-3 раза за ночь всего,а сейчас...даже страшно считать сколько раз.

Наш просыпается 2-3 раза, но раз на раз не приходится, и бывают особо болезненные дни, когда он просыпается и требует грудь каждый час. Нет, он не голоден, просто ему нужно успокоительное в лице мамы/груди.
Я, конечно, насколько это в силах терплю. Единственное, что ловлю себя иной раз на том, что из-за недосыпа, плохого настроения и самочувствия начинаю нервничать - а это не есть хорошо, ведь и мужу достается :punish: :girl_blush2: Хотя честь ему и хвала, он встает ночью, качает, если совсем туго и я не справляюсь, и утром дает мне поваляться и даже завтрак в кровать принесет :girl_blush: . А я, стерва такая, ругаюсь... :girl_cray2: :D
Ждем развития дальнейших событий. Надеюсь, что этот период рано или поздно все-таки закончится... :girl_pardon:
Leksandra

Сообщение annexa » Пн мар 15, 2010 10:04 pm

Будем ждать конечно,а что еще остается делать :pardon: .Только главное с ума не свихнуться пока ждем.У меня от недосыпания уже торможение какое-то,часто забываю то,что только что было...
У нас папа ночью не вставал никогда.Днем помагает с дочей,а ночью всегда спит.А свекровь(это которая работает с утра до ночи,моя мама живет в другой стране),приходит раз в неделю на 2 часа-в субботу в 9 часов вечера прийдет,в 11 уйдет, и начинает нам рассказывать,что ребенок у нас спокойный,мы на нее наговариваем,и спит она беспокойно из-за погоды (ну не может же из-за погоды такое быть каждый день уже несколько месяцев!) что мы неправильно делаем,что соску днем иногда забираем у нее,пытаемся отучать,что памперсы носим,на руках мало доченьку носим (это все она судит только по тому,что видит когда приходит раз в неделю,в то,что мы сами рассказываем ей она никогда не верит!) и т.д и т.п.Вобщем лучше б не приходила,все нервы изведет.
Я была бы,наверное счастлива,если бы доченька сейчас просыпалась 2-3 раза за ночь как раньше...эх,неужели наступит это прекрасное время :roll:
Olenjka ,удачи Вам!Пускай сон у вашего ребеночка скорее надаживается!
annexa

Сообщение Leksandra » Пн мар 15, 2010 10:32 pm

annexa писал(а):(это все она судит только по тому,что видит когда приходит раз в неделю,в то,что мы сами рассказываем ей она никогда не верит!)

:D Как же мне это знакомо, читаю все как с нас списано. Аналогичная ситуация, все судится по тому, что видится, а видится только одна сторона - лицевая. А изнаночная, самая рутинная - не видна, кроме родителей, никому :(
Моя мама тоже далеко и не может помочь :(
annexa писал(а):удачи Вам!

Катя, тебе тоже удачи! И давай на "ты" :wink:
Leksandra

Сообщение annexa » Пн мар 15, 2010 10:47 pm

давай конечно :wink:
Когда у нас сон нормализуется,я сразу сюда напишу...можно даже линеечку создать: "до нормального сна осталось... дней")))).Чтоб легче ждалось.Знать бы только сколько)
У нас 2 первых коренных зубика растет,наверное из-за них,правда долго уже как-то...
Кстати насчет линеечки,как ее поставить?Вернее я знаю,просто пишут "невозможно использовать Bbcode".Это мне как новенькой нельзя?
annexa

Сообщение Adana111 » Пн мар 15, 2010 10:57 pm

Olenjka
annexa
вот вам девочки стишок, чтоб немножко веселее было(я его где то уже выкладывала на форуме):

[row]Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подкладки нет у шубы..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешая...
[/row]
Adana111

Сообщение Leksandra » Пн мар 15, 2010 11:00 pm

annexa писал(а):можно даже линеечку создать: "до нормального сна осталось... дней")))).Чтоб легче ждалось

:girl_haha:
annexa писал(а):У нас 2 первых коренных зубика растет,наверное из-за них

и у нас :cry:
annexa писал(а):Кстати насчет линеечки,как ее поставить?Вернее я знаю,просто пишут "невозможно использовать Bbcode".Это мне как новенькой нельзя?

Катя, сходи-ка сюда, почитай, может, поможет :)
Leksandra

Сообщение Leksandra » Пн мар 15, 2010 11:02 pm

Adana111 писал(а):чтоб немножко веселее было(

Ага, читала такое :D
Adana111 писал(а):Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешая...

Мой утром, не мешая спать, может долбануть самой тяжелой игрушкой по голове :( . Ну так, любя...по-своему... :D
Leksandra

Сообщение Adana111 » Пн мар 15, 2010 11:06 pm

Olenjka писал(а):Мой утром, не мешая спать, может долбануть самой тяжелой игрушкой по голове . Ну так, любя...по-своему...

:D :D :D :D Я получаю часами по голове, хорошо они пластмассовые! :D :D :D :D
Adana111

Сообщение Leksandra » Пн мар 15, 2010 11:07 pm

Adana111 писал(а):Я получаю часами по голове

Вот садюги... :x :D
Leksandra

Сон грудничка

Вернуться в Дети от 0 до 3 лет