Детишки-шалунишки или необычные способности наших малышей

Модератор: Модераторы

Сообщение Leksandra » Чт сен 09, 2010 8:43 am

lozik56
Ань, твой уже дотягивается до выключателей?
Я уже и скотчем их заклеиваю, расклеивает. Сил нет его гонять.
Мало того, что у нас и так бешеные счета за электричество, так еще и лампочки нам все поперепортит :cry: .
А еще в стульчике для кормления встает, не могу его нормально кормить. Встанет и раскачивается. Ремни не спасают, уже давно сняла. После того, как вчера с обыкновенного стула грохнулся головой (стоял на нем) - до сих пор не оправилась от шока :sorry: . А теперь не ест нормально, устала его одергивать :girl_cray2:. Что делать, ума не приложу... :girl_pardon:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение lozik56 » Чт сен 09, 2010 11:59 am

Olenjka писал(а):Ань, твой уже дотягивается до выключателей?

Дома- нет, она у нас высоко :D В вот, когда мы в гостях у бабули- то -да! Правда без фанатизма, может один раз вкл-выкл и на этом у него интерес пропадает :girl_pardon:
Olenjka писал(а):Мало того, что у нас и так бешеные счета за электричество

Я читала твою историю.. %) %) %)
Olenjka писал(а):А еще в стульчике для кормления встает, не могу его нормально кормить. Встанет и раскачивается.

А ты на руках его кормить не пробовала? Я читала где- то, что так кормить нежелательно, но когда у меня Тёма вертится на стуле так, что я не могу его голову поймать, чтобы ложку еды запихнуть, я его на руки беру, включаю "Машу.." или рекламу и кормлю... но это только в экстренных случаях %)
Olenjka писал(а):После того, как вчера с обыкновенного стула грохнулся головой (стоял на нем) - до сих пор не оправилась от шока

Ой, я тебя понимаю, мой один раз с подоконника рухнул на перевернутый стульчик-табурет деревянный(ттт отделался парой синяков на спине, а ведь была бы немного другая траектоия его полёта весь позвоночник бы переломал %) ) , у меня до сих порруки дрожать начинают, когда об этом вспоминаю :shock:
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Leksandra » Чт сен 09, 2010 12:08 pm

lozik56 писал(а):А ты на руках его кормить не пробовала?

Ань, так проблема не в том, что ничего не ест (он то ест), а в том, что стоИт и раскачивается, о какой уж тут кормежке может идти речь.
Я его сразу без рук приучила кормить. Тем более, мы вместе садимся кушать.
А в стульчике он с начала прикорма не сидит более 5-ти минут, типа, устает наверно :girl_pardon: . Впрочем, на руках такая же история %) .
lozik56 писал(а):может один раз вкл-выкл и на этом у него интерес пропадает

Ну значит, у него другие интересы :D
lozik56 писал(а):мой один раз с подоконника рухнул на перевернутый стульчик

:shock: Ну и хорошо, что все обошлось.
Мой-то тоже постоянно сигает. Но вот с такой высоты впервые :sorry: .
Leksandra

Сообщение lozik56 » Чт сен 09, 2010 12:25 pm

Olenjka писал(а):Ань, так проблема не в том, что ничего не ест (он то ест), а в том, что стоИт и раскачивается

Я поняла, что проблема в неусидчивости :girl_yes: , я к тому про руки говорила, что на руках он точно стоять и раскачиваться не будет :girl_pardon: Только это ,конечно,не выход... а так ..возможный вариант накормить чадо :crazy:
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Aliskin » Чт сен 09, 2010 1:28 pm

мой обожает тоже свет выключать, у нас низко выключатели, так вечером постоянно подойдет и выключит, электричество экономит видимо %)
И из наших тарелок тоже есть обожает, обязательно там ковыряется, из своей порой не ест, а из моей то же самое с удовольствием.. я уже еду готовлю нам диетическую, ничего жареного, жирного, не солю, ну и так далее. Мужу отдельно готовить приходится, а то он периодически просит там отбивных каких нить или чебуреков :)
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение счастливая семейка » Чт сен 09, 2010 3:31 pm

Olenjka писал(а):Ань, твой уже дотягивается до выключателей?

Оля, попробуй дать ему выключатель в руку. В магазине отдельно купи и дай ему в руку - а вдруг поможет и он не будет трогать ваш. А ещё можно прикрутить его к доске-палке для пущей уверенности.
счастливая семейка

Благодарил (а): 355 раз.

Сообщение Leksandra » Чт сен 09, 2010 4:14 pm

счастливая семейка писал(а):Оля, попробуй дать ему выключатель в руку. В магазине отдельно купи и дай ему в руку - а вдруг поможет и он не будет трогать ваш. А ещё можно прикрутить его к доске-палке для пущей уверенности.

:D прикольно, нужно мужу сказать :ROFL: . Только, слабо верится, что его это остановит :girl_pardon:
lozik56 писал(а):проблема в неусидчивости

Вот-вот. Именно ... Так оно и есть :(
Leksandra

Сообщение счастливая семейка » Чт сен 09, 2010 4:51 pm

Olenjka писал(а):прикольно, нужно мужу сказать

расскажешь о результатах :wink:
счастливая семейка

Благодарил (а): 355 раз.

Сообщение Leksandra » Чт сен 09, 2010 5:09 pm

счастливая семейка писал(а):расскажешь о результатах

:girl_yes: если последуем совету. Нашему больше интересно не столько с включателем играть, сколько реагировать на то, как свет гаснет-загорается Изображение
Leksandra

Сообщение Екэтрин » Пн сен 20, 2010 1:49 pm

Olenjka писал(а):
счастливая семейка писал(а):расскажешь о результатах

:girl_yes: если последуем совету. Нашему больше интересно не столько с включателем играть, сколько реагировать на то, как свет гаснет-загорается Изображение

так можно купить фонарь с диодными лампочками(ну если у вас такой найдеться... :oops: ), у нас такой был круглый на магнитиках, прикреплялся даже к холодильнику, вкл его доча постоянно пока интерес не пропал...
Екэтрин

Благодарил (а): 241 раз.

Сообщение Susanka » Пн сен 20, 2010 2:18 pm

Olenjka писал(а):так проблема не в том, что ничего не ест (он то ест), а в том, что стоИт и раскачивается, о какой уж тут кормежке может идти речь.

Вот и у нас такая же проблема. Маленькая была просилась на шкаф высотой где то 2-3 метра, руки мои отваливались, а теперь ей одно и то же место надоедает, посидит 5мин все, пора менять место и вот до конца, пытаюсь любым способом к столу приучить, никакой метод не помогает. И спит так же, за ночь она во всех краях кровати бывает + этого мало и до нашей кровати доходит........ :D
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение Екэтрин » Пн сен 20, 2010 2:30 pm

Девочки, а наше самое страшное падение это в ванной( не считаю 2-х с дивана!).У нас там плитка и постоянно мокрая(не по моей виде), а она босичком за мной залетает. вот один раз она улитела аж чуть ли не под ванную, да так ударилась затылкой, у меня аж в глазах побелело от грохота... :shock: я несколькл дней тряслась...ткперь к ванне близко не подходит без меня...
Екэтрин

Сообщение oldeg » Пн сен 20, 2010 4:12 pm

Olenjka писал(а):Нашему больше интересно не столько с включателем играть, сколько реагировать на то, как свет гаснет-загорается

У нас иногда тоже аткое бывает, то на диван залезет начинает баловаться выключателем, то стул подставит. Короче гоняю иногда его сильно :D

Olenjka писал(а):так проблема не в том, что ничего не ест (он то ест), а в том, что стоИт и раскачивается, о какой уж тут кормежке может идти речь.

А у нас вообще с года в своем стульчике не сидит. Он все пример берет со старшего. И накормить его нельзя, ест сам, вот сколько съест, столько съест. Иногда прям проблема, потмоу что толком не наедается. И сидит на стуле простом. Я пыталась ему пару раз подкладывать подушки, чтобы повыше было, он посомтрит , что старший сидит просто и все из под себя выкидывает и ест. :crazy: :crazy: :crazy:
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Leksandra » Пн сен 20, 2010 4:41 pm

Екэтрин писал(а):так можно купить фонарь с диодными лампочкам

Вряд ли такой "номер" прокатит :girl_nea: . Он бегает по всем комнатам, включит и давай туда-сюда носиться, смотреть, не погасло ли. Хорошо хоть меня оповещает :D .
Leksandra

Сообщение Екэтрин » Вт сен 21, 2010 2:36 pm

Olenjka :ROFL: Ну так ведь мальчишка...ведь детсое любопытство не отнимишь...приходиться мириться...и исправлять(выключать) собирать и складывать все эти детские шалости...что поделаешь возраст... :wink:
Екэтрин

Детишки-шалунишки или необычные способности наших малышей

Вернуться в Дети от 0 до 3 лет