Уже 16-й день, как я не кормлю, проблем нет. Лишь на 10-11 день были неприятные ощущения в груди, но это на фоне КД. Как все закончилось, так ощущения и прекратились

Модератор: Модераторы
Aliskin писал(а):Нет, воду давать не нужно, для него молоко и вода и еда. Если вы полностью на ГВ, воду надо начинать давать как начнете вводить прикорм. (я своему до полугода не давала ничего кроме груди,
nahhta писал(а):Если ребёнок полностью на грудном питании, ему нужно давать воду?
LIBER писал(а):а вот у нашего педиатра другое мнение - воду давать надо!
LIBER писал(а):а вот у нашего педиатра другое мнение - воду давать надо!
Olenjka писал(а):т.к. ребенок вместо энного количества молока возьмет водой.
ну вот, типа, так
Olenjka писал(а):Нет, воду давать не нужно, для него молоко и вода и еда. Если вы полностью на ГВ, воду надо начинать давать как начнете вводить прикорм. (я своему до полугода не давала ничего кроме груди,
Olenjka писал(а): иначе это может сказатся на количестве молока, т.к. ребенок вместо энного количества молока возьмет водой.
Nastett писал(а):особенно мальчишки почему то этим страдают![]()
Nastett писал(а):могу сказать что если у ж очень хочеться то можно сцедиться в то время когда ребенок водички попил.Все это риторические вопросы,правила общие-но расмматривать все нужно индивидуально имхо.
Olenjka писал(а):же говорю про здорового ребенка, без недомоганий
Olenjka писал(а):Просто многие мамы необоснованно! дают воду деткам, соски, бутылки, а потом жалуются, что молоко начинает убывать
Olenjka писал(а):фенхелевый чай, но он особо не пил.
Olenjka писал(а):А про сцеживаться
Nastett писал(а):ты мне между прочим ссылку и отправляла по это йтеме
Nastett писал(а):у них у всех по моему проблемки с животиками
Olenjka писал(а):Есть особо счастливые мамы, которые не знают такого рода проблем
Вернуться в Дети от 0 до 3 лет