Olenjka писал(а):Двигает стулья, залезает на них, а потом на стол . Устала уже его ловить в самых неожиданных местах.
Баррикады не спасают. А-а-а...
Ой, Олечка, у нас такая же проблема, залезает везде и всюду, причём чем выше, тем ему интересней

Модератор: Модераторы
Olenjka писал(а):Двигает стулья, залезает на них, а потом на стол . Устала уже его ловить в самых неожиданных местах.
Баррикады не спасают. А-а-а...
МамусьВикусь писал(а):Однажды доберется и до шкафов,в том числе и до кухонных,а тааааам стоооолько интересных предметов
lozik56 писал(а):Ой, Олечка, у нас такая же проблема, залезает везде и всюду, причём чем выше, тем ему интересней
Елена писал(а):счастливая семейка писал(а):хадидюдас
а я подумала,что она сказала-
-ходи сюда
Laflaim писал(а):я увидела с кухни через стеклянную дверь что мой ребенок пока его никто не видит взял из ванной швабру и ей включил свет, а как только меня заметил бросил ее и тикать думал что ругать за это стану
Aliskin писал(а):из кухонным нижних шкафоф я уже поубирала всё чем можно порезаться, оставила одни кастрюли да формы для выпечки, и тоже когда я готовлю, сына играется со шкафами, все достает оттуда и разбрасывает.
Aliskin писал(а):в унитазе норовит свои игрухи утопить
Aliskin писал(а):шкафы с дверцами
Aliskin писал(а):у нас нету икеи в городе к сожалению.. и такой девайс, как на холодильнике первый раз вижу
Olenjka писал(а):У нас похожие штуки также в детских магазинах
Aliskin писал(а):пойдем значит на выходных всей семьей искать
Olenjka писал(а):А на шкафы такие (только они на одном шкафу только держаться )
Aliskin писал(а):Ну вот и мой дорос до возраста везде хочу залезть, он тащит стул к окну и залазит по нему на подоконник, лезет на стол и начинает мышкой компьютерной возюкать и крутить колесико ему очень нравится что на мониторе картинка меняется...
lozik56 писал(а):а на холодильнике такая штука будет держаться?
lozik56 писал(а):ребенок настйчиво каждое утро просит колбасу, открывая настежь холодильник
Olenjka писал(а):До этого он как-то не претендовал на наши тарелки
Вернуться в Дети от 0 до 3 лет