Детишки-шалунишки или необычные способности наших малышей

Модератор: Модераторы

Сообщение lozik56 » Сб апр 24, 2010 8:50 pm

Olenjka писал(а):Двигает стулья, залезает на них, а потом на стол . Устала уже его ловить в самых неожиданных местах.
Баррикады не спасают. А-а-а...

Ой, Олечка, у нас такая же проблема, залезает везде и всюду, причём чем выше, тем ему интересней %)
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Leksandra » Сб апр 24, 2010 10:07 pm

МамусьВикусь писал(а):Однажды доберется и до шкафов,в том числе и до кухонных,а тааааам стоооолько интересных предметов

Нижние шкафчики мы закрыли от взора с помощью таких икеевских штучек :good:
0087529_PE216876_S2.JPG
они лучше, чем такие:
28464_PE098869_S2.jpg

Так ведь чуток подрастет, начнет и до верхних добираться. В зале уже добирается, правда, пока еще не сообразил как открыть - ручка высоковата. А до тех, что достает, скотчем заклеили, благо не видно :lol: После того, как однажды, пока мы спали нам сервиз посчитал :shock: , но все осталось целым :Yahoo!: . Теперь на ночь дверь в зал закрываем (там много "интересных" мест), чтобы утром не было соблазна одному пошурудить :D
lozik56 писал(а):Ой, Олечка, у нас такая же проблема, залезает везде и всюду, причём чем выше, тем ему интересней %)

:friends: Только наш еще и падает частенько в зале со стенки :sorry: . Пусть не высоко, но на голый пол, потом реву... :cry:
Елена писал(а):
счастливая семейка писал(а):хадидюдас

а я подумала,что она сказала-
-ходи сюда :lol:

Я тоже так подумала :D
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Dev4ushka » Вт май 04, 2010 2:27 pm

У меня тоже поставит слул в центре комнату -залезет и прыгает на нём.Свекровь мимо проходила и увидела-сие занятие-испугалась,малоли головой ударится при падении и т.п.А он давольныыыый :) .
А сегодня утром 1й раз такое он "выкинул".:я ему в кроватке снимаю штаны(ч.б.на горшок посадить после сна),а он как-то так перегнулся,что ноги поднялись и он как маятник -туда-сюда.Я даже несразу с просонья и среогировала-хорошо что он всё-таки в кроватку большую массу тела перевесил-вот я его и поймала сразу,а так бы вниз головой на пол улетел.бы. :shock: :shock: :shock:
А ещё мы когда к моим родителям в гости приехали :часы настенные уронили,фен сломали и :ROFL: :ROFL: :ROFL: достал краску(дед художничает иногда) и..открыл банку!!!(наши советские банки с пластиковыми крышками) и прямо на ковёр её опрокинул.Сам испугался,пока бежал ко мне горшок в краску кинул :D :D :D .Теперь нас мама зовёт разрушителями и в память об этом нам остался разноцветный горшок :lol: :lol: :lol: (А часы нам починили и мы их опять сломали,и опять починили-больше к ним мы неподходим)
Dev4ushka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Laflaim » Ср июн 23, 2010 11:02 am

Класная темка. У меня ребенок в 1.5 годика научился свет включать там где ему надо (выключатели у нас очень высоко расположены), спросите как, я сама сначала на мужа кричала что он свет забывает выключать за сабой, и представьте моё удивление когда я увидела с кухни через стеклянную дверь что мой ребенок пока его никто не видит взял из ванной швабру и ей включил свет :shock: , а как только меня заметил бросил ее и тикать думал что ругать за это стану :lol:
Laflaim

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Leksandra » Вс июн 27, 2010 12:32 am

Laflaim писал(а):я увидела с кухни через стеклянную дверь что мой ребенок пока его никто не видит взял из ванной швабру и ей включил свет :shock: , а как только меня заметил бросил ее и тикать думал что ругать за это стану

:lol: :lol: :lol:
Шкодники они все, одним словом :)
Leksandra

Сообщение Aliskin » Вт сен 07, 2010 7:50 pm

Ну вот и мой дорос до возраста везде хочу залезть, он тащит стул к окну и залазит по нему на подоконник, лезет на стол и начинает мышкой компьютерной возюкать и крутить колесико ему очень нравится что на мониторе картинка меняется...в унитазе норовит свои игрухи утопить, смывать научился и теперь только и слежу чтоб в туалет не залез, а то один раз чуть телефон мой не смыл, в полете, можно сказать, поймала %)
из кухонным нижних шкафоф я уже поубирала всё чем можно порезаться, оставила одни кастрюли да формы для выпечки, и тоже когда я готовлю, сына играется со шкафами, все достает оттуда и разбрасывает. И еще, он морозилку открывать научился, и тоже чуть не догляжу, все что в морозилке лежало ровным слоем по полу кухни... на выходных поедем заглушки какие нить для холодильника покупать 8)
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Leksandra » Вт сен 07, 2010 9:02 pm

Aliskin писал(а):из кухонным нижних шкафоф я уже поубирала всё чем можно порезаться, оставила одни кастрюли да формы для выпечки, и тоже когда я готовлю, сына играется со шкафами, все достает оттуда и разбрасывает.

Мы в шкафы специальные штуки прикрутили, в икее покупали:
Изображение
А на шкафы такие (только они на одном шкафу только держаться :girl_pardon: ):
Изображение
Aliskin писал(а):в унитазе норовит свои игрухи утопить

А санузел (у нас совмещенный) закрываю на ключ :P
Leksandra

Сообщение Aliskin » Ср сен 08, 2010 10:24 am

Оля, у нас нету икеи в городе к сожалению.. и такой девайс, как на холодильнике первый раз вижу :pardon:

а туалет у нас на ключ не закрувается, все прошу мужа хоть шпингалет какой на дверь сообразить но както он не торопится... надо, наверное разрешить ребенку его телефон искупать, тогда мигом проблема с закрыванием дверей решится :wink:

А да и кстати у меня на кухне внизу не ящики и именно шкафы с дверцами и скотч с них оддирать мой малек уже научился %)
Aliskin

Сообщение Leksandra » Ср сен 08, 2010 10:27 am

Aliskin писал(а):шкафы с дверцами

У меня тоже и шкафы и ящики. Такое, как на первой фотке и туда и туда можно :) .
Aliskin писал(а):у нас нету икеи в городе к сожалению.. и такой девайс, как на холодильнике первый раз вижу

У нас похожие штуки также в детских магазинах продаются и в строительных :girl_pardon:
Leksandra

Сообщение Aliskin » Ср сен 08, 2010 10:42 am

Olenjka писал(а):У нас похожие штуки также в детских магазинах

ну вот, пойдем значит на выходных всей семьей искать :)
Aliskin

Сообщение Leksandra » Ср сен 08, 2010 6:46 pm

Aliskin писал(а):пойдем значит на выходных всей семьей искать

Удачи! :)
Leksandra

Сообщение lozik56 » Чт сен 09, 2010 6:03 am

Olenjka писал(а):А на шкафы такие (только они на одном шкафу только держаться )

Оль, а на холодильнике такая штука будет держаться? Я у нас в городе видела нечто похожее, но купить не решилась..А то у нас теперь утро начинается с открывания холодильника и требованием колбасы ( где он успел клбасу распробовать и полюбить- не знаю 8) :D ), в садике им не дают, я тоже, муж тоже в сознанку не идёт :D , а ребенок настйчиво каждое утро просит колбасу, открывая настежь холодильник :D
lozik56

Сообщение lozik56 » Чт сен 09, 2010 6:04 am

Aliskin писал(а):Ну вот и мой дорос до возраста везде хочу залезть, он тащит стул к окну и залазит по нему на подоконник, лезет на стол и начинает мышкой компьютерной возюкать и крутить колесико ему очень нравится что на мониторе картинка меняется...

Вот-вот и у нас тоже самое :D :friends:
lozik56

Сообщение Leksandra » Чт сен 09, 2010 7:47 am

lozik56 писал(а):а на холодильнике такая штука будет держаться?

Ань, я думаю, все зависит от качества липучки, при помощи которой эта штучка крепится.
У нас 4 одинаковых, и только 1 закрепилась и держится уже год, остальные быстро поотлепились :( .
lozik56 писал(а):ребенок настйчиво каждое утро просит колбасу, открывая настежь холодильник

Мой ребенок с прекращением ГВ стал настойчиво требовать, что мы с папой едим. До этого он как-то не претендовал на наши тарелки :D .
Leksandra

Сообщение lozik56 » Чт сен 09, 2010 8:36 am

Olenjka писал(а):До этого он как-то не претендовал на наши тарелки

:lol: :lol: :lol: А мы только с папой и ужинаем, приходится двойную порцию моим мужчинам накладывать :D :D :D
lozik56

Детишки-шалунишки или необычные способности наших малышей

Вернуться в Дети от 0 до 3 лет