Младший бьет старшего.

Модератор: Модераторы

Сообщение Надюлечка » Сб янв 09, 2010 7:01 pm

А у нас упертый %) ,и всех обижает :x .Для старшего мы с мужем неоспоримые авторитеты,а у молова их почти нет.Все должно быть по моему-вот его позитция . ох и растраивается же он когда получается по нашему :crazy:
Надюлечка

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение DSTSP » Сб янв 09, 2010 7:43 pm

Вырастит младшая посмотрим какой у неё характер, а пока от брата получает.
DSTSP

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Шелена » Пт янв 22, 2010 12:28 am

А моему сыну 2 годика и почти 4 месяца. Где-то с возраста полутора лет он начал сначала замахиваться на меня,папу,бабушек... А потом он стал меня, так скажем,бить.. стукнет раз,накажу..вроде какое-то время все нормально,а потом снова... Со сверстниками у него такой проблемы нет - в садике все нормально (тьфу-тьфу-тьфу..) А вот меня он то стукнет,то кинет чем-нибудь... и в общем это не прекращается.. уже и ругали, и наказывали...и отвлекали на что-то,как нам психолог посоветовала... все бестолку :(((
Дорогие мамы, возможно кто-то сталкивался с чем-то подобным.. просто эта агрессивность приходит как бы из ниоткуда и снова пропадает.. но всегда возвращается.. меня это уже пугать начинает.. сходили к невропатологу и психиатру и получили один ответ от обоих: у вас все в порядке.. все дети бывают агрессивны.. ну бывает.. и не более((
:cry: просто меня это очень пугает... помогите,пожалуйста....
Шелена

Благодарил (а): 0 раз.

Младший бьет старшего.

Вернуться в Дети от 0 до 3 лет