zemchug писал(а):А вообще - к врачу нужно идти, анализы сдавать, а не заниматься самолечением.
Светлана,не всегда .К нашим врачам только попади ,начинают придумавать всякие болезни,а до них и лечение,что уже лучше колу дать .Я раз пошла с ацетоном,сказала,что и последний.Сразу зделали дочке анализ мочи,то,что я и сама могла зделать дома,а потом...в инфекцеонку ложат,капельниц куча навиписывали .Я ужаснулась,спрашиваю,можна ли чем то другим лечить,что бы не капельнецы и не в больнице...не дождавшись нормального ответа,я ушла домой.А там мне уже подсказали чем это лечиться.За 2 дня у нас все наладилось .Давала отвар сухофруктов:яблока,грушки.Поила регидроном,водичкой Боржоми,ну и канечно на диету посадила.А в первую очередь зделала клизму с отвара ромашки,поверте,стало сразу лучше дочке.К врачам хожу только... ну очень редко и ,слава Богу,пока об этом не жалею.Считаю,что врачами не нужно злоупотреблять .Если отнестись к болезни без паники и с пониманием,то можно и дома.Моя соседка с тех,кто без врачей жить не может,вот и с больницы не вилазит,как не сама то с малым.
Lyly XXX писал(а):У нас сегодня третий день и уже не чего нет.Тест чистый! Будем теперь более осторожными с питанием.
Ксюшка,рада за вас