Запах ацетона с ротика

Модератор: Модераторы

Сообщение Анетка » Пт ноя 26, 2010 8:43 pm

zemchug писал(а):А вообще - к врачу нужно идти, анализы сдавать, а не заниматься самолечением.

Светлана,не всегда :no: .К нашим врачам только попади :x ,начинают придумавать всякие болезни,а до них и лечение,что уже лучше колу дать :) .Я раз пошла с ацетоном,сказала,что и последний.Сразу зделали дочке анализ мочи,то,что я и сама могла зделать дома,а потом...в инфекцеонку ложат,капельниц куча навиписывали %) .Я ужаснулась,спрашиваю,можна ли чем то другим лечить,что бы не капельнецы и не в больнице...не дождавшись нормального ответа,я ушла домой.А там мне уже подсказали чем это лечиться.За 2 дня у нас все наладилось :) .Давала отвар сухофруктов:яблока,грушки.Поила регидроном,водичкой Боржоми,ну и канечно на диету посадила.А в первую очередь зделала клизму с отвара ромашки,поверте,стало сразу лучше дочке.К врачам хожу только... ну очень редко :pardon: и ,слава Богу,пока об этом не жалею.Считаю,что врачами не нужно злоупотреблять :D .Если отнестись к болезни без паники и с пониманием,то можно и дома.Моя соседка с тех,кто без врачей жить не может,вот и с больницы не вилазит,как не сама то с малым.
Lyly XXX писал(а):У нас сегодня третий день и уже не чего нет.Тест чистый! :Yahoo!: Будем теперь более осторожными с питанием.

Ксюшка,рада за вас :wink:
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение Lyly XXX » Сб ноя 27, 2010 1:27 am

Анетка Да Анют я тоже когда то ещё со старшей в её первую болезнь попала в больницу так нам там по куче уколов делали и еще капельница светила, а это ребенку 7 месяцев. Так что я считаю что со всем(почти) можно и дома справиться. А дома как говориться и стены лечат. Мы в больнице пролежали неделю и всю неделю у ребенка держалась температура, а вот дома больше четырех дней не разу не было. И это без антибиотиков, а в больнице с первого дня прибывания кололи и еще укол для сбивания температуры и от аллергии на антибиотик :x . В общем в больницу попадеш и уколы обеспеченны :girl_yes: . Пока Т-ттттт и дома справляемся! :girl_blush:
Lyly XXX

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение nd_stefany » Пн ноя 07, 2011 4:07 pm

есть передача "Школа доктора Комаровского" на тему ацетон. Там врач очень хорошо обьясняет
что такое ацетон, откуда он берется и как с ним бороться. вот сылка http://video.komarovskiy.net/aceton-06-03-2011.html
nd_stefany

Благодарил (а): 18 раз.

Запах ацетона с ротика

Вернуться в Дети от 0 до 3 лет