ох, а я думала я одна такая! Нам тоже уже 7,5 месяцев, (младшему сыну), днем спим 2-3 раза от 1 до 2х часов, а ночью постоянно встает! Когда мы приехали из роддома, первый месяц у меня была истерика - мы ложились спать в 3-4 часа ночи. Одно радует, что он не плакал, он "гулял", сначала все говорили, что это потому, что он родился ночью (без 5-ти 2), что они путают ночь с днем, а у меня старший родился в 3 дня, так что сравнить не с чем. Потом мы стали ложиться около 1-2 ночи (прогресс!) И все это время у укладывала его лежа рядом с собой (спать-то хочется!). Он видимо и привык! Потому что так же уснет на титьке, я его переложу, 100% через 30-40 мин. мы хнычем, я кладу опять с собой, он опять засыпает,

и (читай сначала!) И так до 6-7 часов утра! Потом папа встает на работу и я его не перекладываю. И он спит (!!!) до -12-13 (!!!!!) часов дня. А засыпаем мы 0-30 - 1-00 ночи. И как я не пыталась ложить его раньше - ни фига подобного.

У нас уже вся семья под него подстроилась! Папа сидит в компьютере, старший-то спит, только вот мы утром выспимся, а наш папочка работает! Короче, зиму докормлю (все-таки иммунитет) а потом все! Пусть спит. Ведь просто лечь и проспать 5-6 часов ВАЩЕ МЕЧТА!