Здравствуйте,девочки.Я почитала всю темку.Хорошие советы,дельные. Но у меня немножко такая особенность,может,у кого-нить тоже ребёнок кроме тити НИЧЕГО есть не хочет?
Вообще,у меня двойняшки-Аня и Яна. им 1,7 г.Аня плохо,но ест.Весит 10кг. Яна весит 9600-кроме груди немного пьёт сок.Ну и очень редко единственное,что может поесть-йогурт активия,вишнёвый.И всё! Внешне дети не худые,нормальные.Просто миниатюрные (они в меня-я сама 160рост,вес 46кг) У Янки щёчки даже пухлые,попка такая хорошая. Подвижные,развитие-норма.Родились доношенные,на 38-й нед,вес 2600 и 2700. Начинали прикорм,как и положено,с 6 мес.Чего только не перепробовали! И покупное,и сама готовила-и мясо,и птицу,и рыбу., и в блендере молола,и в мясорубке,и кусками давала погрызть.и даже подстраивала так,что будто бы я не даю им кушать,а "случайно" на столе оставила кусочек.Им это интересно,они тайком утащат,но не едят,а помусолят и выбрасывают.хотя у Ани 18 зубов,у Яны 10.
Спят со мной (бережём сон папы-добытчика).Конечно же,у тити.За ночь просыпаются по 5 и более раз каждая.мой сон можете себе представить
Ну,с анюткой буду действовать как вы советуете,постепенно. Но вот что делать с янкой? Я пробовала не давать титю 4 дня (нет,ну ночью кормила) так она стала с ног валиться.Вот прям так идёт-и рраз-падает от бессилия.от всяческой еды категорически отказывалась (хотя меня все уверяли что захочет-поест)Ну я же не зверь1 схватила дитя,сунула титю-деть сразу ожил!
Даже глистогонное давала (по совету врача),элькар 3 мес. пьём-ниччё не меняется!