А наш просто-напросто сидеть на горшке не желает

Уж не знаю, возраст ли или это уже зачатки характера проявляются...

Модератор: Модераторы
Olenjka писал(а):зачатки характера проявляются
Аринушка писал(а):Только не заставляй его.
Olenjka писал(а):приходится прикладывать неимоверные усилия
Olenjka писал(а):назад одеть его не могу, убегает, приходится на ходу - уползающего одевать. Через 3 минуты, подходит ко мне . "А-кха" и горшок в руках. Сделал. В штаны, разумеется
KUZIK писал(а):когда без памперса так встанем и пописаем . Какает всегда стоя, притихнет встанет , возле чего-нибудь ручками обопрётся и тужится, ну всё ясно Серёжа какает
lozik56 писал(а):И у нас так бывает!
Изюминка писал(а):попалась во время беременности на глаза книжка Никитиных ,они там детей с рождения держали над тазиком
Olenjka писал(а):Он так себя ведет всегда, одеваю я его или же пискаю. Все одно, приходится прикладывать неимоверные усилия, чтобы элементарно удержать, что получается с каждым разом все сложнее. Если он не хочет что-то делать, то все .
Уж не знаю, возраст ли или это уже зачатки характера проявляются
Olenjka писал(а):Эх, как же все просто у некоторых получается...
А наш просто-напросто сидеть на горшке не желает. И знать дает, когда хочет что-то сделать, и потом, когда уже сделал, но вот усидеть на горшке нив какую. В свое время держала его над ванной, бывало писал, а сейчас и не удержу, да и взросленькие уже, тем более он выгибается при любом раскладе
. Он так себя ведет всегда, одеваю я его или же пискаю. Все одно, приходится прикладывать неимоверные усилия, чтобы элементарно удержать, что получается с каждым разом все сложнее. Если он не хочет что-то делать, то все
.
Уж не знаю, возраст ли или это уже зачатки характера проявляются...
mamo4ka писал(а):Сижу читаю про твоего, а как будто про моего написано.
Acya77 писал(а):Попробовать поменять горшок??
Вернуться в Дети от 0 до 3 лет