Выходим в "свет" - рано или нет?

Модератор: Модераторы

Сообщение катенька+ » Чт мар 18, 2010 1:58 pm

Всем привет! Муж достал бесплатные билеты на представление для детей (смешарики) в эту субботу. Но дочке только 2,5 года. Очень охото, чтобы она увидела предтавление, но страшно - вдруг испугается, заплачет! Так то,дочка смотрит по телевизору детские передачи, даже ей нравится; но то - дома, а то - в зале, где много других людей. Подскажите, пожалуйсто, рано ли я собралась дочку в "свет" вывести, и будет ли ей интересно? :roll:
катенька+

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Настя 25 » Чт мар 18, 2010 3:03 pm

Моей уже 2 года и 8 месяцев, но мы что-то ни разу так не ходили :girl_pardon: Я так думаю, что если представление будет идти долго, то она просто не высидит, но попробовать стоит. Ей наверняка будет интересно. Там же много ребятишек будет, всё яркое, красочное. Ну а если не понравится - уйдёте.
Мы ходили с дочкой на представления, которые длились минут 30-40.
Настя 25

Благодарил (а): 811 раз.

Сообщение PanyKa » Пт мар 19, 2010 7:27 am

Нашей дочьке 2 года 1 месяц, в новый год мы с ней ходили на три спектакля,она была в восторге.И ещё мы ходили два раза в цирк,она до сих пор вспоминает. :Yahoo!: В любом случае,всегда можно уйти,не обязательно быть до конца представления. Выбор за вами :wink:
PanyKa

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Домовая » Вс мар 21, 2010 6:26 pm

когда-то надо начинать. Поэтому думаю стоит попробовать.
Домовая

Сообщение катенька+ » Пт апр 09, 2010 11:49 am

Хочу сказать - всем большое спасибо, я стала чвствовать себя увереннее! Но, к сожалению, поход не удался - дочка капризничала, пришлось уйти :sorry: . наверное, большое колличество людей так подействовали на ребёнка. Сдаваться я не собираюсь, как-нибудь выбиремся ещё!
катенька+

Сообщение PanyKa » Пт апр 09, 2010 8:01 pm

катенька+ писал(а):Но, к сожалению, поход не удался - дочка капризничала, пришлось уйти

Все детки так себя ведут периодически. Молодец,что всё таки решилась на этот поход :wink: :good:
PanyKa

Сообщение Настя 25 » Вс апр 11, 2010 1:38 pm

катенька+ писал(а):поход не удался - дочка капризничала, пришлось уйти

Ну и ладно, зато попробовали. В следующий раз получится обязательно. :daisy:
Настя 25

Благодарил (а): 811 раз.

Сообщение катенька+ » Вт апр 13, 2010 3:18 pm

спасибо, девчонки! :)
катенька+

Сообщение Ula13 » Вс дек 12, 2010 11:15 pm

Ну вы даете! Такие дети большие а вы никуда с ними не ходите! Я в Германии живу. Так тут с маленькими детьми везде ходят и по ресторанам тоже. Мы со своей дочкой в 8 месяцев в санаторий ездили. И по всем экскурсиям возили. Вообще проблем не было. Она наоборот любит когда народу много. Я думаю чем раньше начать тем потом ребенку проще будет среди людей. :)
Ula13

Сообщение SanaFe » Ср янв 19, 2011 10:26 am

Согласна с Ula13, чем раньше ребенка выводить в свет тем лучше,но это мое лично мнение. Мы первый раз пошли в цирк , ему было 2 г. высидел две части, хотя он у нас непоседа еще тот. Потом на елку с ним ходили, так же спектакль смотрели, высидел без проблем. Правда он уже в сад ходил, и буквально с 2-х недельного возраста везде с нами, по гостям, кумовьям, бабушкам ездил.
SanaFe

Сообщение Аленка+Сашуня » Пн янв 31, 2011 10:16 am

Опять таки, надо смотреть на ребенка. Если ему это надо (конечно, проверяется опытным путем), то можно хоть с 2-х хоть с 1,5 лет. А есть такие - и в 5 лет ничего даром не хотят, только дома сидеть. Дети - это тоже люди. Интроверты, экстраверты, пугливые и общительные. Многое зависит и от родителя. Если ребенка напрягать по поводу его поведения, то трудно будет с самого начала и до конца. Поэтому главное - быть готовой к беспокойному поведению, крикам и фокусам. И очень спокойно расслаблено реагировать. тогда привыкнет даже самый тревожный деть.
Аленка+Сашуня

Вернуться в Дети от 0 до 3 лет