Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Aliskin » Пн фев 15, 2010 4:50 pm

Ribulka

у меня тоже первые были. Все будет хорошо, родитесь когда время придет :daisy:
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение LanOlga » Вт фев 16, 2010 11:38 pm

MIM писал(а):Ольчик, ты чё всю неделю одна с сыном дома

Ага, в основном, так то справляюсь, не сложно. Мы вот только с сынулей немного простыли и решили папу оставить дома :D Он работает в другом городе в ночь всегда %) Немного сложный период, но ничего.....
Сегодня у меня срок, а манюня и не собирается к нам %) ждать сил уже нет :D

MIM писал(а):но страдаю от после родовой депрессии - гормональной...

ой неприятноя наверное штука.....ты тоже там держись, надеюсь не надолго уйдёшь в подполье :D :daisy:
LanOlga

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение MIM » Ср фев 17, 2010 2:25 am

LanOlga Ой Оль,привет, ты ещё не окуклилась?! :) А я уже думала: у нас сегодня солнышко вылезло и мне представилось, что ты уже где-то на кровати сидишь и ляльку держишь и улыбаешься и солнышко светит...
MIM

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение MIM » Ср фев 17, 2010 2:37 am

LanOlga Ну-у вы нашли время приболеть...... :girl_nea: Хотя хоть папа дома-позитив... :D Но с этим диабетом и чаю с мёдом не напьёшся... :( Выздоравливайте скорее. :daisy: Я со старшим сыном за 2 недели до родов бронхит подхватила, дак так кашляла, что живот на левый бок стрясла- во выглядело прикольно. :ROFL:
А мне завтра к врачу, посмотрим что она скажет, акушерка сказала, что лежит вроде как положено...
Помнится мне ты боялась, что не доходишь до срока, так ты наверно так малька уговаривала ещё посидеть, что он теперь и не торопится... :D

А насчёт депрессии, я тут( и муж тоже) кучу новейшей инфы насобирала, буду бороться, :x но если что не теряйте, я всё равно всплыву.... O:-)
MIM

Сообщение LanOlga » Ср фев 17, 2010 3:56 pm

MIM писал(а):Ой Оль,привет, ты ещё не окуклилась?!

Нет ещё :D сегодня была у врача, пока всё тихо :D теперь каждые два дня ходить надо :) Муж уже ходи и спрашивает, ну что там, схватки не было? И так весь день :D
Мы с сынулей вроде выздоравливаем, я то не сильно болею, а вот солнышко моё жалко. Теипературил, кашель, насморк, бедный мой котёнок.

MIM писал(а):так ты наверно так малька уговаривала ещё посидеть, что он теперь и не торопится...

ага, уговаривала, ещё как, перестаралась видимо :D
Хочется уже быстрее увидеть, что там за человечек получился :D

Наташ, а ты где живёшь?
LanOlga

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение RASIMA » Ср фев 17, 2010 9:19 pm

LanOlga я тебя понимаю.Мне тоже хочется увидеть,что за человечек получился,на руках держать,целовать......Но мне придётся ещё долго до апреля ждать. %) Честно уже устала.А тебе желаю всего-всего :Rose:
RASIMA

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Leksandra » Ср фев 17, 2010 9:48 pm

MIM писал(а):А насчёт депрессии, я тут( и муж тоже) кучу новейшей инфы насобирала, буду бороться

Наташа, что за инфа? Ты писала про гормональную депрессию. Можешь поделиться? :wink:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Norka » Чт фев 18, 2010 5:09 pm

Приветик всем. Сегодня сходила к врачу, чтобы дали справку на легкий труд, а то у меня очень тяжелая работа. С нашей бригады девченка два дня назад вышла на работу после выкидыша на девятой неделе, так я так испугалась, что быстренько пошла за справкой. Мне еще даже срок не сказали, на УЗИ посмотрели и сказали что там еще такая крошка, что даже размер невозможно померить. :) Для меня самое главное что эта крошка там есть и она там где надо, а потом подрастет. :)
Norka

Сообщение RASIMA » Чт фев 18, 2010 6:12 pm

Norka правильно сделала,что перешла на лёгкий труд.А крошка подрастёт,у меня на шестом месяце вырос животик,а то выйти из дома нельзя было.Особенно в садике доставали,приведёшь сына в дет.садик,воспитатели и родители; Ой,что-то у вас живота нет,а когда вам рожать?Когда отвечала,что в апреле,все были в шоке-уже в апреле :shock: Приду с садика домой и весь день на нервах.Всякие думки в голову лезли,казалось,что и правда живот маленький,вдруг с крошкой,что-нибудь не так.В последний раз на приёме врач меня успокоила,что всё хорошо,что доча растёт-уже 1.800 кг.весит. %) Теперь я ощущаю,что доча растёт.Такой животище стал %)
RASIMA

Сообщение Norka » Чт фев 18, 2010 7:32 pm

В последний раз на приёме врач меня успокоила,что всё хорошо,что доча растёт-уже 1.800 кг.весит. Теперь я ощущаю,что доча растёт.Такой животище стал
:) Клево. :)
Norka

Сообщение bastet » Чт фев 18, 2010 10:14 pm

:x ой, девочки а у меня мондраж..... как подумаю о родах плохо становится, я трусиха жуткая.. ночью не сплю.. плачу от страха иногда.. знаю что не денусь ни куда, а всеравно страшно :o :shock:
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение klilia » Пт фев 19, 2010 1:50 am

bastet писал(а):ой, девочки а у меня мондраж..... как подумаю о родах плохо становится, я трусиха жуткая.. ночью не сплю.. плачу от страха иногда.. знаю что не денусь ни куда, а всеравно страшно

Я с первым тоже боялась, а в последние недели мне стало всеравно, лишь бы быстрей все закончилось, особенно когда он появился на свет через 42 недели и 2 дня.
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Nuni » Пт фев 19, 2010 3:40 am

klilia писал(а):
bastet писал(а):ой, девочки а у меня мондраж..... как подумаю о родах плохо становится, я трусиха жуткая.. ночью не сплю.. плачу от страха иногда.. знаю что не денусь ни куда, а всеравно страшно

Я с первым тоже боялась, а в последние недели мне стало всеравно, лишь бы быстрей все закончилось, особенно когда он появился на свет через 42 недели и 2 дня.

Мне стало все равно на 39-40 неделе, когда совсем тяжко стало с растущим пузом :D . Всю беременность был небольшим, совсем не мешал мне, а тут на тебе - ни вздохнуть, ни лечь, и поясницу тянет и соплю как паровоз :o , так что на 40-й неделе я забыла все мои страхи и плачи перед родами, началась новая мания - когда же я рожу :D . Следила за всеми изменениями в организме, а вдруг это ОНО самое :wink: .
Не бойся родов :) .После своих я поняла, что плохо на родах вела себя, нужно было расслабиться все-таки, этот самый верный и лучший вариант, прежде всего для карапузика.
Nuni

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение MIM » Пт фев 19, 2010 3:52 am

во как к врачу схожу, так настроение ниже уровня канализации..... :( не понимаю я их (врачей).... :no: Малой лежит как положено, :good: снабжение у него оптимальное, плацента- мечта...шейка матки закрыта и не укорочена.....а она мне -"вы уже дату на кесарево назначили?". :shock: ." вам нельзя до срока ходить! не будте безответственной!" и всё из-за диабета!! :o !чё-то у меня такое ощущение, что больше я туда не пойду...

LanOlga Оль, Как самочувствие? :girl_pardon:
А живу я в (З)Саарлянде, а ты?
MIM

Сообщение MIM » Пт фев 19, 2010 4:07 am

Olenjka гормональная депрессия усиливается при нехватке железа,... зверобой поднимает настроение....не допускать боли и чувство одиночества....светотерапия....ароматерапия...аккупунктура - это по крайней мере то,что я для себя выбрала и собираюсь делат :girl_yes:
MIM

Беременность

Вернуться в Беременность и роды