LanOlga писал(а):Ingwerkaubonbons....
Спасибо, Оля
Aliskin писал(а):ты сама можешь пойти и сдать необходимые анализы, для этого направления не обязательны
Девочки. У меня была такая ситуация еще до беременности, когда я еще в России жила, только с мужем поженились. Пришла к гинекологу на плановую консультацию. Нашла у меня молочницу и, якобы, еще что-то - для уточнения отправила на проверку анализов по поводу ЗППП. Заплатить пришлось порядка 1-1,5 тыс. рублей за все анализы, что врачиха нам понаписала. Там мне, якобы, нашли какую-то каку, не страшную, но которую нужно лечить в том числе антибиотиками. Лекарств еще тыщи на 2, по-моему. Начала пить, потом пожаловалась мужу. Сказали, во время лечения половой жизнью жизнью не жить, не беременеть соответственно (а мы после свадьбы толком вместе не были, тут он приехал ко мне в гости под новый год. А тут говорят - воздерживайтесь

) . Когда муж ехал, пошел у себя проверяться (здесь, в Германии), ничего не нашли. Запретил мне дальше пить антибиотики. Я перестала ходить на процедуры. А там я уже уехала с ним на ПМЖ в Германию, что совпало с началом беременности. Пошли вставать на учет, заодно пожаловались на "ЗППП", которое у меня "нашли". Но немецкие врачи, сказали, что у меня все ОК, подтвердили наличие беременности и опровергли все болячки.
Вот такая история. А с мужем мы просто-напросто пришли к выводу, что это было простой развод на деньги

.