Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Модератор: Модераторы

Сообщение baroli » Пн апр 13, 2009 7:01 am

Считается проблемой забеременнеть, это год регулярных половых отношений без предохранения. У меня была проблемы забеременеть в том , что был спаечный процесс, и у меня просто оплодотворенная яйцеклетка не могла пройти сквозь трубы. На этом фоне и первая беременность была внематочная, с удалением маточной трубы. А ко второй беременности мы подходили серьёзно, прошла полное обследование и оказалось, что и другая труба тоже вся в спайках. Сделали операцию лапораскопию по удалению спаек и через 4 месяца я забеременнела. Но перед этим я пила фолиевую кислоту, которая способтсвует, лучшему развитию эмбриона. Поэтому Юленька если можно посоветую тебе как решите делать ребеночка, за три месяца до этого пропить курсом фолиевую кислоту, или курс поливитаминов. Уже подготовишь свой организм к развитию будущего ребенка.
baroli

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Innulya » Ср апр 22, 2009 7:43 am

Yulichka09 писал(а):Девченки, решила спросит у вас совета. Мне 21 год, в Октябре 22 будет. Муж меня на 10 лет старше. Мы вместе 8 месяцев уже. Я учусь сейчас, очень хочу оразование получить. Но мне так ребеночка хочется! А еще как наслушаюсь что у мнигих сейчас проблемы со здоровьем, забеременеть не могут. У меня у самой сестра забеременеть не может, а ей уже 35. И мне так как-то не по себе становится, :( может мне лучше поторопиться с ребеночком? Или я зря так переживаю? Пожалуйста подскажите!!! :(

Юличка, привет! Хочу тебе сказать, если у вас обоюдное желание и есть возможность, то конечно рожай. Как бы не было тяжело, посмотришь на маську и усталость проходит и забываешь за недосыпания... На счет твоей сестры, у меня та же история была, долго не могла забеременеть, года 3 старались и ничего,а так хотели, пока я не узнала о знаменитом международном Коралловом Клубе (coral club international), у них очень много классной лечебной продукции. Я начала читать, узнавать...и оказалось все у кого нет каких то патологий пройдя очистку Колова-Вада Плюс(Colo-Vada Plus)-(продукция коралового клуба) беременели. Мы с мужем решили попробовать, вдвоём почистились (это оказалось не трудно)и через некоторое время о ЧУДО я беременная :) Нашему малышу 10 месяцев. Если хочешь почитать поподробней [все ссылки в личку]
Они есть по всему миру! Желаю удачи тебе и твоей сестре!!! :good: :girl_yes: :daisy:
Innulya

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Ботик » Вт апр 28, 2009 12:31 pm

Привет всем! Я тоже очень хочу ребенка, мне 23, муж старше меня на 11 лет, вместе уже 5,5месяца. 2 недели назад сходила к гинекологу(17.04), сказала что у меня востоновительный процесс идет(после таблеток, я первые 3 месяца пила), неделю назад муж купил тест (так-как у меня были задержки, ожидались 20.04), результат "положительный"(23.04), потом через несколько дней еще раз проверила чтобы удостоверится(26.04), результат тот же. Я конечно очень счастлива, так как впервый раз. Может ли быть такое что я забеременнела после таго как сходила к гинекологу. Я незнаю верить или нет? :) O:-)
Ботик

Благодарил (а): 95 раз.

Сообщение Пусенька » Вт апр 28, 2009 12:57 pm

Ботик писал(а):Может ли быть такое что я забеременнела после таго как сходила к гинекологу

:shock: :shock: :shock:
Ботик писал(а):Я незнаю верить или нет?
Верить однозначно! Поздравляю!!!! :Rose:
Пусенька

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Ботик » Вт апр 28, 2009 1:21 pm

Аленка, спасибо большое! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ботик

Сообщение Елена » Вт апр 28, 2009 1:22 pm

Ботик писал(а):Я незнаю верить или нет?

конечно верить !
Скоро узнаете точно
Поздравляю и всего самого хорошего!
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение Yulichka09 » Вт апр 28, 2009 11:07 pm

Конечно верить! Я уверенна на 100%! Поздравляю, ты теперь мамочка!! :Yahoo!:
Yulichka09

Сообщение Ботик » Пн май 04, 2009 12:11 pm

Спасибо Yuliya. Желаю тебе тоже поскорее стать мамочкой. :girl_yes:
Я спросила у сестры насчет этого. Она сказала, что у меня наверное был недельный срок и поэтому гинеколог не заметила.
Ботик

Сообщение Feline » Сб июн 13, 2009 1:44 pm

Девочки, кто хочет забеременеть, не пускайте это дело на самотек! Сходите предварительно к гинекологу, пусть он вам назначит анализы на вирусы, гормоны и прочее, сделайте прививку от краснухи за 3 месяца до, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не повторяйте моей ошибки! Я ничего этого не сделала и получила выкидыш на 6 неделе. Как выяснилось совсем недавно, у меня был токсоплазмоз. Это болезнь кошек, у человека она никак не проявляется, кроме одного - часто приводит к выкидышу. А мы как раз подобрали несчастного помоечного кысика... Это было бы легко вылечить, если бы я занялась этим заранее. А сейчас осталось только сидеть и плакать над листочком с анализом крови... Больше это не повторится - у меня теперь антитела, но какой ценой! У нас очень мало и плохо информируют обо всем этом. Если о контрацепции хоть как-то говорят, то о том, как быть здоровой и счастливой мамой со здоровым ребенком - остается только догадываться. Обращайтесь к специалистам!!!
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Innulya » Сб июн 13, 2009 5:15 pm

Feline писал(а):Это болезнь кошек, у человека она никак не проявляется,

Не только кошек и собак! :girl_yes:
Feline писал(а):Это было бы легко вылечить, если бы я занялась этим заранее.

Мой гениколог сказала, что это до конца не лечится, а залечиваетя :girl_pardon:
Innulya

Сообщение Изюминка » Сб июн 13, 2009 5:39 pm

Прочитала всю темку и очень огорчилась,что столько хороших девочек ,отличных хозяек,красавиц и комсомолок не могут радоваться малышам.. :( девочки,да не зацикливайтесь вы так на проблеме..отпустите ситуацию..Вы сами не заметите ,как забеременеете..А то происходит как буд-то блокирование..У меня подружка любимая очень рано родила дочку,была очень тяжёлая беременность.еле выжила..Потом 10 лет не решалась забеременеть..А когда решилась- не получилось.. :( ревела в подушку каждые месячные. А потом сказала: "на всё воля Божья,суждено забеременеть-забеременею,нет-значит суждено мне иметь одного..Прошло всего 2 месяца и она забеременела.Потому что успокоилась и не мучала себя переживаниями..Сейчас её доченьке младшей уже 2 года.. :) Разница между детьми 12 лет.
Я родила ребёнка в 18..Учились оба,да и блокада была,голод,тяжело..Ничего ,выросла ,сейчас идём по улице,как две сестры.. :) Вчера ходила узнавать когда документы в институт подавать,она у меня в этом году заканчивает,так в комиссии думали ,что это я поступаю.. :D А сынулю родила в 32.Сейчас хожу молодой мамашей.. :D так что ,девочки,милые..не терзайтесь, лучше в церковь сходить,свечку поставить...Мне мама говорила,что если не хотеть с самого начала ребёночка, ждать благ материальных ,то он,вроде как обижается и не приходит..Ждёт когда у него прощения попросят..Может и глупо звучит,но у меня именно так и было.. :)
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Innulya » Сб июн 13, 2009 9:49 pm

Девочки, к этому надо подходить серьёзно, правильно было сказано сдать анализы, если надо полечиться вместе с мужем и не мало важно после лечения почистить организм от остатков химии и от шлаков и вам и мужу. Есть много программ очистки организма, нам помогла Программа 2 Коло-Вада Плюс от Коралового клуба и ещё побольше кушайте пшённой каши сваренной на воде без соли, она выводит тяжелые металы, шлаки с организма! И тогда у Вас всё будет хорошо!!! :girl_yes: :)
Innulya

Сообщение Feline » Вс июн 14, 2009 12:56 am

Innulya писал(а): Мой гениколог сказала, что это до конца не лечится, а залечиваетя :girl_pardon:

Да, инфекция навсегда остается в организме, но она блокируется антителами. Второму ребенку ничего не грозит даже без лечения. По крайней мере, у меня такая информация.
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Елена Антоновна » Пн июн 15, 2009 4:41 pm

Девчёнки, мне 25 лет, уже 5 лет не могу забеременнеть, к врачу боюсь, что делать? :sorry:
Елена Антоновна

Сообщение Елена » Пн июн 15, 2009 7:26 pm

Елена Антоновна
Лена,прочитайте темку может советы девочек вам помогут.
а к врачу нужно обязательно,ничего страшного в этом нет,врачи не кусаются :wink:
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Вернуться в Беременность и роды