Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Feline » Пн мар 30, 2009 2:00 pm

Поздравляю! Скорее бы и у меня появился животик... Но нам еще доооолго
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение voda101 » Пн мар 30, 2009 3:38 pm

Feline
Точно, до середины беременности в норме ничего еще не заметно..Хотя у моей кумы уже в 3 месяца был виден... Смотря как расположен ребеночек в матке. В начале бер-ти так хочется поскорее чтобы вырос животик, а потом хочется, чтобы его поскорее не стало :D :D Всему свое время..Представь, на УЗИ в 12 недель я просила врача, чтобы мне показала ребеночка. Она мне и говорит: помашите друг другу ручками! Я и помахала... А ребятёнок мне в ответ машет!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я визжала как ненормальная от радости! Оказывается, ребенок непроизвольно повторяет движения мамы, т.е. ты идешь - и он ножками шевелит, типа повторяет за тобой. Так что помашите друг другу ручкой:ПРИВЕТ!!!
voda101

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Feline » Пн мар 30, 2009 5:05 pm

Ничего себе... Никогда бы не подумала. Ой, тоже хочу ручкой помахать! :roll:
Feline

Сообщение Tasha » Пн мар 30, 2009 5:26 pm

ручкой махать мне чего-то не хочется, а вот поскорее увидеть свою кроху - дождаться уже не могу!!!!!!!!!! И вообще, беременность - это КЛАССНО!!!!
Tasha

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Leah » Пн мар 30, 2009 5:36 pm

А мы когда пошли на спец-УЗИ, чтобы проверить пол ребеночка, он к нам попой повернулся и не в какую, не хотел себя показывать. :D Правда личико я с боку увидела, похоже нос у нас длинный, как у папы :D жаль, что не мой нос :D .
Девочки мы с мужем решили сделать 3Д-УЗИ его на диск, у нас записывают, получается такой часовой фильм. В течений часа записывают твоего малыша. Потом когда вырастет посмотрит на себя, да и нам будет, что вспомнить.
Leah

Сообщение Feline » Вт мар 31, 2009 11:15 am

А там, на узи, реально можно что-нибудь разглядеть? А то мне еще ни разу не делали, я представления не имею. Даже не знаю, по животу там возят или делают так же, как при гинекологических проблемах :oops:
Feline

Сообщение Leah » Ср апр 01, 2009 2:22 am

Feline писал(а):А там, на узи, реально можно что-нибудь разглядеть? А то мне еще ни разу не делали, я представления не имею. Даже не знаю, по животу там возят или делают так же, как при гинекологических проблемах :oops:

Мне по животу водили с трех с половинай месяцев.А до этого внутренне. Но если беременность развивается нармально и произашло естественное оплодотворение, то первое узи делают насколько я знаю в месяца в два с половинай, а то и три :roll: но -это у нас,а как у вас теперь я незнаю
Leah

Сообщение Aliskin » Ср апр 01, 2009 8:12 am

Меня на первое УЗИ отправили в 12 недель, смотрели по животику :girl_yes:
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Zяка » Ср апр 01, 2009 11:25 am

А я, кстати, заметила, что на первом УЗИ лялю лучше видно, пока совсем малыш и покажут целиком. А потом, когда карапузик уже побольше станет, смотрят в основном органы отдельно, да размеры ручек-ножек, по ним тоже "возраст" определяют, и там уже не так наглядно получается.
Zяка

Благодарил (а): 523 раз.

Сообщение Еленушка » Ср апр 01, 2009 11:30 am

Будущие мамочки!!! Поздравляю вас с ожиданием чуда!!!! Наслаждайтесь!!!!!
Еленушка

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Leah » Ср апр 01, 2009 4:49 pm

Еленушка писал(а):Будущие мамочки!!! Поздравляю вас с ожиданием чуда!!!! Наслаждайтесь!!!!!

Leah

Сообщение ТМН » Ср апр 01, 2009 7:31 pm

voda101 писал(а):Она мне и говорит: помашите друг другу ручками! Я и помахала... А ребятёнок мне в ответ машет!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я визжала как ненормальная от радости! Оказывается, ребенок непроизвольно повторяет движения мамы, т.е. ты идешь - и он ножками шевелит, типа повторяет за тобой. Так что помашите друг другу ручкой:ПРИВЕТ!!!

Читаю это и смеюсь :D :lol: Моя доча(ей 5 лет) в начале думала что ребенок расположен в животе в такой же позе как и я :D Тоесть его руки там где и мои, его ноги там где и мои. Не знаю как она себе это все представляла, но была уверена, что если мне на ноги сесть, то значит сидит на ногах у бэбички :D :D Это ж какая должна быть бэби? чтоб её ноги были там где и мои :D
Вобщем потом все объяснили, на УЗИ она сама видела как расположен ребеночек в животе и потом уже так не думала.

А насчет непроизвольно повторяет движения :girl_pardon: так мне кажется это не так(мое мнение). Ребенок то вас еще не видет? А вот то что слышет ооочень хорошо-это да, особенно голос отца, его он даже при рождении сразу узнает, а голос мамы для него пока ребенок в животе искаженный, только после рождения он уже привыкает к голосу мамы.
Мы когда были на УЗИ(всей семьей) врач оочень хорошо все объяснила и показала детям и наша Нэтэли тоже помахала нам ручкой и врач в этот момент какраз приблизила на весь экран её ручку и фотку сделала. Дети были в восторге от увиденного!!

Лея, так вы так и не знаете пока кого ждете? Сюрприз для вас будет? Я со всеми детьми заранее узнавала пол ребенка. Мне кажется что это тааак любопытно узнать кто же там :)

Даа, БЕРЕМЕННОСТЬ-это действительно чудо!!! И вроде у самой было совсем недавно, а так интересно вспоминать свой живот, смотреть фото.....
Желаю всем вынашивающим свои ЧУДА благополучных родов, приятных воспоминаний и терпения!
ТМН

Сообщение Feline » Чт апр 02, 2009 2:49 pm

Девушки, кто уже на более серьезном сроке, чем я, подскажите, пожалуйста! У меня сейчас сильно увеличилась грудь, но на одном сайте нашла информацию, что не стоит бежать за бельем большего размера, ибо грудь может вскоре обратно стать, как была. Что-то у меня сомнения насчет этой информации... Стоит ли "бежать"? :Search:
Feline

Сообщение Оливка » Чт апр 02, 2009 3:43 pm

Feline писал(а):Девушки, кто уже на более серьезном сроке, чем я, подскажите, пожалуйста! У меня сейчас сильно увеличилась грудь, но на одном сайте нашла информацию, что не стоит бежать за бельем большего размера, ибо грудь может вскоре обратно стать, как была. Что-то у меня сомнения насчет этой информации... Стоит ли "бежать"? :Search:

Не стоит покупать сейчас. Как увеличится грудь так и купишь. У меня за беременность грудь на один размер увеличилась, а кожа стала такой чуствительной, что могла носить только хлопковое бельё. А когда родила грудь увеличилась :shock: еще в размерах. А когда перестала кормить (а кормила я 1год 4мес) потом со временем грудь меньше стала, чем до беременности была, это я по старому нижнему белью поняла :cry: А вообще у всех все индивидуально.
Здоровья вам и вашему будущему малышу. Дети это :good:
Оливка

Благодарил (а): 1030 раз.

Сообщение tatchik » Чт апр 02, 2009 4:17 pm

[quote="Оливка"]
когда родила грудь увеличилась :shock: еще в размерах. А когда перестала кормить (а кормила я 1год 4мес) потом со временем грудь меньше стала, чем до беременности была, это я по старому нижнему белью поняла
Та же ситуация,я итак никогда формами не блестала,а сечас остается только :cry: :cry: :cry:
tatchik

Беременность

Вернуться в Беременность и роды