Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Norka » Пт янв 29, 2010 4:18 pm

Мне вообще не нравится наш гинеколог, но что делать? В регистратуре отправляют к своему врачу.
Norka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Norka » Пт янв 29, 2010 4:21 pm

Кошмар, я в шоке, если честно, не думаю что много кто планирует беременность(тем более, что я с деревни, наши местные дамочки понарожали по четыре-пять детей, не думаю что они их планировали), неужели нельзя уделить внимание человеку?
Norka

Сообщение Shvetka » Пт янв 29, 2010 4:22 pm

Norka писал(а):Мне вообще не нравится наш гинеколог, но что делать? В регистратуре отправляют к своему врачу.

Я правильно поняла, тебя что и не осматривали и анализы не брали? Мне кажется это в первую очередь, всем так делают, не смотря на то с какой ты причиной к ним идешь?!
Shvetka

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Олька_М » Пт янв 29, 2010 4:25 pm

Norka писал(а):Мне вообще не нравится наш гинеколог, но что делать? В регистратуре отправляют к своему врачу.

Ты можешь наблюдаться у любого врача, не только у участкового. Имеешь право. Просто идешь к заведующей отделением и пишешь заявление. Хотя в моем случае даже заявление писать не пришлось. Когда я сказала, что хочу поменять гинеколога и назвала фамилию своего врача, мне больше не задали ни одного вопроса и направили к другому гинекологу. Единственное, заведующая намекнула, что мне и самой придется приложить усилия, чтоб понравиться новому врачу. Не знаю, что она имела в виду, но на первый прием я принесла новому врачу презент. Я очень довольна, что сменила гинеколога, чего и тебе желаю.
Олька_М

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение AnCoLia » Сб янв 30, 2010 3:42 am

Девочки, спасибо Вам за поддержку! Я уже чувствую себя хорошо, пью антибиотики, мне врач мой прописал, с малышом всё ок:) Осталось ещё 3 дня пить и всё, главное температуры нет!
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение Nuni » Сб янв 30, 2010 3:47 am

Norka писал(а):Сегодня пошла в поликлинику, говорю что планирую беременность, что мне нужно сделать. Мне говорят: вам что-нибудь болит? Я говорю что нет, так мне сказали придти в другой раз. Обалдеть.

Ого :shock: , так не пойдет. меняй гинеколога :girl_nea: . Действительно, кучу анализов нужно сдавать :girl_yes: . Если кошки дома у тебя есть, тогда тем более. Я почти все анализы сдавала плюс еще и на рак молочной железы (здесь это обязательно). Зато на душе спокойней, что твоему малышику ничего не угрожает :) .
Nuni

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Leksandra » Сб янв 30, 2010 11:44 am

Девочки, тут поднимался вопрос про имбирь. А каков он на вкус, сладкий, горький? На что хоть похож? :girl_blush:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение bastet » Сб янв 30, 2010 12:10 pm

Olenjka
с приятной остротой...
но скажу честно мне нисколечки от тошников не помог :bad:
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение bastet » Сб янв 30, 2010 12:11 pm

Italianocka писал(а):Sveta,tebe nado sro4no meniat' ginecologa!Tak ne goditsia!Analizov massa,obiazatelny na toksoplazmoz,krasnuxu,sifilis,spid i ku4ia drugix poprowe.ia zdavala i na genetiku.Vse polu4ilos',wdu malen'kogo,14 nedel'!

:pardon: эти анализы не обяйзательные.. не считая генетики... и тот только для галочки :)
bastet

Сообщение bastet » Сб янв 30, 2010 12:12 pm

Norka писал(а):Сегодня пошла в поликлинику, говорю что планирую беременность, что мне нужно сделать. Мне говорят: вам что-нибудь болит? Я говорю что нет, так мне сказали придти в другой раз. Обалдеть.

Я помнится тоже приша, говорю беременеть хочу! :crazy: назначили витаминки пить и мне и мужу, и через пару недель забеременела...
А у вас другие есть полеклиники?
bastet

Сообщение Nuni » Сб янв 30, 2010 1:39 pm

Olenjka писал(а):Девочки, тут поднимался вопрос про имбирь. А каков он на вкус, сладкий, горький? На что хоть похож? :girl_blush:

Оль, это пряность. Идет на любителя :) . По мне со сладким чаем очень даже хорошо :good: . Часто добавляю в блюда с мясом, когда жарю или мариную.
Nuni

Сообщение Leksandra » Сб янв 30, 2010 1:51 pm

Nuni писал(а):По мне со сладким чаем очень даже хорошо

А я сладкий чай не пью, значит не по мне это :girl_nea: .
Пряность, значит, пряность. Понятно :)
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Nuni » Сб янв 30, 2010 3:20 pm

Olenjka писал(а):
Nuni писал(а):По мне со сладким чаем очень даже хорошо

А я сладкий чай не пью, значит не по мне это :girl_nea: .
Пряность, значит, пряность. Понятно :)

Оль, я тоже чай сладкий не пью. Мне кажется, он немного пряно-горьковатым получается :girl_pardon: , поэтому добавляю. сахар. Хотя попробуй маленький корешок имбирный купить и натереть. Если не понравится, можешь утилизировать в маринад или выпечку ( в выпечке не так сильно он чувствуется).
Nuni

Сообщение Dev4ushka » Сб янв 30, 2010 3:25 pm

Norka писал(а):
Сегодня пошла в поликлинику, говорю что планирую беременность, что мне нужно сделать. Мне говорят: вам что-нибудь болит? Я говорю что нет, так мне сказали придти в другой раз. Обалдеть.

Конечно меняй гинеколога!!!!
Мы вот с мужем планировали ребёнка,гинекологичка моя сказала:Как решитесь на ребёнка,прекращай пить гармональные конт-вы и "в путь".В итоге у меня был выкидыш 5-6 недель,даже чистку неделали.Потом в гинекологии врачь написала список анализов и в теч.6мес.запретила бер-ть.
А потом когда пришла в конс-ую спустя мес.7-8.почти "заставила" врачиху выписывать мне направления на анализы,и муж сдавал анализы.И от молочницы моей он тоже пропил лекарства.
Так что мы подошли к ентому вопросу 2й раз подготовленными. :D
Вот щас планирую эрозию лечить-теперь сама :) пойду гинеколога "менять"-нендравится мне она. =@
Dev4ushka

Сообщение Italianocka » Сб янв 30, 2010 4:12 pm

xo4u posporit' s Olei iz Rigi:vse pere4islennye analizy nuwny i massa drugix toge.Ne proveriat'sia eto 4isto po- nascemu,avos' vse oboidetsia!A ty znaech,4to o4en' tiawelyie bolezni mowno vule4it' do 3 mesiazev,potom serioznyie oslownenia dlia rebenka,nepopravimyie.ia,k s4iastiu,wivu v Italii,gde kak vo vsex zivilizovannyx stranax predpo4itaiut problemu predotvratit' a ne le4it'.Devo4ki,uvawaite sebia i beregite vachix malychei!A Svete sovetuiu,esli net drugogo ginecologa,exat' v gorod i podgotavlivat'sia seriozno k takomu serioznomu sobytiu.uda4i!
Italianocka

Благодарил (а): 2 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды