Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Norka » Вт янв 26, 2010 7:23 pm

Привет всем! Мы с мужем уже стали подумывать о малыше, так что может быть тоже скоро пополню ваши ряды. :) Всем удачных родов и чудесных малышей!
Norka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NataliaG » Вт янв 26, 2010 9:53 pm

девуленьки-пузатики,вот и я решила к вам перебраться :oops:
немного о себе :) мне 30 лет,беременность третья.Старшему сыночку 8,5 лет,доченьке 2,5 годика.Третьего ребёночка не планировали,получился у нас так скажем сюрприз :pardon: .Конечно сначала мы пребывали в шоке,но сейчас уже как-то привыкли и даже рады :D Нам 6 неделек,жуткий токсикоз %) ,который надеюсь скоро пройдёт.
NataliaG

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение nahhta » Ср янв 27, 2010 11:47 am

NataliaG
Приветик, поздравляю ! Желаю тебе лёгкой беременности :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
У меня тоже токсикоз, так я где то вычитала, что имбирь помогает. Вчера купила имбирный чай, теперь вот пью и надеюсь, что поможет :girl_blush:
nahhta

Благодарил (а): 236 раз.

Сообщение Nuni » Ср янв 27, 2010 1:15 pm

nahhta писал(а):NataliaG
Приветик, поздравляю ! Желаю тебе лёгкой беременности :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
У меня тоже токсикоз, так я где то вычитала, что имбирь помогает. Вчера купила имбирный чай, теперь вот пью и надеюсь, что поможет :girl_blush:

Имбирь действительно помогает :girl_yes: , а еще имеет свойство согревать организм :good: . Перед выходом на улицу рекомендуют выпить сладкий чай с тертым имбирём (совсем немного, не переборщите, будет горько). Здесь продают готовый порошковый ибмирный кисель. Вкуснятина :vkusno: .
Попробуйте еще сушеный засахаренный имбирь, мне помогал немного. Но больше спасала лимонная водичка (уже готовая), так как даже простую воду пить не могла :) .
Nuni

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение bastet » Ср янв 27, 2010 5:39 pm

Олька_М
ну мы с мужем гигантики родились по 3.800 :D

LanOlga
конечно все будет хорошо!!!!! :Yahoo!:
Nuni
ой, мне самой страшно, надеюсь что УЗИ ошиблось :D
Aliskin
4200??? мама дорогая!!!!! :shock: :D
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение NataliaG » Ср янв 27, 2010 8:14 pm

nahhta писал(а):Приветик, поздравляю ! Желаю тебе лёгкой беременности

спасибо большое :Rose: тебе тоже :)
про имбирь надо подумать.Я если честно один раз такой чай пробывала :crazy: :bad: больше не хочется :D
Nuni писал(а): Но больше спасала лимонная водичка

спасибо,попробую. :daisy:
В общем это всё-прелести беременности и особо от них никуда не денешся :pardon: И как ни крути через 9 месяцев всё пройдёт :D
NataliaG

Сообщение Елена » Ср янв 27, 2010 8:21 pm

nahhta писал(а):я где то вычитала, что имбирь помогает.

привет пузатики :Rose: это я про имбирь писала,испробовано,
только надо не чай,а порошок или свежий совсем немного на язык или нюхать,но на язык лучше помогает.
желю всем благополучной беременности и успешных родов
Елена

Благодарил (а): 6204 раз.

Сообщение AnCoLia » Чт янв 28, 2010 12:14 am

У меня 30 неделька, сегодня была у врача, мы уже весим 2 кг. и рост 41 см.! :girl_pardon:
Я приболела, простуда, это просто ужасно болеть при беременности:( Во первых с большим трудом в постели переворачиваюсь с одного бока на другой, во вторых на правом боку спать не могу, сердце колит, а лежать постоянно на левом - тоже не могу. С бооольшим трудом встаю с постели, и одеваюсь тоже с трудом. Так что спать - сейчас моё самое нелюбимое дело:( Ещё и температура, до утра не сплю, жар, потею, злюсь, одним словом... НЕ БОЛЕЙТЕЕЕ!
AnCoLia

Благодарил (а): 4862 раз.

Сообщение Олька_М » Чт янв 28, 2010 9:29 am

AnCoLia
Выздоравливай побыстрее!!! :daisy:
Олька_М

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Олька_М » Чт янв 28, 2010 10:51 am

Ой, забыла поделиться. Я только сегодня утром осознала, что уже неделю, а то и две мне не воняет холодильник :D ! Я его спокойно открываю и никаких побочных запахов... Это что, токсикоз покинул меня окончательно? :Yahoo!:
Олька_М

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение LanOlga » Чт янв 28, 2010 4:40 pm

AnCoLia писал(а):с большим трудом в постели переворачиваюсь с одного бока на другой, во вторых на правом боку спать не могу, сердце колит, а лежать постоянно на левом - тоже не могу.

Я тоже всё мучаюсь по ночам. Днём мне живот практически не мешает, а ночью.... Хотя мне подушка для кормления малыша помогает...Такая подушка узкая с двумя руками :D Одну руку подушки ложу под голову, другую или под спину или под жиаотик и между коленями. Сплю так с седьмого месяца, удобненько, правда сейчас тоже не всегда спасает :D
Не болей :D
LanOlga

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение klilia » Пт янв 29, 2010 1:47 am

AnCoLia писал(а):Я приболела, простуда, это просто ужасно болеть при беременности:(

Что же ты так разболелась, выздоравливай поскорей! Надеюсь хоть температура не беспокоит, мне доктор говорила, что если сама прихватила простуду, то ребенок от этого не страдает, а вот если высокая температура, то ребенку плохо.
Олька_М писал(а):Я только сегодня утром осознала, что уже неделю, а то и две мне не воняет холодильник

Поздравляю! Будем верить, что токсикоз позади. Удачи!
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Norka » Пт янв 29, 2010 3:54 pm

Сегодня пошла в поликлинику, говорю что планирую беременность, что мне нужно сделать. Мне говорят: вам что-нибудь болит? Я говорю что нет, так мне сказали придти в другой раз. Обалдеть.
Norka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Shvetka » Пт янв 29, 2010 3:57 pm

Norka писал(а):Сегодня пошла в поликлинику, говорю что планирую беременность, что мне нужно сделать. Мне говорят: вам что-нибудь болит? Я говорю что нет, так мне сказали придти в другой раз. Обалдеть.

:shock: как так...ну и врачи...Я тоже планирую и планирую сходить на консультацию :)
Последний раз редактировалось Shvetka Пт янв 29, 2010 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Shvetka

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Italianocka » Пт янв 29, 2010 4:04 pm

Sveta,tebe nado sro4no meniat' ginecologa!Tak ne goditsia!Analizov massa,obiazatelny na toksoplazmoz,krasnuxu,sifilis,spid i ku4ia drugix poprowe.ia zdavala i na genetiku.Vse polu4ilos',wdu malen'kogo,14 nedel'!
Italianocka

Беременность

Вернуться в Беременность и роды