Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Shvetka » Пн дек 28, 2009 6:05 pm

Олька_М писал(а):
Shvetka писал(а):возраст+9месяцев+месяц зачатия= сумма! Сумма / 2 =

Что-то я не совсем поняла? Это все в месяцах или как? А можно на реальных цифрах? Пожалуйста... :daisy:

В том году забеременела в январе, когда только забеременела мне было 26, но возраст учитывается тот. который должен исполниться в этом году, когда беременеешь. На примере:
27(лет в 2008г) + 9месяцев (беременность) + 1 (январь, месяц зачатия) = 37
37/2 = 18,5 (получился хвостик, значит мальчик) Меня так учили считать :D
Shvetka

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Олька_М » Пн дек 28, 2009 6:15 pm

Shvetka
Спасибо большое, а то я что-то с первого раза не догнала. :girl_blush:
Олька_М

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Олька_М » Пн дек 28, 2009 6:17 pm

У меня мальчик получается!!! :) Его-то мы и ждем, по крайней мере очень бы хотелось...
Олька_М

Сообщение Nuni » Вт дек 29, 2009 3:25 am

Олька_М писал(а):У меня мальчик получается!!! :) Его-то мы и ждем, по крайней мере очень бы хотелось...

Олeчка, забыла поздравить тебя в Болтушках с таким радостным событием :) :Rose: :Rose: :Rose:
Мне нравится быть беременюшкой и животик не особо мешает мне :) Не такой уж и большой он говорят для моего срока.
Ждем девочку, а муж мальчика :D
Nuni

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Олька_М » Вт дек 29, 2009 10:24 am

Nuni
Спасибо большое! Мы по сравнению с вами еще совсем крохотные. И я желаю тебе хорошо доходить и лгко родить здоровенького малыша!
Олька_М

Сообщение irena89 » Вт дек 29, 2009 2:58 pm

ооо,спасибо огромное за формулу вычисления пола ребенка! :) Я сейчас на 3м месяце и по признакам мне кажется,что будет девочка,а по формуле мальник)))кого бог даст,тот и будет :)
irena89

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AnCoLia » Вт дек 29, 2009 10:05 pm

Даааа, я удивлена! До сих пор на всех сайтах не пропускаю никакие подщёты, почти везде девочка, а тут мальчик.. Не знаю кого я жду, говорят девочка, но я так не уверена в этом...!
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

У AnCoLia сегодня день рождения!

Сообщение NattyG » Вт дек 29, 2009 11:40 pm

Девочки, так смешно вы вычисляете пол будущего ребенка. :D Т.е. если я все правильно поняла, то у меня получается с хвостиком и значит рожать мне только мальчиков? Или я что то не понимаю??? У меня у сестры тоже с хвостиком, а девочка :D С 100% ой точностью вам даже специалист не вычислит. Я спрашивала у своего репродуктолога (не гинеколога) она сказала, что можно рассчитать пол ребенка по овуляции (УЗИ), еще зависит от среды во влагалище (кислая, щелочная) да и еще там что то она говорила уже и не припомню. Я перестала об этом думать когда мне муж сказал: ты же не в магазине чтобы выбирать. Кого Бог пошлет, тот и родится. Вспомнила прикол, девочка одна сказала, что платок на голову повяжет когда с мужем спать ляжет, чтобы девочка была :lol: Про возраст из этой серии...
NattyG

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение bastet » Вс янв 03, 2010 4:58 pm

:crazy: девочки у меня по вычислениям - ДЕВОЧКА, а по УЗИ сынишка, подтвердили уже 2 врача 100%! 8) так что не верьте :crazy: :crazy: :crazy:
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Kudriashka Siu » Вт янв 05, 2010 12:55 pm

Здравствуйте, девочки!
Уже давно хотела к вам присоединиться, но как-то все не решалась.
Всех от чистого сердца поздравляю с беременностью и прошедшими родами!
Я всего пол года, собираюсь к этому ответственному шагу, вот вроде в переди осталось одно УЗИ, и впуть )
Kudriashka Siu

Сообщение Олька_М » Вт янв 05, 2010 4:05 pm

NattyG писал(а):Девочки, так смешно вы вычисляете пол будущего ребенка.

Наташа, а почему бы и нет? Я например полностью не доверяю, конечно, этим расчетам, но с другой стороны - это как минимум весело. По разным системам у меня и результат разный :D . Я очень хочу сына, но по сути буду не меньше рада и доченьке. Просто это веселая игра в расчеты. По крайней мере для меня... :girl_pardon:
Олька_М

Сообщение Shvetka » Ср янв 06, 2010 2:31 am

bastet писал(а)::crazy: девочки у меня по вычислениям - ДЕВОЧКА, а по УЗИ сынишка, подтвердили уже 2 врача 100%! 8) так что не верьте :crazy: :crazy: :crazy:

Да я ведь и не уверяю, что так и должно быть...может у нас у двоих совпадение просто, что у меня (на самом деле родился мальчик), что и той девченки, которая на данный момент ждет ребенка и сама себе девочку высчитывала по этому методу(, по УЗИ- так и будет..посмотрим до февраля...кого родит)...сама кучу литиретуры перерыла ...и нигде нет 100% гарантии родить ребенка того пола, которого ты пожелаешь. Можно сказать это просто бабушкин способ узнать пол ребека :-)
Вобщем через полгодика попробую на себе ;-)
А вы не забудьте написать кто родился ;-)
Shvetka

Сообщение Алля » Вс янв 10, 2010 2:07 pm

Мы с мужем тоже решились на этот шаг в нашей супружеской жизни. Вот не могу дождаться когда можно будет покупать тест. Скажите а на каком строке стают на учет у врача?
Алля

Сообщение Shvetka » Вс янв 10, 2010 6:44 pm

Алля писал(а):Мы с мужем тоже решились на этот шаг в нашей супружеской жизни. Вот не могу дождаться когда можно будет покупать тест. Скажите а на каком строке стают на учет у врача?

меня дак сразу поставили...как задержка была, проверила тестом и на следующий день или через день пошла проверяться к врачам...вот только срок мне почему-то поставили... наосщуп :shock: 4недели..хотя по подсчетам должно было быть 2 :) и родила я на 2 недели позже, чем ставили врачи.
Последний раз редактировалось Shvetka Пн янв 11, 2010 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Shvetka

Сообщение Олька_М » Пн янв 11, 2010 11:32 am

Алля писал(а):Скажите а на каком строке стают на учет у врача?

Это зависит от врача. Я пришла с недельной задержкой мне сказали, что еще рано. В итоге пришла еще почти через 3 недели. Предварительно поставили срок 6 недель, хотя по КД и как в последствии показало узи было на 1 неделю больше.

Shvetka писал(а):почему-то поставили наосщуп

Так и делают. А точный срок смотрят по узи.
Олька_М

Беременность

Вернуться в Беременность и роды