Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Модератор: Модераторы

Сообщение gidra » Чт апр 02, 2009 9:18 pm

Проплакала, пока читала. И вроде квартира есть, и образование и работа и денег достаточно, и абортов никогда не было, и не предохранялась ничем 5 лет сколько с мужем, и УЗИ показывает всё нормально и заболеваний(постучу по дереву). А нет ребёнка, пишу и рыдаю, не знаю как мужа попросиьт на обследование, вдруг это из-зп него или несовместимомть
gidra

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение melon » Чт апр 02, 2009 9:19 pm

Девочки Верошпирон+Дуфастон-как комплекс.Доктор сказала,что на опыте убедилась, так ростут яйцеклетки,бывает не с первого месяца.
Вообщем пробуем!!!!!!!
melon

Сообщение еваева » Чт апр 02, 2009 9:32 pm

Олюка писал(а):nastya_teatr
nastya_teatr писал(а):врачи после последнего обследования сказали, что без операции точно не забеременею: трубы непроходимы

Настюш!Спасибо что так обнадеживаешь,у меня тоже непроходимы!Но твой случай вселил в меня надежду! :) :)

:D :lol: :ROFL: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Моей маме в свое время поставили безапеляционный диагноз : полная непроходимость ..., 100% безплодие. Моя мама 10 лет лечилась, бросила и не ждала уже никого!!!! А я - вот она!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мама родила меня в 32 года! :girl_yes:
еваева

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Антошка » Пт апр 03, 2009 9:33 am

melon писал(а):Мы уже стараемся второй год

А мы уже шестой... :cry:

gidra писал(а):не знаю как мужа попросиьт на обследование

Как это не знаешь???? :girl_pardon:
Тебе нужно с ним серьезно поговорить, объяснить, что для того, чтобы родить здорового ребенка, нужно пройти полное обследование, и это нужно не только тебе, а вам обоим!!!
Слава Богу, у меня с этим проблем нет, мой муж соглашается на любые процедуры, пьет все, что ему назначают, свечами и уколами тоже не брезгует..

melon писал(а):Верошпирон+Дуфастон-как комплекс

Спасибо за ответ!!! :daisy:
Пусть Бог поможет вам!!!

еваева писал(а):10 лет лечилась, бросила и не ждала уже никого!!!! А я - вот она!!!!!

Это БОЛЬШОЕ счастье!!! :Yahoo!:
Антошка

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Пчела » Пт апр 03, 2009 1:48 pm

gidra, привет, Оленька! случайно вот наткнулась на эту темку... ты так не переживай! вы ведь с мужем знакомы не один день, должны быть доверительные отношения, я думаю, ты больше боишься, стесняешься что ли.. лучше не молчать, а поговорить с ним, это ведь нужно вам обоим.. я вот тоже врач-УЗИ, сейчас нахожусь в декрете и могу сказать, что на одно только обследование УЗи НЕЛЬЗЯ полагаться, это только дополнительный метод обследования, оно диагноз не ставит. И видны только структурные изменения, а зачастую, в такой проблеме может не быть структурных изменений, а только функциональные (например, неправильное созревание яйцеклетки)! и самолечением (дюфастон и т.д) не занимайся, это может сильно навредить! эти препараты все разные, их великое множество, чтобы их пить нужно знать причину, т.к они действуют по-разному, на разные фазы менструального цикла. Девочки, это ГОРМОНЫ и нельзя их советовать пить всем подряд, что помогло одной - может навредить другой! Ну в общем... извините, что влезла тут со своим мнением... Оленька, если что-то тебе интересно узнать то, в чем я компетентна, то можешь спросить, можно в личку, я постараюсь ответить (по моей области). Не расстраивайся, все будет хорошо!!!!!!
Пчела

Сообщение Дамочка » Пт апр 03, 2009 2:19 pm

Девоньки! Не отчаивайтесь! У меня у мужа 5 братьев!!! Так вот, все мы невестки уже имеем деточок, некоторые и по паре, а вот самая старшая из нас уже 10 лет будучи замужем и при болезни эпилепсии не могла да и боялась беременеть. Но на 11 году семейной жизни у них с мужем получилось. Жена ездила лечится в Росию(1,5 месяца). Вот уже малышу 1,5 года - здоровый и крапенький мальчик( при такой страшной болезни матери). Врачи говорят што патологий нет! Она родила ево в 34 года!!! А ещё ходила в церковь и заказывала молебень специальную. И ещё што интересно - во время беременности у невестки небыло ни одного приступа болезни. Она прожила 9 месяцев без "своих" таблеток. Правда роды проводили кесарево, боялись што испугается и начнётся приступ. Так што девоньки крепитесь и не унывайте!!!! Здоровья вам всем!!! :daisy:
Дамочка

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Оливка » Пт апр 03, 2009 3:07 pm

Девочки, может это и странно,но моей подруге помогло, да у нее ещё и месячные не регулярные, могут по полгода проподать, так вот лет 8-9 назад я случайно прочитала заметку врача гинеколога в газете вырезала и сохранила,вдруг пригодится, но слава богу мне не понадобился, вот цитирую: советуется периодичность половой жизни: любое количество сношений до 7-8 дня цикла, затем перерыв до 12-13 дня, а затем ежедневные сношения в течении 4-5 дней. Далее по желанию. Таким образом, основная масса зрелых сперматозоидов будет отдана мужчиной в дни созревания яйцеклетки. И самое важное-женщине после акта надо поднять ноги повыше(упражнение "березка") и полежать так минут 10, чтобы "головастики добежали"!!!!!Надеюсь кому-то поможет. Удачи вам всем девочки!
Оливка

Благодарил (а): 1030 раз.

Сообщение Лило » Вс апр 05, 2009 11:27 pm

А у меня при первом осмотре геникологом в 15 лет (когда из школы выпускают) обнаружили нечто. Сначала меня уламывали сознаться в том, что я беременна (но от кого? я девственница была). Потом поставили под вопросом диагноз миома матки. Я с осмтра пришла домой в легком шоке от самой процедуры и от непонятно страшного диагноза. Потом было много гинекологов :bad: (для девственницы это особенно неприятно, некоторые были мужиками). Диагноз киста яичника. Прооперировали вскоре, тянуть было нельзя. Киста соответствовала 4-5месяцам беременности (а я то непонимала, почему в джинсы перестала влазить). Итог печален: один яичник удалили полностью, второй частично (киста перекинулась на второй). Мне врач сказал, что если бы я не была настолько молодой, то мне вырезали бы все.
Поэтому начиная с 16 лет при каждом осмотре гениколога только и слышала:"Тебе уже пора задуматься о ребенке!". После окончания 4-го курса решила озадачиться этим вопросом. Думала, что начну пробовать забеременеть, а то у здоровых не всегда получается. МЧ был не против.
В итоге я забеременила после первого раза :shock: :) . Удивлению моему не было предела. А уж генеколог как удивлялся. На момент родов мне было 21,5 лет. Сказать, что я была как-то готова к ребенку - НЕТ. Но не жалею ни секунды. Лучше быть с ребенком, но без карьеры (как в моем случае). Хотя и карьере ребенок не помеха. Институт не бросила, естественно. Последнюю ссесию закончила на 6 месяце беременности (никто и не знал, все думали, что просто поправилась :D ). А диплом и госы сдала, когда ребенку исполнился годик. Дочка такая красотулечка и умненькая, хоть и своенравная.
И еще..
знаю многих девушек"в возрасте", которые не могут забеременить, а очень хотят, но не знаю ни одной разочарованной девушки, которая родила рано и жалеет об этом. :wink:
А по медецинским меркам (в институте нам говорили) старородящими считаются девушки старше 21 года :D . Вот так-то.
Всем желающим забеременить желаю достичь положительного результата. Счастья вам девочки. :daisy:
Лило

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение kukushka » Пн апр 06, 2009 12:53 am

Девочки у мой близкой подруги не было детей 15 лет Куда только не возил ее муж лечиться,советовали кумыс пить, возил ее Самарканд. Но результат был ноль. Врачи ей говорили ты совершенно здорова приведи мужа. Не хотел он идти на обследование, но в итоге согласился. У него сперма их 100% 98% умирала сразу, эти 2% процента решали все, они должны были дойти до яйцеклетки. Полечился наш мужчина да и махнул на все рукой. После этого прошло года три и неожидано для всех наша Татьяна забеременела сама не подозревая об этом, она думала что ее беспокоит сердце, ань нет у нас дочка. Так что девоньки не переживайте, я стольких знаю, что спустя 10-12 лет рожают. :( :wink: Главное не падать духом и все будет хорошо. Желаю вам удачи . :Rose: :daisy: :daisy: :daisy:
kukushka

Благодарил (а): 355 раз.

Сообщение Анетка » Вт апр 07, 2009 9:31 am

Девочки,а кто-то слышал за "ову-тест"? Это очень хорошая штука как для предохранения и для тех ,у кого овуляцыя не регулярно,забереминеть.После малыша я себе тоже хочу его преобрести,а подруге я своей порекомендовала,так она им уже два месяца пользуэтся,ждет овуляцыю.Врачи говорят,что она у нее может быть раз у пол года :( ,вот и хочет с помощю теста ее словить.Но сначала я его проверела на себе,мне показало,что у меня 2-3 дня после овуляцыи,а мы с мужем как-раз 2 дня назад,один день решили усердно поработать :oops: ,мы уж и поняли,что будет третий малыш :) .На второй день задержки менструацыи,мне и тест не нужен был 8) .Девочки,попробуйте!!! Это микроскоп,по размерам как губная помада,удобно в эксплутацыи.Вот сайт на котором можно что-то о нем узнать
ссылка не соответствует правилам форума,поэтому удалена модератором
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение Yulichka09 » Вт апр 07, 2009 9:22 pm

Спасибо большое! а сколько етот тест стоит? на сайте не нашла почему-то :pardon:
Yulichka09

Сообщение Анетка » Ср апр 08, 2009 9:49 am

Yuliya,на сайте есть темка"заказать",в низу этой темке есть и цены!!!Ссылку на сайт удалил :oops: ,если кому-то будет надо,пишите мне лично :) .
Анетка

Сообщение Elza » Ср апр 08, 2009 9:29 pm

У нас такой тест видела стоит порядка 200-300 рублей.
Elza

Сообщение Yulichka09 » Ср апр 08, 2009 10:27 pm

а сколько это в доларах?
Yulichka09

Сообщение Анетка » Чт апр 09, 2009 10:29 am

Yulichka09 писал(а):а сколько это в доларах?

48 доларов на сайте :) з доставкой.
Анетка

Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Вернуться в Беременность и роды