А у меня бер-ть со спячки началась, как оказалось. Я маме жалуюсь, что не могу проснуться 2й день, а она спрашивает - не беременна ли я? Нет, говорю, не должна еще. У меня спираль стояла, и врач сказала, что раньше чем через 3 месяца после снятия не ждите. Так я как раз на 3м месяце и получила подарочек, ровненько под новый год! И все время ждала, что вот-вот живот ка-а-ак вырастет! И сарафан себе для беременных купила.. Короче, когда ложили меня рожать, сказали, что мужа примут прямо сегодня, а мне велели еще месяца 3 погулять..

Как всегда, у меня сплошные анекдоты.. Врач смешно так говорила: если не родишь, в понедельник приходи.. И я приходила и приходила. Короче решила врач, что мне уже пора рожать и направила в роддом. А наш городской роддом был закрыт на сан. чистку где-то 2 месяца, раз в 2 года так делают. На это время все переезжают в соседний городок, 15 км от Барановичей. Короче, направила она меня, муж привез, оставил... На дворе пятница..А главврач и спрашивает, чего, собственно, приперлась? Показаний для госпитализации нет, в понедельник роддом обратно уже переезжает, короче, если есть кому забрать, можешь домой отправляться.. Чуть что - скорая привезет!.А я уже всем отзвонилась, что поехала в роддом

Звоню мужу-забирай! У него

Мордой, говорю, не вышла, не взяли..

И родила я во вторник в 2-50 ночи, 17 сентября.
Кстати, у меня одноклассниц в тот год из 10 человек 6 рожало, прикинь? из них 4 в июле и 2 в сентябре!!!В июле все в патологии лежали в одной палате! Одна 3го родила, еще двое 4го июля, а еще одна 5го!Обалдели мы все!Кстати, когда массово разродились все в июле, мне так уже хотелось тоже поскорее!! Вот, думаю, немного недоношенный ребеночек, зато быстрее! Ой, девочки, ни за что! Мы потом в больнице лежали, так насмотрелась я на недоношенных.. Уж если положено 36 недель минимум, так уж лучше лёжа долежать, чем торопить события! Поэтому всем желаю ходить легко, рожать быстро здоровеньких ребятишек!