KUZIKСветик, меня гости интересуют только в лице мужа и мамы, потому что я там лежала в отделении где можно видеться, а потом в другом, где рожать готовят, там нельзя. Когда можно маму увидеть лучше конечно, она придет, я с ней посижу полчасика, положу ей голову на плечо и легче сразу становится, а вот потом только в окошко махали друг другу, я на стенку от скуки залезть готова была. А с другой стороны в том отделении, где нельзя видеться все только беременные на сроке больше 20 недель, там спокойно, никто не психует, не кричит, суеты меньше, все ждут когда схватки начнутся или лечатся (как я лежала), чтобы сохранить ребеночка до срока нужного, вот в этом там лучше.
Ремонт у нас незнай когда делали, только в палатах немножко подкрасили и побелили, а в коридорах стены облезлые и потолок протекший......зрелище не из лучших.
У нас 4 этажа
-на первом с маленькими недоношенными лежат или если проблемы какие-то (моя мама со мной когда-то там лежала)
-на втором рожают и с доношенными маленькими лежат
-на третьем - Отделение патологических больных - там к родам готовят и после 20 недель беременные лежат
-на четвертом - гинекология - там все подряд лежат - с выкидышами, после и до операций, на аборт, с токсикозом, беременные до 20 недель и много-много кто еще.............. вот там дурдом лежать, люди ненормальные некоторые попадаются, ходят суету наводят, психуют, сбегают, врачи у них виноваты вечно в чем-то, я там на валерьянке сидела, чтобы кого-нибудь далеко и пешком не послать. Девчонка одна знакомая 20 летняя после операции (яичник удалили) бегала бочку на всех врачей катила, хотела чтобы ее выписали поскорее, со швами убежать готова была, всех медсестер достала и нас тоже, другая на 5 неделе с кровотечением приехала, тоже психует лежит.........вот где кошмар
У меня вот сессия в понедельник начинается, а в четверг в больницу рожать кладут, жалко......... на сессии с животом легче сдать бы было, а теперь после буду бегать

, ну и ладно, зато новый год дома справлять уже четвером будем: я, муж, ребенок и кот.