Мои роды. Как это было...

Модератор: Модераторы

Сообщение MIM » Пт дек 12, 2008 2:13 am

Lana66
Света! Имя какое красивое выбрали - душевное, сильное и доброе одновременно. Здоровья Матвеюшке и всех Благ.
MIM

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение MIM » Пт дек 12, 2008 2:31 am

Liseno4ek
Анечка,согласна с Любашей на все 100, на последние роды приехала,так они меня аж на руках на кровать тащили, :shock: через 1,5 часа уже "окуклилась",ну там немного неувязки были, малыш кулачки к головкe прижал и шёл тяжело, а когда мне его дали,так я и незаметила,что зашивали наживую! :girl_yes: Главное это действительно позитивный настрой. А я на третий день под расписку сбежала, дома лучше. А когда дочей беременная была,тоже на машине ездила до последнего... и тоже один раз полиция остановила... а у меня на переднем сидении сумка большая лежала( вещи от мамы везла, у нас тогда стиралка сломалась), а они и спрашивают, уж не рожать ли я еду? А то они должны меня задержать и дальше на скорой отправить, так как это "угроза безопасности движения".. :ROFL:
MIM

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Liseno4ek » Пт дек 12, 2008 2:42 am

MIM
А у нас если все хорошо на 5 день выписывают.........

Да я бы не поехала, да муж выпимши был, а его за пьяную езду на 3 года прав лишат и работает он у меня таксистом, работать соответственно тоже не сможет, так что пришлось....Права то только получила, решила совместить приятное с полезным, пока время свободное было 3 месяца учиться, потом ребенок будет, некогда на курсы бегать будет. А так на 10 лет отучилась и слава Богу!!! У меня кроме мамы даже родные не знают......КРИКОВ БУДЕТ!!!

Прикол такой был вчера - мы с котом нашим ехали (сиамским), я от гаишников отъехала, надо на вторую переключаться, ищу рычаг переключения передач, а там кот сидит, я его за хвост схватила, так смеялись :lol: Я его толкаю, чтобы ушел, а он хоть бы хны........Еле спихнула..... :girl_pardon:

Виshенка (15 Mar 2015)
Liseno4ek

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Lana66 » Пт дек 12, 2008 2:19 pm

MIM писал(а):Lana66
Света! Имя какое красивое выбрали - душевное, сильное и доброе одновременно. Здоровья Матвеюшке и всех Благ.

Спасибо! Постараемся быть здоровыми, хотя у нас уже мальчишки чихают во всю. Младшему уже повязку одеваю
когда к Матюше подходит. А то всё наровит его поцеловать в лицо.
Lana66

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lana66 » Пт дек 12, 2008 2:25 pm

Анечка! Я тебя прекрасно понимаю, но не нужно расстраиваться и себя так волновать. Всё будет хорошо,
надо в это верить. Уж на сколько я поникёрша, и то всё обошлось как нельзя лучше. Потому что хотела этого,
сильно-сильно. Сохрани и благослови тебя Господь!
Lana66

Сообщение Franziska » Пт дек 12, 2008 2:31 pm

Света всего самого самого доброго вашим малышам! Главное здоровья и мамам побольше спокойных ночей! :daisy:
Franziska

Сообщение Lana66 » Пт дек 12, 2008 2:34 pm

Franziska писал(а):Света всего самого самого доброго вашим малышам! Главное здоровья и мамам побольше спокойных ночей! :daisy:

Вот спокойных ночек бы нам не помешало, но спокойствие нам пока только снится. :D Да и ничего, пробьемся!!! :x
Lana66

Сообщение KUZIK » Пт дек 12, 2008 2:36 pm

Lana66
Светочка имя красивое ,а малышь вас конечно слышет :girl_yes: , а как иначе он и в животике уже слышал . Вот я пока беременная была определённую музыку слушала так мелкий как сейчас её слышет притихнет и довольный как танк лежит ,а другую поставь хныкать будет подовай ему ту и всё тут :lol:
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение KUZIK » Пт дек 12, 2008 3:00 pm

Liseno4ek
Аннечка да у вас точняк как тюрьма :shock: :shock: :cry: ,но ты не растраивайся всё должно быть хорошо , ты главное зарание не думай ни о чём.
У нас в больнице все лекарства для беременных бесплатные это везде (во всех городах) а вот состояния родильных отделений в городах и больницах разное . В моём городе просто шикарное прям как 5 звёздочный отель :) , но вот там где я рожала жуть как страшно было помещения наверно ремонта с 80 годов не видели :shock: :crazy: я была по настоящему в диком шоке и это в больнице где есть отделение для недоношеных деток :cry: :sorry: это был дикий ужас :crazy: Таких больниц ,где можно недоношеных родить только несколько а именно в 4 городах на всю страну :( Но потом меня положили в само отделение с малышом вместе, там 5 палат и там уже вроде как дома приятно было. Удобная кровать, как дома, пеленальный столик только особо то и не нужет ребёнка то из инкубатора вынимать нельзя :Search: Потом мы в рижской больнице были там тоже вроде цивильно, красиво кровати не очень конечно для деток вобще прикольные типо прозрачных тазиков на подставках с колёсиками что бы их возить можно было :P . У нас выписывают если всё нормально на 3-4 день если конечно не кесарево было с кесаревым на 8день примерно. В гости приходить могут родственники есть специальная комната для гостей туда можно пойти с ребёночком и его всей родне показать. Это в принципе во всех больницах :girl_yes: Аннечка но ты не растраивайся ,что у вас не пускают в гости в больнице (для тебя это сейчас только лучше, сейчас вирусов простуды много ,так даже безопаснее для ребёночка что не заразится ни чем :) ) Ты за эти дни отдохнёшь немного, а потом как понабижит родня так и замучают :D Ты фотоопарат возми, ребёночка сфоткаешь, покажешь папе, какой он после рождения сразу был вот пусть посмотрит :)
KUZIK

Сообщение Мотылек » Пт дек 12, 2008 3:07 pm

KUZIK писал(а):для деток вобще прикольные типо прозрачных тазиков на подставках с колёсиками что бы их возить можно было

У нас тоже есть такие тазики :D
Мотылек

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Liseno4ek » Пт дек 12, 2008 4:01 pm

KUZIK
Светик, меня гости интересуют только в лице мужа и мамы, потому что я там лежала в отделении где можно видеться, а потом в другом, где рожать готовят, там нельзя. Когда можно маму увидеть лучше конечно, она придет, я с ней посижу полчасика, положу ей голову на плечо и легче сразу становится, а вот потом только в окошко махали друг другу, я на стенку от скуки залезть готова была. А с другой стороны в том отделении, где нельзя видеться все только беременные на сроке больше 20 недель, там спокойно, никто не психует, не кричит, суеты меньше, все ждут когда схватки начнутся или лечатся (как я лежала), чтобы сохранить ребеночка до срока нужного, вот в этом там лучше.
Ремонт у нас незнай когда делали, только в палатах немножко подкрасили и побелили, а в коридорах стены облезлые и потолок протекший......зрелище не из лучших.
У нас 4 этажа
-на первом с маленькими недоношенными лежат или если проблемы какие-то (моя мама со мной когда-то там лежала)
-на втором рожают и с доношенными маленькими лежат
-на третьем - Отделение патологических больных - там к родам готовят и после 20 недель беременные лежат
-на четвертом - гинекология - там все подряд лежат - с выкидышами, после и до операций, на аборт, с токсикозом, беременные до 20 недель и много-много кто еще.............. вот там дурдом лежать, люди ненормальные некоторые попадаются, ходят суету наводят, психуют, сбегают, врачи у них виноваты вечно в чем-то, я там на валерьянке сидела, чтобы кого-нибудь далеко и пешком не послать. Девчонка одна знакомая 20 летняя после операции (яичник удалили) бегала бочку на всех врачей катила, хотела чтобы ее выписали поскорее, со швами убежать готова была, всех медсестер достала и нас тоже, другая на 5 неделе с кровотечением приехала, тоже психует лежит.........вот где кошмар :o

У меня вот сессия в понедельник начинается, а в четверг в больницу рожать кладут, жалко......... на сессии с животом легче сдать бы было, а теперь после буду бегать :( , ну и ладно, зато новый год дома справлять уже четвером будем: я, муж, ребенок и кот. :Yahoo!:
Liseno4ek

Сообщение KUZIK » Пт дек 12, 2008 4:05 pm

Liseno4ek писал(а):Прикол такой был вчера - мы с котом нашим ехали (сиамским), я от гаишников отъехала, надо на вторую переключаться, ищу рычаг переключения передач, а там кот сидит, я его за хвост схватила, так смеялись :lol: Я его толкаю, чтобы ушел, а он хоть бы хны........Еле спихнула..... :girl_pardon:

Прикольно ,но надо осторожно а вдруг испугается и поцарапает или на животик тебе прыгнет (моя кошка такой номер два раза выкинула -у них лапы при отталкивании очень сильные,так муж её на улицу выбросил на неделю и домой потом не пускал хорошо лето было тепло, она сама то и не торопилась домой) Главное что бы не тебе не ребёночку не навредила киса :)
KUZIK

Сообщение Liseno4ek » Пт дек 12, 2008 4:13 pm

KUZIK
Мой котик боится меня и мужа, мы его в детстве воспитывали очень строго, он у нас такой умненький вырос....А потом мы сюда - к дедушке мужа переехали и дедушка коту все разрешает, балует его, так он на ушах ходит, не слушается, по столам лазить начал, наглый как танк, но нас все равно побаивается, а на живот мой не разу не запрыгивал, смотрит на него, потом у ног ляжет, как будто понимает, что нельзя. Мы кроватку месяц назад поставили, думала лазить будет, чтобы заранее отучить, а он в нее не рвется, он под ней почти живет, спит там все время, говорят на хорошем месте значит кроватка стоит......
Liseno4ek

Сообщение Liseno4ek » Пт дек 12, 2008 4:16 pm

KUZIK
единственное чего боюсь-что ревновать будет, сиамских боятся же заводить из-за того что злыми считаются, все знакомые пугают..................
Я его вчера мыла, так он как резаный на весь дом орал, но меня не исцарапал, даже когти не вытаскивал - знает, что потом на балконе жить будет.......
Liseno4ek

Сообщение KUZIK » Пт дек 12, 2008 4:22 pm

Liseno4ek
Анечка у нас нету таких роддомов у нас просто отделения гинекологии и родильное. Но в гинекологии лежишь и с угрозой выкидыша( я там тоже была гостьей на несколько недель,врачи переживали что бы хоть до 30 недель доходила) и с другими проблемами. Просто отделение поделено на 2 части по болезням и для беременных. Вот только плохо, что лежат и животиками перед родами и после выкидыша вместе в одной палате это просто жуть :shock: :cry: Я это на себе лично испытала (у меня был в 2001 году выкидыш).Это страшно и тяжело знать что твоего карапузика больше нету и видеть как другие готовятся рожать на днях. В родильное отделение поступаешь либо из дома своими силами если всё тип-топ , или можно на пару дней лечь в отделение гинекологии чтоб не волноваться, а вдруг что-то не так, там и врач по наблюдает и как только начнутся схватки отведут в родильное отделение на том же этаже но в другое крыло :) Там могут навещать сколько влезет но по часам ( с 9:30-19:00) в родильном чуть поменьше времени там ещё в обед типо тихий час что бы отдыхали без гостей(там тоже только родителей и мужа пускают),а в гиникологии и знакомых вобщем всех подряд
KUZIK

Мои роды. Как это было...

Вернуться в Беременность и роды