Модератор: Модераторы
Таничка писал(а):Девочки какие вы счастливые!!!А я вот не чувствую шевелений,
может я не понимаю, что это они и есть???
У нас 18 недель. Тут первый раз за всю беременность напал приступ токсикоза, всего разок.
Но мне намного легче. Я прочла тут как многие мучаются!!!! Девочки держитесь!!!!
![]()
![]()
TashaSweet писал(а):если токсикозы в середине и в конце..то уже не лады!
klilia писал(а):TashaSweet писал(а):если токсикозы в середине и в конце..то уже не лады!
У каждого индивидуально. Я вон с младшеньким с утра э-э, а через 2 часа малыш на руках. Доктор говорила что все нормально, просто у каждого по разному. Главное чтоб не лежать пластом, а то тогда уже это серъезно. Моей сестре даже выписывали таблетки, которые дают при химиотерапии . Я до такого не доходила, старалась перетерпеть. 9 месяцев немалый срок, но мы ТАК ждали нашего малыша.... Сейчас на 15й неделе история таже что и на 7й, никак не могу сдать кровь на сахар, где надо пить глуколу (глюкозу наверное). Меня только от одной мысли вернет. Завтра пожалуюсь доктору, пусть отложат эту неприятную процедуру.
Belo4ka писал(а):Но насчет неточных результатов... Ничего себе! А если они ошибутся и скажут, что надо прервать беременность, а малыш окажется здоровым.... Да-а-а...
Рыба Фугу писал(а):Моя знакомая делала амниопункцию под контролем УЗИ, т.е. видела, как на это реагирует ребенок. Это просто ужас - ребенок закрывал личико руками, пытался ухватить иглу и т.д. К тому же, эта процедура может привести к выкидышу
Вернуться в Беременность и роды