Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Navinka » Пт май 24, 2013 10:21 am

Lfenechka писал(а):Особенно вот эту темку

я читала тоже самое и на других, вот и стала думать а нада ли идти к врачу или нет :girl_blush:
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение Lfenechka » Пт май 24, 2013 10:27 am

Вот же блин :crazy: , по моему это та же история что и с уреаплазмой. Одни врачи говорят что она в норме у любой женщины присутствует в организме и лечить нечего, а другие гору антибиотиков назначают, чтобы наверняка все "убить" и полезное и вредное заодно %) %) %)
Lfenechka

Благодарил (а): 621 раз.

Сообщение Александра Лемке » Пт май 24, 2013 10:35 am

Navinka писал(а):Привет, девочки! Думала-думала в какой темке лучше спросить и решила с вами посоветоваться всеже. Может сталкивались с этим кто?

Аня, мне кажется, на все вопросы по этому поводу тебе никто не ответит лучше врача – будь то эндокринолог или гинеколог. Возможно лечащий и знающий тебя гинеколог сможет более верно интерпретировать результаты анализов, потому что то, насколько они "в норме", зависит еще и от других показателей, например, от уровня сахара в крови, который также влияет на регулярность твоего цикла.

Здесь на форуме наверняка многие "сталкивались" с гормональными проблемами, лично я тоже сдавала анализы на гормоны, в том числе щитовидки, и, планируя беременность, начала принимать препарат, поддерживающий функцию щитовидной железы. Но опять же, гормоны, как Восток – дело тонкое. Какие показатели считаются нормальными, а какие – нет зависит от индивидуальной работы организма каждой отдельно взятой женщины. Советую тебе не рыскать в интернете и не равняться на рассказы других девочек – ответы и советы везде будут разные, в твоем отношении вряд ли адекватные, и ты в конце–концов только страху себе нагонишь. Слушай только своего врача и ничего не бойся!

Anna Ran (25 May 2013)
Александра Лемке

Благодарил (а): 357 раз.

Сообщение Navinka » Пт май 24, 2013 10:41 am

Lfenechka писал(а):по моему это та же история что и с уреаплазмой

видимо да %)
Александра Лемке писал(а):Аня, мне кажется, на все вопросы по этому поводу тебе никто не ответит лучше врача – будь то эндокринолог или гинеколог

у меня просто мой гинеколог в отпуске на месяц, я за месяц с ума сойду :o поэтому и решила к эндокринологу уж сходить, я же написала что все же записалась :girl_yes:
Navinka

Сообщение Ликуленька » Пт май 24, 2013 1:21 pm

Аня! Ты правильно сделала, что записалась к эндокринологу- щитовидка= это его вотчина. И Александра права- гормоны это очень тонкий и малоизученный мир! И даже не каждый врач может в них хорошо разобраться! Так что интернет тебе в этом вопросе точно не помощник! :girl_yes: А нервничать без дела не стоит- это не смертельные показатели и грамотный доктор тебе всё отрегулирует не напрягаясь. :wink:

Navinka (27 May 2013)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Anna Ran » Сб май 25, 2013 5:01 pm

Navinka Анют,Саша тебе грамотно ответила,и ты правильно сделала,что к эндокринологу записалась.

А что со щитовидной железой проблемы у многих-нет ничего удивительного.
К тому же в таком деле,как эндокринология,нет здоровых,есть недообследованные :D

Еще можно как вариант сдать повторно анализ на гормоны щитовидной железы.Ну чтобы исключить лабораторную ошибку :)

assoll77 Олечка,держу за тебя кулачки! :friends:
Легких родов,дорогая!

kateno4ek писал(а):Были мы с супругом на УЗИ! :Yahoo!: У нас девочка! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю вас,Катюша!!! :daisy: :daisy: :daisy:
kateno4ek писал(а):Почти 21 неделя уже. Шевеления с каждым днём всё сильнее и сильнее, вчера даже заметила, что на животике выпуклости видны, когда доченька толкается! :D Это так замечательно!

и очень забавно порой :D когда живот отдельно от тебя шевелится

Еще хотела написать девочкам из Германии один советик(не помню,писала я об этом тут уже или нет).
Как только забеременнели,сразу регистрируйтесь на сайтах
Pampers
Hipp

А также во всех "drogerie",то бишь магазинах парфюмерии и бытовой техники
+просите/берите подарочные купоны,сумки,комплекты у своего гинеколога,а также на курсах и у хебаммы
.

после родов тоже зайдите на сайты,где зарегистрировались и дайте им,что говориться знать,что малыш уже родился.
так вы сможете не только бесплатно попробовать продукцию различных фирм,но и существенно сэкономить при помощи различных гутшайнов и подарков.
(лично мы еще ни разу не покупали подгузники без скидок)

как говорится,сэкономил-значит заработал! O:-)

Navinka (27 May 2013)
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение assoll77 » Вс май 26, 2013 10:48 pm

Всем привет! Сегодня нас выписали из роддома! Моя доченька Анечка родилась 23 мая в 15.25., вес 3,510кг, рост 52см :Yahoo!:. Накануне в 23.45 у меня отошли воды, но схваток не было и я поехала в роддом только утром (врач потом сильно ругался). В 12 мне поставили капельницу и уже в 12.10 начались сильные схватки каждые 2-3 минуты :o. Через три с половиной часа появилась на свет моя доченька :). Муж присутствовал и держался молодцом, но пуповину перерезать отказался :lol:. Сказать, что я счастлива - значит ничего не сказать!
assoll77

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение assoll77 » Вс май 26, 2013 10:53 pm

Anna Ran писал(а):assoll77 Олечка,держу за тебя кулачки! :friends:
Легких родов,дорогая!

Анюта, спасибо тебе за поддержку и добрые слова :) Роды и в самом деле были лёгкими, моя Анечка меня пожалела и не стала сильно мучать :D. Смотрю сейчас на этот сопящий комочек и счастье переполняет меня O:-)
assoll77

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nadi_20 » Пн май 27, 2013 5:16 am

assoll77 Оля ПОЗДРАВЛЯЮ :pozdr: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: растите большими и главное здоровыми
assoll77 писал(а):вес 3,510кг, рост 52см

а мы почти такие же 3,365 и 53см :friends:
Nadi_20

Благодарил (а): 895 раз.

Сообщение EIPHNH » Пн май 27, 2013 9:51 am

assoll77 Оленька поздравляю тебя с рождением дочюрки .

assoll77 писал(а): в 23.45 у меня отошли воды, но схваток не было и я поехала в роддом только утром

когда отходят воды . нужно сразу ехать в роддом. лопнувший пузырь это доступ микробов к вашему младенцу, да и родится он тоже может в любой момент даже без схваток

на третьих родах у меня тоже отошли воды , а схваток не было, мы потихоньку оделись и поехали в больницу , ехать туда 30 минут . так вот если бы я ждала схватки то родила бы по дороге :shock: .
а на последних родах с двойней у одной из малых не то что воды отошли , но как мне объяснили пузырь как бы надорвылся слегка и воды только просачивались , так мне сразу поставили капельницу с антибиотиками
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Navinka » Пн май 27, 2013 10:28 am

assoll77 писал(а):Сегодня нас выписали из роддома! Моя доченька Анечка родилась 23 мая в 15.25., вес 3,510кг, рост 52см

Олечка, поздравляю тебя с рождением дочурки! Пусть моя тезка растет здоровенькой, крепкой и красивой и дает почаще тебе высыпаться :D
Navinka

Сообщение Anna Ran » Пн май 27, 2013 10:52 am

Олечка :pozdr:
assoll77 писал(а):Муж присутствовал и держался молодцом

Вот видишь!и он это на всю жизнь запомнит O:-) и доченьке рассказывать будет,какая она лапушка была,когда только вскрикнула O:-)
assoll77 писал(а):Моя доченька Анечка родилась 23 мая в 15.25., вес 3,510кг, рост 52см :Yahoo!:

Анечка-самое классное имя для девочки :girl_blush:
(уж простите меня,девоньки заранее :D )
самый оптимальный рост и вес для лялечки! :good:
и у Анюты с нашим сыночком Мишенькой РОВНО 4 мес разницы :friends:

Еще раз :pozdr: тебя,Оль,и твоего мужа с этой радостью!!!

Будут вопросы по поводу ухода за малышкой,ну как там что протирать,купать и тд-спрашивай в личку или вк :friends: с радостью поделюсь своим опытом O:-)
Я ж тепрь ооопытная мамаша :D :girl_blush:
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение kateno4ek » Пн май 27, 2013 3:19 pm

Anna Ran писал(а):Поздравляю вас,Катюша!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Спасибо большое! :Yahoo!: :Rose:
kateno4ek

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение kateno4ek » Пн май 27, 2013 3:22 pm

assoll77 писал(а):Всем привет! Сегодня нас выписали из роддома! Моя доченька Анечка родилась 23 мая в 15.25., вес 3,510кг, рост 52см :Yahoo!:. !

Оль, поздравляю с рождением доченьки!!! :) Желаю прежде всего крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:
kateno4ek

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение noname » Вт май 28, 2013 3:36 pm

девочки всем привет. прилетела я в москву, пошла в жк и на осмотре мне сказали что у меня шейка короткая :cry: надо срочно госпитализировать и кольцо ставить :cry: как я рыдала не передать словами :girl_nea: вообщем пролегла я 6 дней под капельницей потом снова осмотрели и сказали что все же надо ставить. ушла под расписку, т к хотела в другом роддоме ставить кольцо, вообщем только что поставили это кольцо и пустили домой под постельный режим :( сколько слез было за эти дни даже не знаю :cry: вот такие дела у меня :( молю бога чтоб протянуть хотя бы еще месяц (до 7 месяцев)
noname

Благодарил (а): 672 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды