Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Анюткин » Чт мар 26, 2009 3:44 pm

Feline
Ирина, как это ЗДОРОВО!!!!! я прочитала и прямо вспомнила как у меня это все начиналось, к каждой клеточке начинаешь прислушиваться, а вдруг что-то не то, а вдруг что-то не так....
Я желаю тебе самого главного сейчас ДУШЕВНОГО спокойствия и Бесконечного ощущения счастья!!!! Пусть малыш занет, что он выбрал саму лучшую и счастливую маму !!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Анюткин

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Feline » Чт мар 26, 2009 3:57 pm

Спасибо за поздравления! :)

Анюткин
Я целыми днями только и занимаюсь, что прислушиваюсь и ищу, что еще нового во мне появилось! Вчера регистратор в консультации меня успокаивала:
-Только вот не надо тесты на беременность делать каждые два часа!
- А я и не делаю!
- Знаю, знаю, всего каких-то 2 раза в день!
- :oops:

Дай боже терпения моему супругу и всем мужьям. :D
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение voda101 » Чт мар 26, 2009 4:10 pm

Feline
Поздравляськи мои тебе от всего сердца!! :Yahoo!: :Yahoo!: Главное, не нагнетай тревожность самой себе. Ты ведь не больная, все у тебя даже очень хорошо! А теперь еще лучше! Представляешь, какая ты теперь ВИП-персона?! А если сейчас не сильно тошнит, то, скорее всего, и не будет. Оно как-то сразу бывает, мне кажется... Жизнь так прекрасна и удивительна и в ней появилось еще одно чудо - твой малыш. Он был Ожиданным, Любимым и будет просто счастлив появиться на свет и называть именно тебя своей мамой...Здоровья вам и удачи! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
voda101

Сообщение Feline » Чт мар 26, 2009 4:19 pm

Ой, спасибо... Я даже расплакалась опять. В последнее время часто бывает! :cry: :)
Feline

Сообщение Sindirella » Чт мар 26, 2009 4:33 pm

Елена писал(а):Все беременные немного чёкнутые :D

Да... беременность, как ни странно - это измененное состояние сознания....
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение лакомка » Чт мар 26, 2009 5:32 pm

Ирина, во первых поздравляю тебя с самым прекрасным моментом в жизни!!! :daisy:
Беременность-это не болезнь, это наслаждение и великий дар!
То что ты нервная и тебя тянет спать-это нормально. Твои гормоны перестраиваются. Через это проходят больше половины беременных. Попей витамины-помогает, да и полезно теперь. Молоко вёдрами пить не надо!!! Рановато тебе ещё. И тем более если ты не хочешь его пить. Можешь заменить его на любой молочный продукт, но опять же рановато так налегать. Пока только для поддержки кальция оно тебе и нужно.
Feline писал(а):Живот тянет

Вот это повод обратиться к врачу!!! И если ребёнок долгожданный и желанный, то немедленно. Пусть врач посмотрит, что к чему, лучше перестрахуйся!
Feline писал(а):То от счастья над землей парю, то жуткое беспокойство охватывает

Это перепады настроения знакомы я думаю всем. Но сильно переживать не стоит. Наслаждайся беременностью и старайся не думать о плохом. Беспокойство есть у всех, но оно должно быть в рамках. Не забывай, что ты теперь не одна :) .
Удачи тебе :Rose:
лакомка

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Feline » Чт мар 26, 2009 5:47 pm

Так в том и дело, что молока хочется! Полюбила за последние недели две. И насчет живота спрашивала - сказали, что нормально. Не сильно болит, подтягивает.
Feline

Сообщение лакомка » Чт мар 26, 2009 6:10 pm

Если хочется, значит пей. :)
Feline писал(а):И насчет живота спрашивала - сказали, что нормально

Ну вот и хорошо. :Yahoo!: Тогда расслабься и получай удовольствие :D . Беременность-это классно!! Я бы и сама походила :oops: .., да только пока мне хватит :)
лакомка

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Мамочка07 » Чт мар 26, 2009 11:44 pm

Feline, Ирина, поздравляю )))
Насчет молока - очень забавно. Мне вот помню все вренмя хотелось копченой колбасы и помидорок соленых-черриков, бывают такие маленькие,"Скатерть-самобранка" кажется называются, вот я за ними бегала все время в ашан.
Еще я на Мусю cвоего все время злилась, но он такая хорошечка, все вытерпел. Надеюсь, у тебя будет всю беременность хорошее настроение!!!
Еще здорово, что я заранее, когда мы решили бебика завести, курить бросила - тоже столько перепробовала всякого и пластыри, и книжку читала про легкий способ, только таблетками спаслась (чампиксом). Еще так чудесно все получилось - 3 месяца пила эти таблетки (хотя курить практически перестала уже на вторую неделю), потом они закончились, и через месяц почти забеременела!!!
Только вот в этот месяц я пила вино красное иногда, и честно говоря и потом тоже иногда - но врач сказал что в умеренных дозах это не страшно, бебику не навредит!! И вот точно - мой малыш самый лучший малыш )))
Мамочка07

Сообщение танюха74 » Пт мар 27, 2009 6:48 pm

ой девочки,начиталась и прям самой опять захотелось оказатся в"интересном положении"
танюха74

Сообщение Leah » Пт мар 27, 2009 6:54 pm

Feline, Ирина, поздравляю !!! :Yahoo!: В наших рядах пополнение :Yahoo!:

Легкого хождения, меньше нервов,стресов, и побольше позитива.
Последний раз редактировалось Leah Пт мар 27, 2009 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Leah

Сообщение Leah » Пт мар 27, 2009 6:59 pm

:oops: Девочки, не хочю хвастатся,но меня ТТТ нервоз миновал, хожу как блаженная. А вот мой супруг и мама , наобарот переживают, нервничают :D мне вынашивать помогают :D . Т в правду говорят все мы разные и у всех свой приятные и не очень радасти и капризы. :girl_blush:
Leah

Сообщение Feline » Пт мар 27, 2009 7:01 pm

Спасибо! :) Я, кажется, пережила первичный страх - теперь только огромная радость. Нас тут на форуме трое, если я не ошибаюсь... Желаю всем ждущим также дождаться и быть самыми счастливыми и здоровыми!
Последний раз редактировалось Feline Пт мар 27, 2009 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Feline

Сообщение Мотылек » Пт мар 27, 2009 11:14 pm

Leah
Леичка у меня тоже с первым нервоза не было. Ходила как удав спокойная и спала постоянно. А вот со вторым. %) Ну не буду тебя пугать. У всех ведь по разному. Желаю удачи. :daisy:
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Aliskin » Сб мар 28, 2009 8:15 am

Я тоже не психую, у меня другие заскоки, я в начале беременности 2 недели безвылазно сидела дома, мне казалось что на улице ужасно воняет бензином, и стоило выйти как сразу меня рвало :bad:
И сейчас я не психую, только ною иногда. Мне все кажется что недостаточно внимания нам с малышом уделяют :oops:
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды