Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Swetljachok » Вс мар 31, 2013 5:40 am

Crazy писал(а):-Бессонница...это наказание прям какое то

У тебя на последних сроках Наташа, а у меня периодически уже сейчас. Сегодня в пять утра проснулась и лежала до восьми, как говориться "сна не в одном глазу" :x Чувствую себя разбитой, спать хочется, особенно если учесть, что муж не давал спать до 2 часов ночи, смотрел хоккей, блин.
Crazy писал(а):набухшие шишечки на попе, что вызывает дискомфорт.

Наташ, по описанию смахивают на гемморой
Anna Ran писал(а):но легче,чем просто на руках.

:girl_yes: и руки свободны!
Итальянка писал(а):но предстоит перелёт на самолёте

Конечно посоветуйся с врачом, но кажется проблем никаких нет. Лучше с мужем в командировке, чем дома со свекровью. Конечно смотря у кого какая свекровь. Моя сестренка во время беременности несколько раз летала от Читы до Москвы и обратно, а это 6-8 часов перелета (в зависимости от компании), все было нормально. Я знаю, что в России авиакомпании перевозят женщин беременных на сроках до 30 недель, а потом видимо в самолет просто не пускают :)
Swetljachok

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Anna Ran » Вс мар 31, 2013 7:37 pm

Итальянка писал(а):не знаю, можно ли мне лететь?

я летала на 18 неделе 4 часа туда и 4 обратно лететь было.и 10 дней у океана.эээх,красота была!
не пожалела.хотя тоже боялась.но какое-то предчувствие было,что все будет хорошо,и я полетела O:-)
только совет:старайся выбирать место не у окна,а в середине,чтобы меньше излучений схватить.
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Пн апр 01, 2013 3:33 pm

Вроде как врачи разрешают до 30 недель летать.И если летишь за границу то с большим сроком страховка медицинская не действует,там исключение беременность свыше 30 недель.
Мы растем,но что то эти дни плохо спим.Спит только если запеленаю.Но днем и это не помогает,мало спит.Часа 2,а потом бодрствует часа 4,или на руках засыпает,в кроватку положу–просыпается.
Я тоже с нетерпением жду сообщения от Наташи.Ань,кинь личным сообщением ваши адреса в соц.сети
Galinka-Lapochka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение klilia » Пн апр 01, 2013 5:15 pm

Итальянка я летала в 14-15 недель через весь континент и обратно, все хорошо было, брала с собой мятные конфетки-леденцы и дополнительно бутерброды с колбасой :-)
Galinka-Lapochka может деточку животик беспокоит?
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Anna Ran » Пн апр 01, 2013 7:32 pm

Galinka-Lapochka писал(а):Мы растем,но что то эти дни плохо спим.Спит только если запеленаю.Но днем и это не помогает,мало спит.Часа 2,а потом бодрствует часа 4,или на руках засыпает,в кроватку положу–просыпается.

:D знакомо
Миша у нас спит только 2 часа днем и только в слинге.Еще часик может поспать на прогулке.
в кроватке днем не спит совершенно.причем с самого рождения
Правда,пеленать ручки не давал тоже с рождения
Galinka-Lapochka писал(а):Ань,кинь личным сообщением ваши адреса в соц.сети

Галь,и остальные девочки тоже :friends:
Я вк "Анечка Каканечка"
таких там немного,поверьте :lol:
рада буду всех видеть в друзьях :wink:
klilia писал(а):может деточку животик беспокоит?

можно так определить:если плакает и ножки к животику поджимает-значит колики
Anna Ran

Сообщение Crazy » Пн апр 01, 2013 10:51 pm

Девочки привет :)

Не могу к сожалению каждой ответить цитируя. Я так..вкратце :oops:
AnCoLia, Марин, пяточки то вот я мазать еще могу кое как...даже обувь натягиваю..но только из положения стоя. А вот носки одевать сидя уже не могу..ногу не притянуть к себе :girl_blush:

Swetljachok, Светик,я недель до 14 спала как медведь....причем и днем могла спать (после работы)...и после этого еще и ночью спокойно дрыхла.. А сейчас да...мучаюсь конечно :)
Про шишечки...ага..оказывается так геморрой проявляется...ну ничего прорвемся. Девочки многие говорят, что у них такие шишки появляются вообще недель в 30...мне еще повезло. Потерпеть не долго осталось. Хотя приятного мало конечно.

Ну и самое главное конечно.
Была сегодня в роддоме. Оказалось...что мой врач то ли уволилась..то ли ее перевели..кто что говорит. Короче у меня другой врач. Женщина конечно хорошая, ничего не скажу...но как то все это странно. Посмотрели меня на кресле. Насколько я поняла открытие есть, но не большое. У меня даже кровушка пошла после осмотра. Но врач сказала,что это нормально. Днем тоже еще немного шла..но к вечеру прошло все. А я уж думала, что натискают меня...я и рожу...Фигушки :D Прописали ношпу, свечи с красавкой, тержинан.

И еще....отправляют меня все таки на ДОродовое. В среду отчаливаю с утра. Там уже будут мне узи делать....анализы брать на свертываемость, гематологи смотреть будут и много чего еще. Главное все под присмотром врачей. Говорят максимум мне дадут неделю ходить..потом рожать надо по любому..а то сильно перехаживать нельзя, да и девочка моя вырастет необъятных размеров :pardon:

AnCoLia (02 Apr 2013)
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение AnCoLia » Вт апр 02, 2013 12:51 am

Девочки, не знаю насколько верно то, что скажу, свекровь моей сестры всё время говорит, вернее утверждает, что зятя моего она родила в 48 недель, я мало представляю как это возможно, но она всё время твердит что так и было. Кто-то слышал о подобном?
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение Анетка » Вт апр 02, 2013 2:17 am

Crazy писал(а):Прописали ношпу, свечи с красавкой, тержинан.

А зачем то? :girl_pardon:
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт апр 02, 2013 7:44 am

AnCoLia ну на 44 недели тоже слышала мне говорили,43,но чтоб 48 %)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Navinka » Вт апр 02, 2013 8:05 am

У меня подруга в 44 родила, так что бывает всякое :girl_pardon: Но малыш был крупный очень в итоге, тяжко ей пришлось... :o И новорожденный как месячный выглядел :)
Итальянка, на счет самолета - если все хорошо то в общем-то летать можно,а вот если хоть малейшие неполадки есть то не стоит - взлет-посадка тяжело переносится организмом :girl_blush:
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Вт апр 02, 2013 8:28 am

Свечи и ношпу мне тоже прописывали.Для подготовки матки,как говорил врач.Но свечи эти от геморроя,как они могут подготовить –не знаю,но у нас всем перед родами прописывают.
Galinka-Lapochka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение kateno4ek » Вт апр 02, 2013 9:16 am

Всем доброе утро! :)
Я тоже уже дней 5 мучаюсь от того, что сначало заснуть не могу, а потом ночью часто просыпаюсь и опять никак не заснуть. :( Раньше я всегда на животе засыпала, а сейчас хочу лечь, но как-то уж сильно давит мне на желудок... вот и ворочуюсь уже несколько дней. %) Девочки, может кто подскажет от чего иногда бывает такая кислятина во рту :cry: фуууу!
kateno4ek

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Anna Ran » Вт апр 02, 2013 10:28 am

Crazy Наташ,а я вчера глянула тебя в соцсети...и решила,что ты в роддоме уже :D
AnCoLia писал(а):что зятя моего она родила в 48 недель, я мало представляю как это возможно, но она всё время твердит что так и было. Кто-то слышал о подобном?

Очень может быть такое.НО при УСЛОВИИ,что она срок посчитала,как это любят делать,"по-своему" :D
Например,у меня у сестры до бер-ти 3 мес не было месячных вообще.сбои сплошные.и как ей срок считать,затруднялись.по узи потом примерно посчитали.
а вот какое узи в те годы было :crazy:
kateno4ek писал(а):Я тоже уже дней 5 мучаюсь от того, что сначало заснуть не могу, а потом ночью часто просыпаюсь и опять никак не заснуть.

такая же песня была :D

Девочки,у меня кузинка проектом занималась.
О беременности.
http://telemiks.tv/infos/101
интересные и познавательные,а главное,позитивные сюжеты O:-)
в копилочку к нам :friends:
Anna Ran

Сообщение Crazy » Вт апр 02, 2013 11:59 am

Анетка писал(а):А зачем то? :girl_pardon:

Ношпу прописывают для размягчения шейки матки, свечи с красавкой действительно от геморроя (но мне они сейчас пригодились), у нас еще часто прописывают свечи с папаверином ( в ЖК именно их мне и прописали, но в Роддоме, сказали вставлять эти). С папаверином это от гипертонуса матки.
Что касается Тержинана...они вставляются во влагалище....это перед родами проводится антибактериальная обработка внутри :)

Галюня правильно сказала, у нас такой курс прописывают всем :) Правда обычно это делается недели за две до родов...т.е. на 38, 39 неделях....а мне вот только сейчас прописали :crazy:
Crazy

Сообщение Crazy » Вт апр 02, 2013 11:45 pm

Фух...ну и денек сегодня выдался.
Думала встану пораньше, переделаю все дела. Но не тут то было. Всю ночь не спала, а к 7 утра меня сморило...продрыхла аж до 12 дня.
Потом подруга приехала из Германии меня повидать...и зависли мы аж до 17.00.
И началось...суматоха... :lol:
Вылизала Наташенька всю квартиру...полы надраила, туалеты начистила, белье нагладила, крыс своих намыла, борщ на неделю мужу наварила, сумки в РД перебрала..кое что добавила, кое что убавила :)
Осталось доделать работу на компьютере...а то без меня мои сотрудники дел то натворят...А уже час ночи. А мне надо к 9 утра как штык на ДОродовом. И мужа то еще с работы нет, :( бедолажка моя работает. А с утра же еще намыться надо, позавтракать. Девочки...вот как все успеть..ума не приложу :o
Crazy

Беременность

Вернуться в Беременность и роды