Здравствуйте все новые мамы, а также и будущие мамочки. Я пропала на некоторое время, но вот снова с вами. Нам уже 12 недель, не так часто тошнит, короче пошли на поправку. За это время потеряла 6 кг, но доктор говорит что это нормально с моим весом (я после первого никак ме могу скинуть), так как я стала питаться правильно. Сначала придерживалась системы минус 60, а потом маленькими порциями но часто. Похоже что мое сонное состояние прошло, а то прямо с ног валилась, а на руках 6ти месячный малыш с режущимися зубками и работа по 8 часов в день. Спасибо мама помогает когда я на работе. Вчера малышу исполнилось 7 мес, вы не поверите, он уже ходить хочет! Ползает везде вовсю. Чувствует наверное что ему надо быстрей вырасти. Срок нам поставили 25 апреля, я была на узи в 10 недель и конечто же будет 3е плановое кесарево, хотя доктор сказала что я могу попробовать сама если хочу. Доживем - увидим, может и попробуем если получится. Они рекомендуют кесарево если срок маленький между предыдущим. У нас будет 13 месяцев. Заметьте, рекомендуют, а не заставляют как в Союзе было - за тебя все решают. И на последок скажу, у меня всегда хорошее настроение, детки у нас очень желанные и я лично хочу чтобы у нас был 3й мальчик, но если Бог пошлет девочку, мы с радостю ее примем в нашу семью.
Здоровья всем новоиспеченным мамочкам и их деткам! А беременюшкам побольше позитива!