Модератор: Модераторы
Galinka-Lapochka писал(а):Мне кажется, что лучше вдвоем лежать
Crazy писал(а):конвертик на выписку мне так и не удалось прикупить.
SmMasha писал(а): Или же лучше сразу комбез
milky_girl писал(а):не боишься что под ножками подставка из ткани-малыш будет вдруг грязной обувью затирать
Crazy писал(а):Поэтому будем брать с рук.
SmMasha писал(а):Поэтому мы покупали одеяльце
ZaZi писал(а):Посмотри Инглезину
Buchy писал(а):Я своей Инглезиной оооочень довольна, просторная, теплая люлька, мягкий ход, отличная амортизация, по сугробам ездит на ура. У подружки Эмалунга намного жестче
Crazy писал(а)::
Galinka-Lapochka, Галюнь...я наверно что то упустилаты бесплатно рожать будешь или платно?
Полностью согласна! Мы свою еще в лесу откатали по полной программе! Никаких проблем не было!Buchy писал(а):просторная, теплая люлька, мягкий ход, отличная амортизация, по сугробам ездит на ура.
Нам она какой-то излишне скрипучей и хлипковатой показалась в магазине. Знакомая дочку в ней катала - измучилась, постоянно болты вываливались.Galinka-Lapochka писал(а):Роан Марита
Galinka-Lapochka писал(а):Пег-Перего
Galinka-Lapochka писал(а):про б/у коляски 2 в 1: очень часто сменным блоком почти не пользуются,продают
Crazy писал(а):пребывание в послеродовой палате (1-2 человека) 4-8 дней, возможность посещения родственниками,
Galinka-Lapochka писал(а):Мне кажется, что лучше вдвоем лежать, т.к. можно выйти, соседку попросить за маленьким присмотреть...
Galinka-Lapochka писал(а):.палаты (послеродовые) бесплатные от платных отличаются только тем. что в платные могут родственники приходить, и лежишь 1.
Galinka-Lapochka писал(а):Решили все-таки бесплатно.
Вернуться в Беременность и роды