AnCoLia писал(а):Змея в этом году делает своё дело.
Марин,год змеи только 10 февраля начнется
это,увы,естественный отбор,который никто пока отменить не может....
noname писал(а):девочки а какие вы витаминки пили до 3 месяцев кроме фолиевой кислоты
Карина,я вот тут писала:
search.php?t=5131Александра Лемке Саш,а ты вообще умница,что не раскисла и не опустила руки.И врач твой тебе все правильно сказал.Чем раньше забеременнеешь снова,тем лучше! Держу кулачки за тебя,моя хорошая
Я,к сожалению,так не смогла и скатилась на целый год в страшную депрессуху.И только через год решились мы снова попробовать.И всю беременность я каждый день молилась,чтоб с малышом все хорошо было.Успокоилась только,когда на ручки его взяла.И то до сих пор ночью вскакиваю,чтоб послушать,дышит ли.
Swetljachok писал(а):но сохранили прекрасную физическую форму,
Я очень переживала,что меня разнесет.так как сама я очень склонна к полноте.и стройность мне всегда стоила догого.
постоянный контроль за питанием,регулярные физ.нагрузки.
к тому же мама и старшая сестра после родов изменились.а у нас весьма схожая конституция.
так что я с первых дней бер-ти старалась не переедать.на обед всегда ела только суп,на завтрак-кашу,на ужин-второе.
и лишний раз старалась пешком пройтись.
а в поездках так до 10 км в день проходила пешком.
ну и профилактика растяжек тоже помогла,как мне кажется.
так что я сама себе теперь завидую
Galinka-Lapochka писал(а):У меня, тьфу, тьфу, тьфупока растяжек нет (хотя у сестры были), надеюсь что и не будет
а ты чем-нибудь пузико мажешь?
а я сегодня первый раз одна пошла гулять с коляской
в автобус не той стороной заехала.отругали меня
потом тормоз не могла включить на подвижных колесах
зато малыш 2,5 часа дрых
а я так боялась,что он по дороге резко есть захочет или памперс обделает.
А где это Наталья у нас пропала?как у нее дела хоть=)