Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение AnCoLia » Пт янв 25, 2013 7:56 pm

noname Кариш, прочитала тебя и сама расплакалась... На днях моя подруга пошла на узи в первый раз, на 10ой неделе, ей сказали что у неё двойня, НО! Они не дЫшат... Вчера с ней разговаривала, говорит в последнюю неделю как будто с меня ушёл какой-то воздух, я так легко себя чувствовала, а оказалось дети... Они немного выросли, один 18 мм второй 21, т.е. это случилось буквально на этой неделе. У неё тоже были выделения, но я читала, что выделения могут быть когда плод прикрепляется к матке( на 2-3 неделе), в этом случае бывают выделения и большинство беременных пугаются. Я ей говорила иди к врачу, чтобы не гадать, а у неё консультация была назначена на 23 число. Говорит меня 3 врача посмотрели и все 3 сказали то же самое :( Плоды перестали дышать не из-за чего-то, врачи ей сказали, что просто остановилось сердцебиение. Её тоже так лелеят дома, у неё 2 дочки по 15 и 16 лет, всё они делают не дав маме даже вставать с дивана! Выделения у неё были на прошлой неделе, т.е. на 9ой неделе. Но врач по этому поводу её успокоил, сказал что это вполне нормально и пугаться из-за этого не надо.
Лучше ходить к врачу, если врач говорит на узи-значит на узи. Мне мой врач каждые 2 недели делал узи и при этом говорил что это совершенно не вредно. Врач очень хороший, к частному гинекологу ходила, аппаратура у него на высшем уровне.
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение noname » Пт янв 25, 2013 8:09 pm

AnCoLia да Мариш тож думаю что надо сходить к врачу. лучше предостеречься, чем потом винить себя :pardon:
noname

Благодарил (а): 672 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт янв 25, 2013 9:33 pm

AnCoLia я так и не поняла,дети то живы :girl_pardon:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение -одуванчик- » Пт янв 25, 2013 10:24 pm

noname Карин, ну ты и паникёрша :shock: . это в полне нормальное явление выделения до 12 недели, у меня тоже так было. да и узи вред не принодит, откуда вы такого начитались? Карин относись проще к беременности, у нас говорят, беременность не болезнь, а временное состояние. чем проще ты к этому относишься, тем легче переносить, даже если где то болит или тянет. наслаждайся этим состоянием, даже если тошнит, просто радуйся. и паника пройдёт. люби себя и своё состояние, будет легче, не думай о побочных явлениях, о боли, тошноте. я в первую беременность мучалась страшной изжогой не дели с 8, я сидя спала, ходила как дракон, пила молоко и есла миндаль. берёшь миндаль очищенный, но не жаренный, а свежий и разжёвываешь в кашку и глатаешь, изжоги нет, но есть лишние кг :ROFL: :ROFL: :ROFL: . я могла в день до 500гр. миндаля съесть.но зато ходила без изжоги.
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Navinka » Пт янв 25, 2013 10:32 pm

noname писал(а):сейчас у меня иногда бывают слааабо розовые выделения совсем маленькие (2-5 мм), но не сгустки, а что то типа слизи.

Карин, не хочу конечно пугать, но меня с такими выделениями в больницу клали на сохранение... Там правда кроме лекарств которые тебе выше писала и постельного режима (а главное полового покоя) ничего не было... А у тебя телефона врача нет? мож ей позвонить посоветоваться? может деценон попить все-таки, он кровь останавливает и не вреден... Правда в больнице говорили что если не красные значит нестрашно, страшно только если кровь именно, а коричневые так вообще старые, наоборот хорошо если выходят...
А главное действительно не паникуй, ато небось как только видишь выделения снова вся на нервах?.. (по себе сужу как со мной было :oops: )
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение noname » Пт янв 25, 2013 11:01 pm

-одуванчик- Танюш это ж моя первая беременность поэтому на все тщательно обращаю внимание :pardon: а у тебя какие выделения были?розоватые?
-одуванчик- писал(а):беременность не болезнь

а тут говорят с продолжением: это не болезнь, но и не здоровье :D
-одуванчик- писал(а):откуда вы такого начитались?

да тут все так говорят :Search:

а может это от полового акта? :oops:

Navinka писал(а):мож ей позвонить посоветоваться?

я к нему ходила, он отправил на узи, и прописал толкьо ношпу. так как он ооочень хороший врач то я не стала сомневаться.
Navinka писал(а):снова вся на нервах

щас уже нет, по крайней мере пытаюсь себя контролировать. тем более дома меня все так лелеят и ухаживают за мной, что порой забываю все проблемы.
noname

Сообщение Елена » Пт янв 25, 2013 11:19 pm

noname писал(а):а может это от полового акта?

вполне возможно,т.к. сперма содержит гормон окситацин,именно этот гормон колят или капают для вызывания схваток и раскрытия .Так ,что если есть предласположеность к выкидышу,то с половым актом придется подождать, а вот если перехаживаем,то половой акт может поспособствовать началу родов :girl_pardon:
noname писал(а):да тут все так говорят

люди много что говорят.но верить всему глупо, да и в инете пишут иногда чушь.
Анюта,уже писала что узи ребенок ощущает так как будто ,если вам на голову надеть кастрюлю и стукнуть,вот примерно такой звук слышит плод и узист несоветует направлять эти волны в ушко ,поэтому головку плода иследуют чаще при каких либо подозрениях,остальное узи направлено на другие части тела и органы.Поэтому не стоит волноватся.
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение -одуванчик- » Пт янв 25, 2013 11:54 pm

noname писал(а): а у тебя какие выделения были?розоватые?

скажу честно, даже не знаю, то есть не помню, но у меня у каждой 3 знакомой были выделения до 12 недели.
noname писал(а):а может это от полового акта?

у меня нет :girl_pardon:
noname писал(а):да тут все так говорят

а ты не слушай, думай только о хорошем
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение AnCoLia » Сб янв 26, 2013 12:11 am

LASTO4KA Ириш, к сожалению, дети не живы, я написала что они уже не дышат ..:(
-одуванчик- я тоже при двоих мучалась изжогой с самого начала до конца! Что только не пробовала, но про миндаль не знала. У меня изжога только недавно прошла! До беременностей вообще даже не знала что это такое

noname Таня верно подметила, беременность - не болезнь, вечно беременной не будешь, поэтому ты должна просто наслаждаться каждым днём! И побольше фотографируйся))) У меня ни одной беременной фотографии нет, о чём очень жалею :(
Про выделения ничего не скажу, у меня и у моих знакомых не было, кроме подруги, про которую написала, но ей сказали что это не связано со смертью детей. Как бы ни так, но правильно скажет тебе только опытный врач, а то, что говорят ТАМ у вас(про узи), это народ... ты же сама знаешь! А в общую кучку не стоит ставить себя))
AnCoLia

Сообщение LASTO4KA » Сб янв 26, 2013 1:51 am

AnCoLia и у меня изжога постоянно при беременостях была :x спасили на украине яблока а тут грейпфрукт :)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение noname » Сб янв 26, 2013 1:19 pm

Елена -одуванчик- AnCoLia девочки спасибо вам огромное за поддержку :daisy: :daisy: :daisy: даже не знаю что бы я делала без вас. :friends: я уже договорилась с врачом, в пятницу иду на узи :girl_yes:
noname

Сообщение Swetljachok » Сб янв 26, 2013 3:12 pm

nonameКарина поздравляю с беременностью! Хочется сказать, чтобы сильно ты не переживала по поводу выделений, но и без внимания не оставляла. Ситуации конечно бывают разные у женщин, всех под одну гребенку не расчешешь. Поэтому чужой негативный опыт не надо на себя перекладывать. Желаю чтобы все было хорошо, главное чтобы врач был опытный и хороший специалист, который тебя будет обследовать и наблюдать во время беременности.
У меня есть знакомая, которая о своей второй (обращаю на это внимание) беременности узнала только на 4-ом месяце беременности. У нее так получилось, что она забеременела не знала об этом, при этом у нее регулярно, без задержек шли менструации (все четыре месяца). Может она и обратила бы на свое состояние внимание, но она в это время разводилась с мужем, а это конечно же стресс. Потом у нее заболели почки, и она даже пила сильный антибиотик. А узнала о беременности, когда ребенок начал шевелиться, а она посчитала, что ее мучают газы. Пришла к врачу по поводу газов, а терапевт ее отправил к гинекологу, и тот и обрадовал. Как она переживала по поводу того, что пила антибиотики, вы бы только знали, даже думала о прерывании беременности, в итоге родилась совершенно здоровая девочка, которой сейчас уже 9 лет, слава Богу!
Я сама уже сходила на 1 скрининговое УЗИ, все хорошо, сдала также анализ на белок ( анализ генетический, смотрят вероятность рождения ребенка с генетическими отклонениями), по этому анализу тоже все хорошо. Ну мне его надо было сдать, т.к. в России беременные женщины с 36-летнего возраста попадают в группу риска по рождению детей с генетическими отклонениями. Всем кто моложе сдавать анализ нет необходимости. Токсикоз до конца не прошел, периодически как накатит дурнота, сил никаких нет. Мне помогают кислые продукты, свежую клюкву вообще ложками ела, без сахара, зеленые кислые яблоки, апельсины. Сейчас от кислого как то стала отходить, хочется только сладких яблок, и почему булочек из дрожжевого теста. Изжога у меня была с обоими старшими детьми уже во второй половине беременности, помогали таблетки от изжоги типа Ренни и Гевискон, также молоко и минеральная вода.
Swetljachok

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение noname » Сб янв 26, 2013 7:12 pm

Swetljachok Cвет спасибо за добрые слова и поддержку! :daisy: :daisy: сейчас я уже и не думаю о плохом и все благодаря вам, девочкам, которые меня так поддерживают :friends:

AnCoLia (26 Jan 2013)
noname

Сообщение AnCoLia » Сб янв 26, 2013 7:35 pm

Я от изжоги пила до последнего времени Маалокс, во время беременности он мне не помогал, ни минеральная вода, ни молоко, ни кислые продукты, вообще было по одному месту что я с ней борюсь :D
Кариш, лучше спрашивать, чем не знать :) Поможем, чем сможем! :friends:
Девочки, наверно наша Анечка родила уже, её не видно, на форуме в последний раз была 22-го числа :)
Анют, заходи при случае, мы тебя очень ждём!!! Пока не поздравляю..!

noname (26 Jan 2013)
AnCoLia

Сообщение Crazy » Вс янв 27, 2013 3:14 pm

Девочки привет :) я с нашей Анютой общаюсь в соц. Сети. Так вот, зашла сегодня посмотреть, когда она была в последний раз там, смотрю... 22 января. А потом на стеночку то глянула, а там уже поздравления с первенцем)))) так что Анюточка стала мамулей, с чем я ее и поздравляю :Yahoo!: надеюсь скоро она придет и сама все расскажет с подробностями!

Anna Ran (28 Jan 2013)
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды