Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение bastet » Ср сен 09, 2009 12:20 pm

Persik 1 писал(а):Первый тиместр вообще нельзя таблетки никакие. А потом можно купить ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ спец.для беременных. Я пила такой. И фолеевую кислоту можете даже щас пить, легче таксик переносить бкдете :)

глупости полные, есть множество отличных витаминов спец. для беременных. Которые пьют до желаемой беременности и как говорится с первого дня! :)
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение bastet » Ср сен 09, 2009 12:22 pm

Натаха70 писал(а):bastet
А я вместо таблеток яицную скорлупку молю и пью. И не таблетки и кальций натуральный.

:) интересно.. я пью комплекс там уже немного кальция есть...
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Русалка555 » Чт сен 10, 2009 1:03 pm

Девочки я хочу у вас спросить что можно, а что нельзя есть во время беременности? И чем питаться зимой когда овощей и фруктов с огорода уже нет.
Русалка555

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lozik56 » Чт сен 10, 2009 5:47 pm

Русалка555
Я не меняла своего привычного образа жизни во время беременности, ела всё подряд ,ну ограничивала правда себя только в жареном, остром, маринованных продуктах и газированной воде. Весной ( осенью я рожала в октябре)- всё равно налегала на фрукты и овощи, они были конечно дороже, но чего не сделаешь для своего любимого пузика!
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Гадя » Пт сен 11, 2009 2:37 am

klilia писал(а):Ну вот, в понедельник на диете, а во вторник уже беременна 6 недель

вот это да!!!!!! :) поздравляю!!!!!!!
nastya_teatr писал(а):4 августа я наконец-то стала мамой долгожданной доченьки Юлечки. Всем огромный привет

Настя мои поздравления :daisy: :daisy: здоровья тебе и твоему малышу))) я тоже 4 августа родила)))
Гадя

Сообщение Гадя » Пт сен 11, 2009 2:44 am

bastet писал(а):глупости полные, есть множество отличных витаминов спец. для беременных. Которые пьют до желаемой беременности и как говорится с первого дня!

согласна целиком и полностью!!!!! мне врач назначила элевит и магний ,6 с первого моего посещения жк....пила постоянно...месяце на 6ом мне от поликлиники давали бесплатные рецепты на витрум пренаталь, пью их без перерыва,и до родов пила,и в роддоме пила,и сейчас дома пью
Русалка555 писал(а):Девочки я хочу у вас спросить что можно, а что нельзя есть во время беременности?

я ела всё,что душа пожелает))) до беременности не ела булки-пончики-торты....а тут отвела душеньку :) ток в последние два-полтора месяца ограничила майонез,колбасу,соль,помидоры))) и с месяца 3го исключила томатный сок,т.к. не хотелось почки нагружать...и всё...беременность прошла как по маслу)))
Гадя

Сообщение Натаха70 » Пт сен 11, 2009 8:26 am

Русалка555 писал(а): что можно, а что нельзя есть во время беременности?

как говорится слушай свой организм и он тебе подскажет, что хочет кушать. А вообще мне врач сказала, что до 20-ой недели можно все кушать, а потом врач скажет что можно, а что нельзя. У меня вкусы к еде начинают менятся. Я например стала первое очень плохо кушать. Прям не знаю что и приготовить.
Натаха70

Благодарил (а): 657 раз.

Сообщение lusminsk » Пн сен 14, 2009 10:05 pm

Do4ke 9 mesacev i segodna uznala 4to opat beremena.Muz zivet v Ispanii a mi s do4koi oformlaem vizu.Ne izvestno esli uedem.Ya rasstroena.4to delat
lusminsk

Сообщение Елена » Пн сен 14, 2009 10:08 pm

lusminsk

Светлана,пожалуйста пользуйтесь транслитом
viewtopic.php?f=112&t=864

lusminsk писал(а):Ya rasstroena.4to delat

не надо растраиваться,всё будет хорошо,уедите и родите в Испании или потом с детьми поедите на воссоединение.
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Янтарь » Вс окт 04, 2009 9:20 pm

Девчата !!!! Всем Привет !!!! Больше месяца к компу не подходила , то к родам готовилась ... а потом свершилось... и понеслось. Теперь я с гордостью говорю, что я стала мамой !!!! У Нас теперь есть Таисия наша доченька. Всем пузатикам желаю крепкого здоровья и спокойствия, так как это очень прекрасное время, когда твой малыш растет в тебе. И один маленький совет: девочки главное в эти 9 месяцев выспаться - потому что потом именно сна хватать и не будет.
Янтарь

Сообщение Лило » Вс окт 04, 2009 10:53 pm

Янтарь
Жанна, поздравляю с рождением крохи!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Янтарь писал(а):девочки главное в эти 9 месяцев выспаться - потому что потом именно сна хватать и не будет.

я как не выспалась перед родами, так потом еще месяцев 6 спала максисмум по 6 часов в сутки :o
Надеюсь, этот малыш мне даст больше отдыхать ... :roll:
Лило

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Zяка » Пн окт 05, 2009 12:43 am

Янтарь, Жанночка! Поздравляю с рождением дочурки! Мамочке сил и терпения, малышке - расти здоровенькой и крепенькой на радость родителям и всей семье - огромного счастья и любви друг к другу!!! :daisy:
Zяка

Благодарил (а): 523 раз.

Сообщение Янтарь » Пн окт 05, 2009 12:46 am

Спасибо большое :girl_yes: девочки !!!!
Янтарь

Сообщение Nuni » Пн окт 05, 2009 4:30 am

Жанночка, молодчуля, поздравляю с таким важным событием :Yahoo!: . Растите здоровыми :) .
Кстати, нам тоже "предсказывают" девочку и тоже решили назвать дочу Таисией :girl_blush: . Для японцев русские имена труднопроизносимые и остановились на этом имени Тая ( в паспорте конечно будет стоять Таисия), да и иероглиф к Тае можно будет подобрать ( это совсем не обязательно, просто для интереса) :)
Nuni

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Aliskin » Пн окт 05, 2009 9:40 am

Привет, девочки, я тоже недавно родила своего сыночка, и тоже очень пожалела, что нельзя выспаться впрок :D
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды