Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Galinka-Lapochka » Вт янв 15, 2013 1:12 pm

Crazy Хофитол мне тоже прописали...сейчас пью. Написала мне анемию, еще железо с фолькой прописала пить....
УЗИ на сроке 32-34 недели. Мне предложила бесплатный талон, но я отказалась, т.к. с мужем хочу пойти и сама посмотреть. А бесплатно - сама знаешь: монитор только у мед.сестры, покажут в самом конце...Вот мне врач и напомнила "не забудь, в 32-34 недели". Про такое не забудешь...ждем с нетерпением :D
В Гатчине только один роддом...в нем и будем :D
Рассмотривала Питер, но потом решила: а чего кататься? А если пробки?....да дом рядышком (относительно), мужу удобно будет забирать, нежели из Питера
Galinka-Lapochka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение noname » Вт янв 15, 2013 1:16 pm

так я щас на родине :D а тут ниче не дают :ROFL:
noname

Благодарил (а): 672 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Вт янв 15, 2013 1:17 pm

noname А Родина - если не секрет, где?
Galinka-Lapochka

Сообщение noname » Вт янв 15, 2013 1:21 pm

Galinka-Lapochka Галюнь не секрет конечно :) я щас в далеееееком :D Ереване нахожусь.
noname

Сообщение Crazy » Вт янв 15, 2013 1:27 pm

Galinka-Lapochka писал(а): Написала мне анемию, еще железо с фолькой прописала пить....

Галь, я была в гематологическом центре (не помню писала тут или нет)...короче мне тоже железо прописали пить..Ферлатум..жидкий..противный..сладкий...тьфу :bad: Гемаглобин был 109...сейчас вот 115 ужо.

Galinka-Lapochka писал(а): Мне предложила бесплатный талон, но я отказалась, т.к. с мужем хочу пойти и сама посмотреть.

мне тоже предложили посмотреть в ЖК ...типа зачем деньги тратить и все такое....но я как то фоточку хотела...а унас не дают :( Так что я тож в раздумьях :)

Galinka-Lapochka писал(а):
Рассмотривала Питер, но потом решила: а чего кататься? А если пробки?....да дом рядышком (относительно), мужу удобно будет забирать, нежели из Питера

про РД пока тоже ничего не решили...вариантов много вроде..а остановиться не на чем :pardon:

На следующей неделе мне опять к врачу (надоело уже, сил нет)....будут выписывать больничный лист, выдавать сертификат :Yahoo!:
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Вт янв 15, 2013 1:47 pm

Crazy писал(а):будут выписывать больничный лист, выдавать сертификат :Yahoo!:

Я уже выписала и больничный и сертификат. :Yahoo!:
Правда за сертификатом сидела долго.....очередь меедлено тянулась (хотя я была третьей). Видо тетенька не торопилась. Осталось со справкой из тубдиспансера закончить, добить таки ее....Вот в пятницу поеду в Сосновую Поляну (на ул. Лени Голикова), т.к. тубдиспансер по моей прописке там находится....покатаюсь на маршрутках....
Galinka-Lapochka

Сообщение Crazy » Вт янв 15, 2013 1:52 pm

Galinka-Lapochka писал(а):Я уже выписала и больничный и сертификат. :Yahoo!:

:shock: ну фсе...я обзавидовалась ужо белой завистью :)

Galinka-Lapochka писал(а): Правда за сертификатом сидела долго.....очередь меедлено тянулась (хотя я была третьей).

Галь, а ты не по времени ходишь? У меня вот например запись по времени...обычно в 10 утра. Прихожу...говорю...кто последний по времени?....если сидит живая очередь, то ровно в 10 часов, выходит врач и выкрикивает фамилию того, кто сначала по записи...а уж потом очередники...
Crazy

Сообщение Galinka-Lapochka » Вт янв 15, 2013 1:57 pm

привем по времени. А сертификат другая выписывала. Они его выписывают с 11 до 13 (у нас). Прием у меня с утра был..., я вышла в 10.30 где-то. Вот и заняла туда очередь. А больничный врач который ведет выдала
Galinka-Lapochka

Сообщение Crazy » Вт янв 15, 2013 2:09 pm

Выложу фоточку с Нового Года. Моська у меня шире стала в два раза..в кадр не влезает, хотя вроде не отекаю :D И волосы...такие длинные стали...прям горю желанием их обрезать..надоели уже :)
IMG_1535 для ГД.jpg
Crazy

Сообщение Galinka-Lapochka » Вт янв 15, 2013 2:15 pm

Crazy какая лапочка! У меня тоже москька круглая стала...А ты не обрезаешь (волосы)? Я перед НГ ходила стриглась и красилась. Еще наверно в феврале пойду, а то потом не знаю когда в парихмехерскую доберусь. Крашу волосы безамиачной краской (врач сказала что можно)
Galinka-Lapochka

Сообщение Crazy » Вт янв 15, 2013 2:21 pm

Galinka-Lapochka писал(а):Crazy А ты не обрезаешь (волосы)?

Спасибочки Галюнь :friends:
Муж не дает добро :cry: Говорит пусть отрастают и все такое...а я никогда с длинными не ходила, в хвост не завязываю, прически не делаю..мне не идет (а то я как тушканчик лапоухий буду). Вот и мучаюсь с этими лохмами...но как только рожу....сразу обрежу :crazy: Я даже не знаю...чо я сейчас это не делаю...я вроде не суеверная (ну что типа нельзя обрезать, ребенку жизнь укорачиваешь)..но вот рука не поднимается чего то.
А что касается окраски....то у меня свой цвет волос...и так лезу, как кошка...боюсь как бы хуже не стало...да и потом...это ж надо часто красится...а я лентяйка ужасная :girl_blush:
Crazy

Сообщение KaTyOnA » Вт янв 15, 2013 2:22 pm

Crazy писал(а):ну что типа нельзя обрезать, ребенку жизнь укорачиваешь

:girl_nea: Обрезаешь - девка родится. Типа пипку отрежешь. :D
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Crazy » Вт янв 15, 2013 2:25 pm

KaTyOnA писал(а): :girl_nea: Обрезаешь - девка родится. Типа пипку отрежешь. :D

:lol: ахаха...охохохо...ну тогда мне смело можно отрезать волосы....у нас и так девочка будет :)
Зато теперь я знаю...почему мне муж не дает это сделать...он то все надеется на пацана....наверно думает - волосы растут, глядишь и пипка вырастет :ROFL:
Последний раз редактировалось Crazy Вт янв 15, 2013 3:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Crazy

Сообщение Galinka-Lapochka » Вт янв 15, 2013 2:32 pm

KaTyOnA писал(а): :girl_nea: Обрезаешь - девка родится. Типа пипку отрежешь. :D

тогда у нас точно девченка: я 2 раза стриглась...обреза все ребенку (пипку и остатки) :lol:
Волосы у меня сейчас тоже безбожно лезут, но т.к. я крашу волосы, а ходить с отросшими корнями самой не нравится - приходится краситься
Galinka-Lapochka

Сообщение noname » Вт янв 15, 2013 4:10 pm

Crazy Наташ отлично выглядишь :good: ттт на тебя :friends:
noname

Беременность

Вернуться в Беременность и роды