Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Galinka-Lapochka » Вт дек 18, 2012 5:30 pm

Anna Ran писал(а):Щас вот думаю,дотянем ли мы до 22 января :crazy:

новогодний подарок будет :D
Galinka-Lapochka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Anna Ran » Вт дек 18, 2012 6:25 pm

Galinka-Lapochka писал(а):новогодний подарок будет :D

у меня 3 февраля др...
я хочу подарок ко дню рождения :girl_pardon:

а все,кто под нг рождаются,если честно,бедняги.
к ним всю жизнь на др никто не приходит:некогда.праздники,каникулы и прочие отмазки.
(у меня у папы 26 декабря др,причем в этом году юбилей.и все равно гостей силком на др не затащишь.а у свекра 2 января.и также никто не приходит поздравлять его с др,кроме самых-самых близких членов семьи)
а детки вообще расстраиваются,что их др на фоне новогодних елок и рождественских празднований вообще как-то малозаметен....

хочу после 22 января :girl_cray2:

и вообще,я с козерогами никак не дружу :girl_nea:
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение Holly » Ср дек 19, 2012 12:57 am

Crazy Наташ, тебе очень идет беременность, нежная такая.
Crazy писал(а):У меня последние пару дней кровь из носа течет...

Не расстраивайся, во время беременности кровотечение из десен и из носа-это нормальное явление, только не совсем удобно. У меня обе беременности и там и там кровоточило, родила и всё прошло.
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Ср дек 19, 2012 8:45 am

Holly писал(а):это нормальное явление, только не совсем удобно.

я тоже заметила, что иногда десны кровоточат и несколько раз по утрам из одной ноздри кровь шла (не сильно). Но я не стала пугаться, так и подумала, что это временное явление.
Anna Ran писал(а):а все,кто под нг рождаются,если честно,бедняги.

это точно. У меня у бабушки 29 декабря ДР. Так для нас это каждый год проблема (во-первых 2 подарка, во-вторых, в этот день не приехать к ней), вот и получается что с ДР и НГ поздравляем уже в следующем году....
У свекрови 03.01 ДР. Но к ней надо ездить.....вот и получается, что 1-го отходим, 2-го едим к моим поздравлять, 3-го к его (на ДР и поздравлять с ДР). И тоже в этот раз у нее юбилей....И опять же для нас затратно (2 подарка)
Galinka-Lapochka

Сообщение Crazy » Ср дек 19, 2012 1:34 pm

Девулички привет :daisy: Спасибо большое всем за отзывы :Rose:

Сегодня были у врача, сказали хорошо растем, послушали, померили...все как всегда в общем :)

Спросила по поводу того, можно ли спать на спине...а то я постоянно на нее заваливаюсь, а отзывов массу прочитала что нельзя спасть или долго на ней лежать. Так вот мне врач сказала, что если мне так удобно, значит лежи сколько влезет :girl_pardon:

Еще я теперь сплю не на одной подухе, а сразу на двух...а то когда низко лежу, сердечко начинает сильно стукаться :(

По поводу крови из носа тоже спросила...сказали это нормальное явление, так что больше не паникую

Врач все нажимает на меня, что б я к гематологу записалась. Так, что вы думаете...звоню сегодня в гематологический центр...а мне говорят...запись только на 20 февраля 2013г. я обалдела конечно...записалась на всякий случай. Потом позвонила на хозрасчетное отделение, а там хоть сегодня приходи кровь сдавай, через неделю к врачу запишут. Кровь стоит сдать 1500р., консультация врача 1000 руб. Теперь вот и задумалась, как лучше поступить то...вроде деньги не великие....да и в очереди стоять не надо...и хочется поскорее разобраться со своей кровушкой, да и у мужа время как раз есть сейчас свободное, на машинке отвезет...а потом мне самой с пузякой в 8 месяцев (в феврале то) на метро ехать и маршрутках совсем не охота :)

в общем я в раздумьях %)
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Ср дек 19, 2012 2:22 pm

Наташа, ты сама сейчас привела столько поводов что бы сдать сейчас за денежку. Я думаю, что ты сама склоняешься к тому что бы платно пойти...
У меня у сестры тромбоцитопения с детства...помню - это такая проблема была попасть к гематологу....так же записывались заранее
Galinka-Lapochka

Сообщение Crazy » Ср дек 19, 2012 2:27 pm

Galinka-Lapochka писал(а):У меня у сестры тромбоцитопения с детства...помню - это такая проблема была попасть к гематологу....так же записывались заранее

О! Тромбоцитопения! Именно так у меня написано в карточке :) Галюнь....ага..склоняюсь пойти платно, уже и мужу сказала, как хочешь, но вези меня за денюжку...нервы мне сэкономишь :lol:
Crazy

Сообщение Galinka-Lapochka » Ср дек 19, 2012 3:03 pm

Crazy писал(а):нервы мне сэкономишь :lol:

это точно...и здоровье тоже. Сейчас то такой холод, неизвестно что в феврале будет. Да и сама успокоишься, скажут что все хорошо (по другому не может быть :girl_yes: ). А так еще начнешь переживать,а оно тебе надо, перед родоми-то?
Galinka-Lapochka

Сообщение Anna Ran » Чт дек 20, 2012 11:14 am

Всем большой привет!
Crazy писал(а):так что больше не паникую

Я тоже та еще паникерша :D

Кстати,примерно на твоем сроке я тоже на спине спать начала.Но у меня малыш сам контролировал,как ему больше нравится.Вот успокаивался и переползал в верхнюю часть живота только тогда,когда я на спинку переворачивалась.
Ну я и решила,что раз он так требует,чтоб я на спине спала,то я не против :D

А сейчас он всеми силами меня на левый бок укладывает :D У меня уже он ночью онемевший становится,прям ниче не чувствую.Но 10 мин на правом и снова на левый по настоятельной просьбе пузожителя :D

Девочки,а у меня вчера было ровно 8 месяцев!!! :Yahoo!:
Теперь девятый месяц пошел :girl_blush:

Как же долго время тянется...Я уже дни считаю до того момента,когда наш пупсик с нами воочию познакомится.
Ложусь спать и думаю:"ну вот,еще на денечек меньше ждать осталось..."

Вчера съездила в роддом и оформила бумаги все.Еще раз с персоналом пообщалась.Добренькие все такие O:-) ттт
Когда мою карту почитали,то все жалели меня,что с первой беременностью не получилось.
Обещали,что сейчас все аллес гут будет O:-)

Теперь буду сумку в роддом собирать.Вам тут напишу,чего я с собой упакую.Может,тоже кому-то пригодится :wink:
Anna Ran

Сообщение Galinka-Lapochka » Чт дек 20, 2012 2:19 pm

Anna Ran , конечно пиши.Нам все пригодится :wink:
Galinka-Lapochka

Сообщение Crazy » Чт дек 20, 2012 3:27 pm

Anna Ran писал(а):Девочки,а у меня вчера было ровно 8 месяцев!!![/b] :Yahoo!:

Поздравляю Анютик :daisy: Давно ли 12 неделек было, а вон как быстро время то пролетело!

Anna Ran писал(а):Как же долго время тянется...Я уже дни считаю до того момента,когда наш пупсик с нами воочию познакомится.

Я в начале беременности помню тоже...каждый день прям считала..казалось время тянется таааак медленно....а теперь уже недельки летят....а под конец наверно опять на круги свои вернется...тоже буду деньки высчитывать :)

Anna Ran писал(а): Может,тоже кому-то пригодится :wink:

Анюта, я ж лентяйка еще та :crazy: , у меня одна надежда на тебя и твои списочки :wink: Я вот начну писать....и терпения не хватает..бросаю сразу ... так что дружище :friends: пригодятся все твои советы!
Crazy

Сообщение Anna Ran » Пт дек 21, 2012 4:53 pm

Девочки,я щас ржунимагу :lol:
Меня сегодня незнакомец на свидание приглашал на улице :lol:
Причем молодой,симпатичный парень,по-моему,испанец.

Я вот думаю,то ли он не заметил,что я на 9 месяце уже,то ли извращенец какой-то :D

Вот чего-чего,а чтоб девушку на 9 месяце беременности закадрить пытались-такого я не видела еще=)))))
Anna Ran

Сообщение Galinka-Lapochka » Пн дек 24, 2012 1:28 pm

Anna Ran писал(а):Меня сегодня незнакомец на свидание приглашал на улице :lol:

правильно говорят, что беременность украшает женщину....даже испанцы не могут пройти мимо тебя :D
Galinka-Lapochka

Сообщение Galinka-Lapochka » Вс дек 30, 2012 3:30 pm

Девушки-красавицы! Куда вы все пропали? Или в предновогодней суете?
Galinka-Lapochka

Сообщение Crazy » Вс дек 30, 2012 10:48 pm

Galinka-Lapochka писал(а):Девушки-красавицы! Куда вы все пропали? Или в предновогодней суете?

привет Галюнь))) я такая лентяйка, просто жуть :) зайду сюда...подумаю, подумаю написать и так и выхожу :oops:
я была в гематологическом центре. В общем нет у меня никакой тромбоцитопении, тромбов у меня приличное кол-во, аж 215 штук. Единственное, на чем заострила внимание врач, это то, что кровь густовата, что характерно при беременности, но это значит что возможно варикозное расширение венок, поэтому надо носить специальный трикотаж. Прописали мне курантил, лиатон-гель. Еще понизился гемоглобин...в начале беременности был 145, на четвертом месяце был 120, а сейчас 109 только. Прописали Ферлатум(железо в капсулах). Надеюсь оно не противное на вкус... А то мне пить его месяц аж. Ну и повторно надо сдать коагулограмму на 35-ой неделе.
Crazy

Беременность

Вернуться в Беременность и роды