а я вот не против сосок.
я против попадания в рот ребенку сахара до 3 лет!..
кстати,и соли ему до 3 лет достаточно во всех продуктах без ее добавления.
это нам,взрослым,кажется,несолено.а ребенку в самый раз.
и если так приучить питаться до 3 лет,то и в дальнейшем не будет малыш наяривать конфеты и есть соленую взрослую еду.это ему будет просто-напросто невкусно.
а результат будет таков-не будет у ребенка проблем с поджелудкой,аллергий на сладкое,не будет проблем с лишним весом,зубки не будут грызть "кариозные монстры",а в будущем он сможет избежать "почетного" звания ГИПЕРТОНИК и всех проблем,связанных с высоким давлением(инфарктов,инсультов и прочего).
а все начинается с самого раннего возраста,когда взрослые суют малышу в рот конфету,потом дают откусить пончик,полизать мороженку,затем вручают картошку-фри,хвост селедки,копченое крылышко пососать,кусочек сыра,сосиску с кетчупом.вобщем,все сильно соленое,сладкое и вредное не только детскому организму,но и взрослому.
(это я все на улицах наблюдаю чуть ли не ежедневно,как малыши до 3 лет(чаще обращаю внимание на малышей до года) едят таку отнюдь не детскую еду)
а сколько рассказов по этому поводу я слышала.как мамашка ребенка своего пельменями в полгода накормила.или как ребенку с рождения соски мажут сладким...ну это вы и сами рассказали.
ух,разошлась я
а писать села не об этом.
Сходила я сегодня по плану к акушерке.Вот сейчас только мы с ней подружились окончательно.
Она позвонила другой акушерке и договорилась с ней о том,чтобы я походила на подготовительные курсы.
Кстати,сегодня акушерка слушала сердечко нашего малыша как раз вот такой вот слушалкой,о которой девочки выше говорили.
Хотя у нее был электронный аппарат.
Им она тоже послушала.Но это,скорее,чтоб я услышала сердцебиение своего сыночка.
Вобщем,осталась я довольна всем...в кой-то веки
А после зашла я в магазин косметики и накупила себе всякого барахла

ну чтоб до вечера моего довольного настроения хватило