Модератор: Модераторы
Мамусик писал(а):У меня дочечка, как я и хотела!
KURKUMA писал(а):Девочки, ну а если серьёзно: - 1) убираем максимально углеводы из рациона - хотя бы сладкое (про спиртное, сигареты я даже не говорю);
2) Больше потребляем кисломолочных продуктов, овощей, фруктов, зелени и круп.
3) учимся не нервничать и привести себя к душевной гармонии!
... а потом обнаруживаем чудеса...
Пишу это, потомучто моя врач сказала, что не забеременнею, а я через месяц ей принесла "бумажку из Женской Консультации об обратном... (Врач была недовольна)...
Svitlana1 писал(а):KURKUMA писал(а):Девочки, ну а если серьёзно: - 1) убираем максимально углеводы из рациона - хотя бы сладкое (про спиртное, сигареты я даже не говорю);
2) Больше потребляем кисломолочных продуктов, овощей, фруктов, зелени и круп.
3) учимся не нервничать и привести себя к душевной гармонии!
... а потом обнаруживаем чудеса...
Пишу это, потомучто моя врач сказала, что не забеременнею, а я через месяц ей принесла "бумажку из Женской Консультации об обратном... (Врач была недовольна)...
Ничего себе - она ещё и была недовольна?!?!?! Да она извинится должназа свою недоученость и злобу
![]()
А вы молодец что вернулись чтоб носом её тыкнуть![]()
![]()
Надеюсь что врача с тех пор поменяли
![]()
Мамусик писал(а):дочечка
irina_k писал(а):Девочки, набрела на тему и не могу уйти не сказав ничего. У меня знакомые прожили в браке 11 лет, не предохранялись и очень хотели детей. Ну первые годы не получалось, думали еще все впереди, потом пошли по врачам, кое-какие моменты подлечили оба и снова ничего. С мыслью о ребенке засыпали, с ней и просыпались. Врачи не находили ничего, они даже какой-то там тест на совместимость делали. Уже прилично за 30 знакомая сорвалась и выпалила мужу (замечу, что жили и живут очень дружненько, ладненько), что зачем я тебе такая и т.д. Он ее обнял и сказал, что я тебя в жены взял и возвращать не собираюсь. После этого они просто отпустили ситуацию. Знакомая сменила место работы, перестали вести разговоры о детях, ездили отдыхали и ... через год родили сына, а еще через четыре — дочь. Это после 11 лет!!! Были безумно рады ребенку, о втором даже не думали, слава Богу, что одного родили. А нет... Жизнь вознаградила сполна. Ей 40, ему 47 и у них два чудных ребеночка. Так что отпускайте ситуацию, ваше к вам придет, когда будете готовы. Ну а к врачу, конечно, сходить тоже нужно, чтобы убедиться, что все у вас в порядке. Да я и сама родила ребенка в 33. Мой доктор говорил, что Вы, Ирочка, рожаете в таком прекрасном возрасте. И я хочу сказать всем, что если вы действительно хотите ребенка, то он к вам обязательно придет, придет тогда, когда почувствует, как сильно вы его хотите. И неважно, сколько вам будет — 17 или 27, или и того больше. Так что учитесь, работайте, любите и ждите, а когда придет — не сомневайтесь, раз забеременели, значит ваше время пришло и вы все еще успеете. А если не можете забеременеть из-за каких-то проблем со здоровьем, то помните, что любая болезнь — это сказанное нами злое слово, или не прощенная обида, или скверный поступок. Загляните в себя, попросите прощенье, исправьте отношение и будьте здоровы!!! Девочки, я всем вам желаю испытать радость материнства и полной мерой ощутить все то, что только нам с вами позволено природой.
LASTO4KA писал(а):поздравляю!
Александра Лемке писал(а):а вдруг, родив ребенка и не в состоянии уделять внимания мужу, я потеряю его?
Александра Лемке писал(а):Что, если, сидя дома с ребенком и не имея возможность работать, я перестану быть интересным собеседником
Александра Лемке писал(а):Что, если из–за нехватки времени и сил я не смогу ухаживать за собой как прежде, стану толстой, с небритыми ногами и т.д.?
Александра Лемке писал(а): От многих знакомых мам я часто слышу одну и ту же жалобу: с тех пор, как я родила, я полностью потеряла себя как личность.
Александра Лемке писал(а): Мало того, отношения с мужем пошли на смарку: у нас нет времени поговорить друг с другом, не то, что заняться сексом!
Александра Лемке писал(а): Очень многие молодые мамы говорят о том, что они ложатся в постель с одной мыслью: выспаться
Александра Лемке писал(а):Немудрено, что многие мужчины смотрят на молодых, симпатичных, ухоженных, а главное бездетных коллег в коротких юбках и на шпильках, с которыми они "хоть по–человечески поговорить могут".
Александра Лемке писал(а):Может быть, я утрирую, и "не так страшен ч..., как его малюют"
Александра Лемке писал(а):а вдруг, родив ребенка и не в состоянии уделять внимания мужу, я потеряю его?
Александра Лемке писал(а):Что, если, сидя дома с ребенком и не имея возможность работать, я перестану быть интересным собеседником?
Александра Лемке писал(а):что, если из–за нехватки времени и сил я не смогу ухаживать за собой как прежде, стану толстой, с небритыми ногами и т.д.?
Александра Лемке писал(а):с тех пор, как я родила, я полностью потеряла себя как личность
tatjana+tag писал(а):ни разу такого не слышала,
Александра Лемке писал(а): перестала принадлежать самой себе.
Вернуться в Беременность и роды