Фатинья писал(а): что вы своему малышу покупали для прогулки?????
если коляска с зимним мешком то и простой курточки хватит. это в нашем климате

Модератор: Модераторы
Фатинья писал(а): что вы своему малышу покупали для прогулки?????
tatjana+tag писал(а):а ещё если ребёнок будет срыгивать есть совет, взять плотную пелёнку и подладывать под головку типо простынки, не на всю коечку, а только в головной части. тогда не надо тебе каждый день менят простынь. а только пелёнки.
milky_girl писал(а):tatjana+tag писал(а):а ещё если ребёнок будет срыгивать есть совет, взять плотную пелёнку и подладывать под головку типо простынки, не на всю коечку, а только в головной части. тогда не надо тебе каждый день менят простынь. а только пелёнки.
да,я так делала-мама посоветовала
Фатинья писал(а):спринцовка
Фатинья писал(а):губка в ванну, что б малыш не скользил...
Фатинья писал(а):детские ножнички
EIPHNH писал(а):Фатинья писал(а): что вы своему малышу покупали для прогулки?????
если коляска с зимним мешком то и простой курточки хватит. это в нашем климатесына один в феврале родился , одеялка и мешка хватало
Фатинья писал(а): переноску
milky_girl писал(а):а я видела куртки специальные
Galinka-Lapochka писал(а):ничего страшного.
milky_girl писал(а):EIPHNH а я видела куртки специальные,чтоб можно малыша под нее засунуть,она как-то доп расстегивается
EIPHNH писал(а):Фатинья писал(а): переноску
а это что?
Crazy писал(а): В Санкт-Петербурге она стоит от 5 до 8 тысяч, в зависимости от длины.
:
Crazy писал(а): у нас не мальчика ДЕВОЧКА!!!
Я тут посмотрела как наших девочек одевают....розовое..розовое...розовое...Это же ужас! Не ужели и меня ждет этот цвет
![]()
Galinka-Lapochka писал(а):это где, или ссылочку кинь. Тож хочу посмотреть.
Вернуться в Беременность и роды