Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Crazy » Вт ноя 06, 2012 3:28 pm

а мы были 2 ноября в ЖК :) Померили высоту матки...аж 22 см. Это при том, что по акуш.сроку нам было 18 нед.1 дн., а по УЗИ 19 нед. 5 дн...и все равно говорят крупноваты мы. Послушали сердечко деревянной штуковиной :Yahoo!: Прописали Хофитол..а то печень начинает хандрить...а еще назначили из за этого диету :cry: кушать только мясо, рыбу, фрукты, овощи...и никакой химии..... :sorry: а как же я без пельмешек...сосисочек....колбаски...хлебушка... В общем наступили для Наташеньки тяжелые времена :girl_impossible:

Через недельку, 11 ноября нам на второе скрининговое УЗИ :girl_sigh: , наконец то посмотрим на своего малыша. Ох..только цены у нас кусаются....аж 4 300 рубликов..обалдеть..но надо, так надо :)
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Вт ноя 06, 2012 3:31 pm

Crazy писал(а):только цены у нас кусаются....аж 4 300 рубликов..обалдеть..но надо, так надо :)

это ж где ты такое нашла? Я за 900 делала (правда в Гатчине). Или ты 3Д хочешь?
Нас тоже деревянной штучкой слушали...и сказали больше мяса есть, а то белка мало. А я не могу его в себя впихнуть :(
Galinka-Lapochka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение EIPHNH » Вт ноя 06, 2012 3:39 pm

Galinka-Lapochka писал(а): деревянной штучкой слушали

а что это такое ? ка в старину воронка?
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Вт ноя 06, 2012 3:41 pm

EIPHNH писал(а):ка в старину воронка?

ага, я тоже удивилась
Galinka-Lapochka

Сообщение Crazy » Вт ноя 06, 2012 3:41 pm

Galinka-Lapochka писал(а):это ж где ты такое нашла? Я за 900 делала (правда в Гатчине). Или ты 3Д хочешь?
:(

Галь, меня уже второй врач посылает в Медецинский пренатальный центр (это в Купчино)...говорят что 2-ой скрининг очень важен и лучше не пожалеть денег и сделать его в центре с хорошим оборудованием. А так пожалуйста...можно и в ЖК бесплатно сделать...только мне сразу сказали...что оборудование хреновое. :) Еще говорят лучше не делать скрининг в одном и том же месте... я до этого была на Сикейроса...там 1900 стоит. Короче говоря, по результатам двух скринингов и акуш.сроку мне будут считать по среднему дату ПДР...потому как у меня довольно большой разброс получается.

Когда я сказала мужу, что вроде и денег жалко на скрининг..он мне сразу как отрезал...надо - делай! Вот поедем вместе с ним...нам там видео еще дадут и фоточки...ну я так понимаю в 3Д наверно.
Crazy

Сообщение Crazy » Вт ноя 06, 2012 3:45 pm

EIPHNH писал(а):а что это такое ? ка в старину воронка?

Я когда была в частной клинике в начале недели попросила померить стетоскопом электронным...так врач долго упорствовала...говорит врачи редко электронным пользуются...не нравится почему то..но померила... :) там как на УЗИ прям слышно сердцебиение, и высвечивается результат.. :pardon: А вот в ЖК там такой приспособы нет...поэтому мерят деревянной "штучкой" :crazy:

Если можно, я выложу как она выглядит:
стетоскоп.jpg
Crazy

Сообщение EIPHNH » Вт ноя 06, 2012 4:24 pm

Crazy писал(а): я выложу как она выглядит:

прикольно , только в кино видела такое
EIPHNH

Сообщение Фатинья » Вт ноя 06, 2012 4:32 pm

У нас наподобие такой, только она была с углублением как воронка и железная, слушали в больнице, когда я на сохранении лежала. А вот в ЖК электронную "слушалку" используют. Так Классно каждый раз слышать как бьется его сердечко :roll:
Фатинья

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Анетка » Вт ноя 06, 2012 7:34 pm

Crazy писал(а):а мы были 2 ноября в ЖК Померили высоту матки...аж 22 см. Это при том, что по акуш.сроку нам было 18 нед.1 дн., а по УЗИ 19 нед. 5 дн...и все равно говорят крупноваты мы.

Это еще не точно.До конца срока все еще может поменятся. :girl_yes:
Crazy писал(а):Послушали сердечко деревянной штуковиной

Мне в Украине такой штучкой слушали :) .А здесь только электронным и мне так больше нравится.Сама слышу сердечко и показует сколько стуков в минуту. :)
Девочки,а я еще хожу :girl_sigh: ,как на зло,даже ложные схваточки утихли :D . Так уже тяжело,слов нет :sorry: .Все болит,в туалет дверь не закрывается :girl_blush: ,сама нервная такая стала.Все времья хочу спать и ни кого не хочу видеть.А больше всего достают дзвонки,по одному и тому поводу :x .Решил парень показать мне все прелести беременности :D .
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение EIPHNH » Вт ноя 06, 2012 9:12 pm

Анетка писал(а):.Решил парень показать мне все прелести беременности :D .

мой первый парень родился на неделю позже , а второй точьно в день когда на узи поставили и ничего родов не предвещало :D живот высоко высоко был и открытия ни какого
EIPHNH

Сообщение Galinka-Lapochka » Ср ноя 07, 2012 9:24 am

Анетка писал(а):сама нервная такая стала..

не нервнячай! Понимаю, что говорить легко, но нервами делу не поможешь. Скоро-скоро все случится, мы держим за тебя кулочки!
Galinka-Lapochka

Сообщение Anna Ran » Ср ноя 07, 2012 11:20 am

Вот я задумалась немного на тему обследований.

Мне сердцебиение плода слушали за всю беременность только на 2 скрининговых узи и еще один раз(!) на 19 неделе акушерка электронным аппаратом. :D
Последний раз акушерка просто анализы сделала и вес+давление записала.Потом спрашивает,мол,хотите ктг сделать?Я говорю,мол,не знаю=)Так меня и отпустили без ктг :D

Анетка писал(а):Девочки,а я еще хожу :girl_sigh:

Нравишься ты сынишке очень :wink:

Тут мне подруга рассказала о странности народных пример в россии и германии по поводу перенашивания девочек и мальчиков.
В россии считают,что чаще перехаживают с мальчиками,говорят,что девчонки шустрее, они раньше срока рождаются, а мальчишки лентяи-они чаще переношенные.
В германии же с точностью до наоборот.Даже приговаривают,мол,девочка должна посидеть и "навести красоту" :D

Анют,держись,дорогая!Совсем чуточку осталось,и ты своего сыночка обнимешь и расцелуешь тысячу миллионов раз O:-)

Девочки,а я уже 8-9 кг набрала...Сейчас вот уговариваю себя срочно браться за свое питание снова.Для начала думаю полностью отказаться от сладкого и мучного.
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Ср ноя 07, 2012 11:24 am

Anna Ran писал(а): полностью отказаться от сладкого и мучного.

:shock: пока я не могу от этого отказаться, хочется сладенького...
Мне вот врач сказала что у меня по анализам белка мало, надо больше мяса, яичков варенных есть. А я не могу. Но пока на весе это не сказывается. По моим весам я с начала беременности набрала 5 кг.
Galinka-Lapochka

Сообщение Anna Ran » Ср ноя 07, 2012 11:33 am

Мне кажется,что у меня пузеня такой огромный уже стал.
А тут пришла в магазин детских товаров.Там зарегистрироваться надо было как беременной,чтобы скидку-купон на товар получить.
А меня продавец так подозрительно с ног до головы осмотрела и говорит:"акция только для беременных.а вы разве беременная?"
:D так-то я уже на 7 месяце,а мне не верят.
Galinka-Lapochka ,сейчас посмотрела,я на 21 недельке 3,5 кг набрала.
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Ср ноя 07, 2012 11:42 am

Anna Ran писал(а):.а вы разве беременная?"

забавно. Я тут удивилась: ездила в театр, мне мужчина место в метро утупил. Хотя пузик пока не так видет. А наш российский мужик обычно даже когда пузо на носу, редко когда уступит место. Или же мне воспитанный попался. Правда на обратном пути и женщина уступила....Хотя в куртке мне кажется что я просто толстая с большим животом...не похожа на беременную :D
Galinka-Lapochka

Беременность

Вернуться в Беременность и роды