Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Модератор: Модераторы

Сообщение irisha_koval » Вс окт 16, 2011 4:29 pm

Женееечек писал(а):
irisha_koval писал(а):врач считает, что так как я молодая то спешить некуда. Да и вообще врачи долго тянули с операцией, я почти пол года ждала...

очень странно!!! вы уверенны в своем враче??? вроде в Израиле с этим все очень хорошо :) вы уже пробовали эко или это первый раз?

если честно очень разочаровалась во врачах..долго тянули, запустили..мне почти пол года не могли диагноз поставить, то восполение мочевого пузыря, то спайки кишечника а потом еще пол года до операции ждала, в начале назначили лапороскопию для диагностики, а у меня восполение очередное, перенесли еще на 3 месяца..врач говорит что хотел сберечь трубы, а в конце концов пошло загноение... по поводу врача говорят что он один из лучших специалистов в израиля, да я если честно не сильно хочу менять ведь он в курсе проблемы.
ЭКО еще не делала, немного отойду от операции начну ходить по клиникам узнавать... а пока собираю информацию %)
irisha_koval

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение irisha_koval » Вс окт 16, 2011 4:35 pm

василисса писал(а):
irisha_koval писал(а):
Женееечек писал(а):irisha_koval странно что врач ничего не объяснил

врач считает, что так как я молодая то спешить некуда. Да и вообще врачи долго тянули с операцией, я почти пол года ждала...

Простите что влезла :oops: нафиг врачей, у них всегда отмазка, что молодая!!!! Хотите, так дерзайте!!!! И не надо отчаиваться, у меня с первым мужем детей 5 лет не было, а от второго на первом же году забеременела, не ищите проблему в себе, его тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проверить. Удачи, всё получится!!! :Rose:

то что мужу тоже надо проверятся мы в курсе, но здесь проблема во мне, у меня трубы были абсолютно непроходимы, а сейчас их нет вообще...так что без врачей мне никак и менять мужа уж точно не поможет :(
irisha_koval

Сообщение Женееечек » Вс окт 16, 2011 9:10 pm

irisha_koval писал(а):если честно очень разочаровалась во врачах..долго тянули, запустили..мне почти пол года не могли диагноз поставить, то восполение мочевого пузыря, то спайки кишечника а потом еще пол года до операции ждала, в начале назначили лапороскопию для диагностики, а у меня восполение очередное, перенесли еще на 3 месяца..врач говорит что хотел сберечь трубы, а в конце концов пошло загноение... по поводу врача говорят что он один из лучших специалистов в израиля, да я если честно не сильно хочу менять ведь он в курсе проблемы. ЭКО еще не делала, немного отойду от операции начну ходить по клиникам узнавать... а пока собираю информацию

если чувствуешь что это твой врач значит и нет смысла менять не факт что другой лудше будет! гидрос очень сложно, практически не возможно поставить по узи его не видно он же в трубе это надо попасть точно в тот момент когда труба опорожняется а это сама понимаешь сделать сложно, точный диагноз можно поставить только на операции! правильно делаешь что собераешь инфу! ты какие нибудь анализы уже сдавала? с клиникой определилась?
Женееечек

Благодарил (а): 692 раз.

Сообщение irisha_koval » Пн окт 17, 2011 11:59 am

Женееечек писал(а):если чувствуешь что это твой врач значит и нет смысла менять не факт что другой лудше будет! гидрос очень сложно, практически не возможно поставить по узи его не видно он же в трубе это надо попасть точно в тот момент когда труба опорожняется а это сама понимаешь сделать сложно, точный диагноз можно поставить только на операции! правильно делаешь что собераешь инфу! ты какие нибудь анализы уже сдавала? с клиникой определилась?

Делать буду у своего лечащего врача скорей всего. А какие именно проверки нужно сдать? дело в том что я давольно давно у него наблюдаюсь, но он не слишком разговорчив и плюс языковой барьер (если честно не всегда понимаю всю терминологию на иврите :( ) так то что говорит,то и делаю в смысле проверок, давал направление на проверки, но я не совсем понимаю связоно это с ЭКО или с лечением. У меня к нему очередь в конце месяца я думаю он немного разьяснит и упорядочит всю кашу, что у меня в голове %) Я сейчас просто немного в панике, и не могу доконца осознать ,что это со мной происходит и что мне предстоит еще пройти :o ..
irisha_koval

Сообщение Женееечек » Пн окт 17, 2011 1:52 pm

irisha_koval ну тогад наверрника вы уже большую часть анализов сдали, там гормоны инфекции сг и прочее стандартный набор перед эко. у тебя беременностей как я понимаю не было? а овуляция своя есть? кровь на густоту сдать нужно обязательно!!! и следить за ней до подсадки и после тк на стимулирующих преператах она сильно сгущается. нет там ничего страшного кроме психологичекой стороны самое страшное ждать результата)))) а от каши в голове надо избавляться к серьездному делу требуется серьездный настрой голова должна быть холодной
Женееечек

Сообщение irisha_koval » Пн окт 17, 2011 4:47 pm

Женееечек писал(а):ну тогад наверрника вы уже большую часть анализов сдали, там гормоны инфекции сг и прочее стандартный набор перед эко. у тебя беременностей как я понимаю не было? а овуляция своя есть? кровь на густоту сдать нужно обязательно!!! и следить за ней до подсадки и после тк на стимулирующих преператах она сильно сгущается. нет там ничего страшного кроме психологичекой стороны самое страшное ждать результата)))) а от каши в голове надо избавляться к серьездному делу требуется серьездный настрой голова должна быть холодной

беременна никогда не была, но овуляция вроде как есть..Женееечек огромное спасибо тебе за поддержку, а то я даже не знаю как бы я сама все это переживала. Муж у меня более чем оптиместично настроен так что сострадания от него не добьешься кроме как :"малыш,все будет хорошо! :friends: "
irisha_koval

Сообщение Женееечек » Пн окт 17, 2011 5:40 pm

irisha_koval они все такие не обращай внимания!!! вижу что прешла к нам :) очень рада все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Женееечек

Сообщение василисса » Вт окт 18, 2011 9:10 pm

Женееечек писал(а):вы прежде чем советовать поменять мужа вникне ли бы в проблему а потом уже советы довали!!!!!!!!!!!!!! "поменяйте еще и родите второго" это ваш дивиз???

Тула!!!!! АУ!!! :ROFL: Я "менять мужа" не советовала - я сказала, что проверять надо обоих партнёров, а не только в себе копаться!!!! У нас в практике такие случаи были, что у мужа от первого брака один или два ребёнка, а со второй женой по 10 лет не могут завести, она все процедуры проходит, таблетками печень сажает, а он, оказывается, как-то ЗППП перенёс, вот сперматозоиды и потеряли активность, а он, редиска, всё в ней, бедной, причину искал :P
василисса

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Петрушка » Сб дек 03, 2011 8:33 pm

Забежала с отчётиком! Беременность 11-12 недель! Всё хорошо! Девочки, это такое счастье! Спасибо всем! :daisy: Перехожу в другую темку! :girl_yes:
Петрушка

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Женееечек » Вт дек 06, 2011 12:25 pm

Петрушка :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: легкой беременности

Петрушка (07 Dec 2011)
Женееечек

Сообщение Каттка » Чт дек 29, 2011 8:20 pm

привет девочки!!!Я тут новенькая, но мимо этой больной для меня темы пройти просто не могу!!Мне 24 года, мужу почти 29, замужем 5 лет, и всё это время пытаемся зачать ребенка, я была у нескольких врачей, прошла кучу методов лечений, меня накачали гормонами, я поправилась на 30 кг и теперь не могу сбросить вес , делала лапру на которой ничего особо не обнаружили, но чуда так и не произошло! Уже год я не лечусь и не знаю что мне делать, отпустила ситуацию...но боюсь вдруг будет поздно!!
Каттка

Сообщение Каттка » Чт дек 29, 2011 10:40 pm

Да, наверное я опоздала...
Каттка

Сообщение LASTO4KA » Пт дек 30, 2011 2:41 am

Каттка сбрось просто те 30 кг что набрала,попробуй. :)
и всё получится.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение KURKUMA » Сб дек 31, 2011 2:50 pm

Девочки, ну а если серьёзно: - 1) убираем максимально углеводы из рациона - хотя бы сладкое (про спиртное, сигареты я даже не говорю);
2) Больше потребляем кисломолочных продуктов, овощей, фруктов, зелени и круп.
3) учимся не нервничать и привести себя к душевной гармонии!
... а потом обнаруживаем чудеса...
Пишу это, потомучто моя врач сказала, что не забеременнею, а я через месяц ей принесла "бумажку из Женской Консультации об обратном... (Врач была недовольна)...
А у меня уже двое деточек, и вам желаю веру в себя и здоровых ребятишек вам! :daisy:

Каттка (31 Dec 2011)
KURKUMA

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Elena587 » Вт фев 07, 2012 5:12 pm

Я тоже хочу ребёночка, желательно Девочку. У меня уже есть Сын эму будет в Июле 5 лет.
Elena587

Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Вернуться в Беременность и роды