Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Crazy » Вт окт 09, 2012 10:52 am

Фух...позвонила мне мой врач..и отменила анализы...говорит все у тебя в норме. :Yahoo!: А так бы сдала анализы...а стоят они не мало...по 2 тысячи рубликов каждый. Ужас. А то я тут панику уже навела.
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Вт окт 09, 2012 11:24 am

Crazy писал(а):Фух...позвонила мне мой врач..и отменила анализы...говорит все у тебя в норме. :Yahoo!: А так бы сдала анализы...а стоят они не мало...по 2 тысячи рубликов каждый. Ужас. А то я тут панику уже навела.

и хорошо! И ты спокойна, и кошелек целее :D
я завтра иду на очередной прием в ЖК...узнаю результаты анализов, какие-то платные сдавала (мазок и кровь). Видимо на какие-то инфекции. Да еще у меня флюшки нет, сказали что в анализ и это включает. И что если все хорошо. то больше не надо будет платных делать.....Я по-тихоньку начала прибавлять в весе...+1 кг.
Galinka-Lapochka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Crazy » Вт окт 09, 2012 1:04 pm

Galinka-Lapochka писал(а): Я по-тихоньку начала прибавлять в весе...+1 кг.

а я пока стою на месте..ни грамма не прибавила за 16 недель... :Yahoo!: я очень этому рада, потому как я и сама не худенькая...а если начну набирать, то не помещусь ни в одни двери. :P
У меня взяли тут тоже мазок на микрофлору и еще какую то хрень...через две недели результаты... Поскорее бы второй срининг..так хочется посмотреть на свою кроху. В этот раз обязательно мужа возьму :)
Crazy

Сообщение Galinka-Lapochka » Вт окт 09, 2012 3:33 pm

То же самое...с мужем ждем втрое УЗИ. Хотим знать кто там. И то же вместе пойдем....У меня проблема встала (не много не по теме): из отдела кадров позвонили, сказали что у меня отпуск накоплен в размере 58 дней. Надо отгуливать (минимум 28 дней). А мне сейчас он вообще не нужен (получить копеешные отпускные, а потом сидеть без ЗП)...вот думаю как раскидать.....
Galinka-Lapochka

Сообщение Crazy » Вт окт 09, 2012 3:55 pm

Galinka-Lapochka писал(а): сказали что у меня отпуск накоплен в размере 58 дней.

та же фигня.. :friends: у меня семь недель отпуска в запасе..а мне гулять некогда вообще... Буду просить перед Новым Годом, чтобы мне компенсировали весь отпуск...благо у нас такая шарага, что это позволительно :) Да и денюжка лишняя нам никогда не помешает..у меня декретные маленькими будут %)
Crazy

Сообщение Galinka-Lapochka » Ср окт 10, 2012 8:17 am

Вот я думаю сейчас взять недельки 2, заодно похожу по утрам в бассейн и на ЛФК, но на работу все-равно выходить буду...А потом перед декретом часть взять. Но все-равно придется и в декабре и в январе выйти: год закрывать надо....Тебе я так понимаю теоже (как главбуху :) ) так что спокойно дома не посидишь :D
Galinka-Lapochka

Сообщение julijadp » Ср окт 10, 2012 10:56 am

Galinka-Lapochka писал(а):То же самое...с мужем ждем втрое УЗИ. Хотим знать кто там. И то же вместе пойдем....У меня проблема встала (не много не по теме): из отдела кадров позвонили, сказали что у меня отпуск накоплен в размере 58 дней. Надо отгуливать (минимум 28 дней). А мне сейчас он вообще не нужен (получить копеешные отпускные, а потом сидеть без ЗП)...вот думаю как раскидать.....

девочки, а у вас нельзя взять отпуск после родов? я сейчас на больничном по беременности и родам, после родов возьму весь неотгулянный отпуск, а потом после отпуска уже напишу заявление на отпуск по уходу до 3 лет. (у нас в законе не написано, что отпуск нужно обязательно отгулять ДО родов :) )
julijadp

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Фатинья » Ср окт 10, 2012 11:02 am

Мы вчера с мужем ездили на второе плановое УЗИ :Yahoo!: Нам сказали, что будет мальчик :Yahoo!: (как я и думала O:-) )Мы очень рады!!!! Бабушка с дедушкой (мои родители) только сказали что не знают что с мальчиками делать-у нас одни девочки :D
Муж ничего не понял, что ему показывали на экране :) но я все равно очень рада, что он ходил со мной. В остальном все не так радужно :girl_pardon: : у ребеночка ягодичное предлежание, обвит пуповиной 1 раз, низкая плацентация и еще тонус матки у меня второй степени :crazy: Мама с сестрой успокаивают меня, говорят что он может еще и распутаться, и лечь правильно. Очень бы этого хотелось
Сегодня была на приеме в ЖК, врач выписала направление на ЭХОКГ плода. Очень надеюсь, что у моего мальчика все хорошо с сердечком :sorry:
Фатинья

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Ср окт 10, 2012 11:04 am

Наверно можно, но попросили (добровольно-принудительно), что бы до декрета остаток остался МАХ 40 дней. (иначе принудительно отправят).
Galinka-Lapochka

Сообщение Crazy » Ср окт 10, 2012 11:21 am

Galinka-Lapochka писал(а):Тебе я так понимаю тоже (как главбуху :) ) так что спокойно дома не посидишь :D

у нас небольшая организация и я там Гл.бух, и кадровик и все что можно, поэтому мне особо не погулять..Да собственно я и не горю желанием. Мужу отпуск все равно не дадут...а отдыхать дома одна я не люблю..) А сейчас пора отчетов....и на Новый год опять отчеты...и самое ужасное, что ПДР у меня тоже на отчеты 1 квартала попадают. За меня делать некому :) Но мне мои любимые начальники предложили вариант работать дома через удаленный доступ и это самое замечательное, что я могла от них услышать :good: Т.е. официально я буду сначала в декрете, потом до 1,5 лет по уходу....но при этом буду работать и получать баблосики , красота :preved:

Фатинья писал(а):Мы вчера с мужем ездили на второе плановое УЗИ :Yahoo!: Нам сказали, что будет мальчик

Поздравляю :dance2: В нашем "мальчишечьем" полку прибыло :friends:

Фатинья писал(а): обвит пуповиной 1 раз

он еще может спокойненько распутаться, :girl_yes: не волнуйся!

Фатинья (11 Oct 2012)
Crazy

Сообщение ВАничка » Ср окт 10, 2012 2:47 pm

Фатинья писал(а): у ребеночка ягодичное предлежание

Свет, у меня на 23 неделе еще тоже вниз попой лежала, недели через три перевернулась...
но твоему, наверно, сначала ж распутаться от пуповины надо, а уж потом нырять вверх головой.

а у меня с узи смехота полнейшая. я их уже штук 9 сделала,наверно... гоняли меня из-за подозрения на ФПН...
так вот девуля моя, по их мнению, то отставала на неделю, то теперь опережает срок по размерам живота, бедра и головы... их не поймешь...как может ребенок за неделю 800 граммов набрать? %)

Фатинья (11 Oct 2012)
ВАничка

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Romashka80 » Ср окт 10, 2012 3:22 pm

julijadp писал(а):я сейчас на больничном по беременности и родам, после родов возьму весь неотгулянный отпуск, а потом после отпуска уже напишу заявление на отпуск по уходу до 3 лет. (у нас в законе не написано, что отпуск нужно обязательно отгулять ДО родов )

Везет вам девчонки. У нас декрет дайут толко 12 недели uто не оплачиваемых. Хочеш бери когда беременнайа, а хочеш после родов. Я работала до четверга, а в пятницу у меня было кесарево. А на работе весь день на ногах.
Нам кстати почти 3 недели.
Romashka80

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Anna Ran » Ср окт 10, 2012 3:39 pm

У нас тоже сынишка на попе сидит.Причем с 12 недели как уселся на попу,так и сидит там...
Но и даже этого мне врач не говорила :D Я сама увидела,а потом в записях подтвердилось это :)
Что и как у нас с пуповиной и с плацентацией-ума не приложу.И докторша моя не комментирует.
А после того,как я от всех дополнительных платных процедур отказалась,то и наблюдает она меня раз в 1,5-2 месяца...
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение EIPHNH » Ср окт 10, 2012 5:31 pm

Anna Ran писал(а):то и наблюдает она меня раз в 1,5-2 месяца...

Ань как монимум раз в месяц, я тоже никогда не соглашалась на платные процедуры.
Можешь в страховке узнать как часто положен контроль. УЗИ точьно 3 раза . но каждый месяц ходила на CTG и анализы каждый месяц брали , мочи и кровь. , а посля седьмого месяца если не ошибаюсь каждые три недели , а последний каждые две
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт окт 11, 2012 3:55 am

Romashka80 поздравляю!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды