Модератор: Модераторы
Crazy писал(а):Фух...позвонила мне мой врач..и отменила анализы...говорит все у тебя в норме.А так бы сдала анализы...а стоят они не мало...по 2 тысячи рубликов каждый. Ужас. А то я тут панику уже навела.
Galinka-Lapochka писал(а): Я по-тихоньку начала прибавлять в весе...+1 кг.
Galinka-Lapochka писал(а): сказали что у меня отпуск накоплен в размере 58 дней.
Galinka-Lapochka писал(а):То же самое...с мужем ждем втрое УЗИ. Хотим знать кто там. И то же вместе пойдем....У меня проблема встала (не много не по теме): из отдела кадров позвонили, сказали что у меня отпуск накоплен в размере 58 дней. Надо отгуливать (минимум 28 дней). А мне сейчас он вообще не нужен (получить копеешные отпускные, а потом сидеть без ЗП)...вот думаю как раскидать.....
Galinka-Lapochka писал(а):Тебе я так понимаю тоже (как главбуху) так что спокойно дома не посидишь
Фатинья писал(а):Мы вчера с мужем ездили на второе плановое УЗИНам сказали, что будет мальчик
Фатинья писал(а): обвит пуповиной 1 раз
Фатинья писал(а): у ребеночка ягодичное предлежание
julijadp писал(а):я сейчас на больничном по беременности и родам, после родов возьму весь неотгулянный отпуск, а потом после отпуска уже напишу заявление на отпуск по уходу до 3 лет. (у нас в законе не написано, что отпуск нужно обязательно отгулять ДО родов )
Anna Ran писал(а):то и наблюдает она меня раз в 1,5-2 месяца...
Вернуться в Беременность и роды