Tati76 писал(а): пожалела выкинутые деньги! Ни
а у нас бесплатно при больнице
на курсы я не ходила,а на инфоабенд ходили вместе с мужем,интересно было посмотреть как и что при больнице и фильм хороший показали и провели по всем кабинетам/палатам.
Модератор: Модераторы
Tati76 писал(а): пожалела выкинутые деньги! Ни
Tati76 писал(а):то ребёнку кроме материнского молока ничего не надо - это и еда и питьё для него и бедный ребёнок до 3 месяцев ни капельки водички даже не получил
Anna Ran писал(а):А все потому,что в Германии плановое кесарево сечение делают не тогда,когда первые схватки родовые начинаются,а за 2 недели до предполагаемого срока...А в это время легкие у малыша еще не успевают до конца созреть,и такие детки очень подвержены простудным заболеваниям,у них чаще других бронхиальная астма возникает и прочее...
Может,я зря заморачиваюсь по этому поводу?
Anna Ran писал(а):Танюш,а откуда ж я узнаю,какая акушерка мне нужна вообще ...как у меня будут роды проходить и прочее...
у меня это первый опыт материнства,тем более в другой стране,где существуют какие-то странные,на мой взгляд,порядки по поводу ведения беременности и родов...
Елена писал(а):на последних неделях ты будешь ходить не в праксис ,а в больницу в которой рожать,
Елена писал(а):а у нас бесплатно при больнице
на курсы я не ходила,а на инфоабенд ходили вместе с мужем,интересно было посмотреть как и что при больнице и фильм хороший показали и провели по всем кабинетам/палатам.
a_n_n_a писал(а):Таня, такая политика уже дошла и до нас, врачи доказывают мамкам, что до 6месяцев ребёнку точно ничего не нужно, окромя грудного молока
Anna Ran писал(а):а врач в праксисе ж кесарево не делает...его в больничках делают.
Anna Ran писал(а):Танюш,а откуда ж я узнаю,какая акушерка мне нужна вообще...как у меня будут роды проходить и прочее...
Anna Ran писал(а):в германии-это невиданный для меня "зверь"который и аккупунктурой занимается причем даже разными видами аккупунктур,и массажами всякими,и беседы проводит с тобой за чаем,и за ребеночком помогает ухаживать,и сердечко малыша слушает,и вообще на все руки мастер.
Anna Ran писал(а):а что и даром не надо
Tati76 писал(а): a_n_n_a писал(а):Таня, такая политика уже дошла и до нас, врачи доказывают мамкам, что до 6месяцев ребёнку точно ничего не нужно, окромя грудного молока
нда... куда катимся??? Тем более если летом родился ребёнок и жарко... как-же без водички???
Tati76 писал(а):а после родов если нужна будет, позвонишь и она придёт... город большой, акушерок много...
Tati76 писал(а):я до последнего в праксис ходила, никто меня в больницу не посылал...
tatjana+tag писал(а):у меня именно мой врач принимал роды, она наш больничный женский врач-хирург.
tatjana+tag писал(а):я не знаю как у вас, а у нас нужно заранее договариватся, что в мюнхене, что у нас, не так просто найти и если она занята, то забудь что хорошая акушерка достанется, а к какой попало тоже не хочется ходить.
tatjana+tag писал(а):если ребёнку хорошо и он себя чуствует комфортно, то ни какой воды не надо. у меня Вика до 5 месяцев пила только молоко.
Елена писал(а):меня спросили куда я хочу,больница рядом,а праксис ехать на метро надо было,я и пошла в больницу
a_n_n_a писал(а):Таня, такая политика уже дошла и до нас, врачи доказывают мамкам, что до 6месяцев ребёнку точно ничего не нужно, окромя грудного молока
Anna Ran писал(а):Мне наоборот больше понадобится,как мне кажется,хебамма после родов,которая будет советовать,как за малышом правильно следить,как к груди прикладывать правильно,за пупочком следить и прочее.
Tati76 писал(а):у нас нету больницы в городе, только 2 гинеколога... А теперь один - мой врач закрыл праксис, а второй дебил ещё тот... теперь надо мне нового искать где-нибудь в соседних городах...
Tati76 писал(а):если летом родился ребёнок и жарко...
Nastett писал(а):,мне вдолбакали в голову что моего желания кормить более чем достаточно
Tati76 писал(а):И у меня все трое искусственники - на бутылке выросли...
Вернуться в Беременность и роды