Anna Ran писал(а):отдает вещи 36-летней давности.
Ань она их с России в Германию привезла?
Anna Ran писал(а):так что в хозяйстве сгодятся
я на массаж брала вместо полотенец

Модератор: Модераторы
Anna Ran писал(а):отдает вещи 36-летней давности.
Anna Ran писал(а):так что в хозяйстве сгодятся
Anna Ran писал(а):мы пупсика своего все равно не будем.так что в хозяйстве сгодятся
Sindirella писал(а):бабушкам скажите, пусть дарят денежки вместо колясок
Sindirella писал(а):И какое же это удовольствие выбирать вещи для малыша, разные аксессуары, мебель, коляску! Не лишайте себя этого!
SmMasha писал(а):прислали ей ссылку на сайт и она ее заказала
Анетка писал(а):Я уже неделю не сплю,очень тянет живот и спину.Левая нога просто тянется за мной,нерв в паху зажимает.Ходить не могу,сразу живот зжимает до такой степени,что просто по неволе приходится делать остановку. Пойду скоро к врачу и на УЗИ,может у меня срок больше
ВАничка писал(а):меня бы муж заставил бегом идти к врачу
ВАничка писал(а):дай бог,чтобы у тебя всё было хорошо!
ВАничка писал(а):и не знаю,какой лиф брать, побольше,чем сейчас размер, или такой же,но вдруг потом не влезу...
Анетка писал(а):А я отвечаю,что врач здесь не поможет
Анетка писал(а):нерв в паху зажимает
EIPHNH писал(а):зато проверит всё ли в порядке.
EIPHNH писал(а): Анетка я с двойней последние два месяца бегала когда чювствовала что что-то не так , просто себя успакойть.
EIPHNH писал(а):такое тоже часто было, просто терпела , попробуй спать полусидя подложив под спину подушки . всётаки 4 беременость , матка уже не такая крепкая, попробуй бандаж для беременых , меня спас , я без него и получаса не могла
Анетка писал(а):Мне кажется,что это просто последнии недельки,вот по этому так и трудно
Anna Ran писал(а):Crazy Наташ,а почему тебе нельзя выбрать в ЖК врача,к которой ты хочешь?
По закону имеешь полное право пойти и наблюдаться у того врача,у кого хочешь,а не "по прописке".
SmMasha писал(а):Crazy Наташа, тебе нужно написать заявление заведующей ЖК,чтобы тебя перевели к другому участковому врачу и все.Это вопрос одного часа
Вернуться в Беременность и роды