Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение кухарочка » Ср авг 22, 2012 2:15 pm

Я тоже поздно шевеления почувствовала.Неделе на 23.И беременность первая,да и я не худышка,так,что не переживай,все услышишь,и почувствуешь)))))Я только никому ничего не рассказывала,ни как к доктору сходила,ни как чувствую себя,в начале неделе на 10,одна "добрая" коллега спросила чувствую ли я шевеления,я ответила,что нет,ну и в ответ услышала:"А,ну так у тебя беременность замершая!".Все,с того дня на все вопросы просто улыбалась и молчала как рыба,зато без всяких околоврачебных выводов!
кухарочка

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Nastett » Ср авг 22, 2012 2:23 pm

Anna Ran
Анютка,я не помню :sorry: ,но скорее всего тоже почувствовала с 22-23 недели :girl_blush: ,зато потом меня молотили регулярно :D ,особенно перед моим сном(было чувство что Дрюня спал днем,а гулял ночью 8) :lol: ) и в машине,когда на работу ехала :) ,помню на последних недельках он когда ручкой или ножкой упирался в живот(особенно,когда уже лежала в постели),так бугорки такие потешные были видны-мужа этот вид умилял :give_heart:
Не переживай,все почувствуешь :girl_yes: :daisy:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Ср авг 22, 2012 2:28 pm

кухарочка писал(а):одна "добрая" коллега спросила чувствую ли я шевеления,я ответила,что нет,ну и в ответ услышала:"А,ну так у тебя беременность замершая!"

Вот поражает :pardon: ума у людей что ли нет совсем :fool: :fool: :fool: :hysteric: такое ляпать языком :o

.Все,с того дня на все вопросы просто улыбалась и молчала как рыба,зато без всяких околоврачебных выводов!

Ну с таким то окружением :pardon: очень мудрое решение :girl_yes:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Anna Ran » Ср авг 22, 2012 3:58 pm

Margaika писал(а):У меня только в 25 недель такие явнык толчки пошли.

Ирина!ну все,я теперь спокойна O:-)
А то страдаю,что животик почти незаметен,теперь с этими шевелюшками...
С ума сойду так скоро :D
кухарочка писал(а):Я тоже поздно шевеления почувствовала.Неделе на 23

Nastett писал(а):о скорее всего тоже почувствовала с 22-23 недели :girl_blush:

Олеся и Марина,вы меня тоже порадовали.Надеюсь,что зря накручиваю и паникую. O:-)

Я вот сегодня к себе прислушиваюсь...что-то такое ощущаю...как будто иногда пузырики воздуха перемещаются...но сомневаюсь,оно ли это=)))или взбунтовавший кишечник :D
но как-то это слабенько все.видать,мне надо,чтоб меня хорошенько пнули,чтоб я поняла,что это точно не кишечник,иначе меня не проберешь :lol:
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение Анетка » Ср авг 22, 2012 4:31 pm

Anna Ran писал(а):Я вот сегодня к себе прислушиваюсь...что-то такое ощущаю...как будто иногда пузырики воздуха перемещаются...но сомневаюсь,оно ли это=)))или взбунтовавший кишечник
но как-то это слабенько все.видать,мне надо,чтоб меня хорошенько пнули,чтоб я поняла,что это точно не кишечник,иначе меня не проберешь

Анютка,мне это первое передвижение напоминало маленьку рыбку или голвастика :D .
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение Buchy » Ср авг 22, 2012 5:06 pm

Sindirella писал(а):то одно из самых лучших, приятных и трогательных ощущений в мире!

Это точно! Я по ним даже скучаю :girl_blush:
Я в 13 недель почувствовала шевеления, причем это было сразу несколько робких пиночков.
И потом с каждой неделей шевеления становились все чаще. Особенно активно малышка реагировала на мурлыкающую рядом с животиком кошку :)
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение milky_girl » Ср авг 22, 2012 9:51 pm

Buchy писал(а):малышка реагировала на мурлыкающую рядом с животиком кошку

и у меня - ножкой как будто ее пинала :D
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Feline » Пт авг 24, 2012 11:17 am

Anna Ran писал(а):Надеюсь,что зря накручиваю и паникую.

Совершенно зря. Такие, как мы, - пережившие сначала потерю - всегда так делают. :D Я за один день успевала находить у себя и замершую беременность, и пиелонефрит, и многоводие, и маловодие и еще не помню, что. Муж бушевал, что он мне доступ ограничит, и у меня будет Интернет для беременных - с котятами, Моцартом и пением птичек. Аня, заканчивай с этим. С книжками, форумами и поиском проблем. Я вот не закончила вовремя. В итоге от беременности никаких приятных воспоминаний - ничего, кроме страхов и дурных снов. И первые три месяца с ребенком это все продолжалось. У тебя есть врач, он тебя смотрит, ты ему все рассказываешь. А специально себе искать переставай. А по поводу твоего "кишечника", я бы сказала, что это запросто могут быть шевеления. Я тоже уже потом поняла, что это оно и было.
Я как-то прибежала ко врачу - ах, у меня ребенок не шевелится, я 10 шевелений не насчитала! Она меня положила слушать, приставила аппарат. А сын кааааак долбанет по нему - она аж уронила его. Вот она надо мной смеялась, говорит: "А может, там и нет никого, кишечник аппарат сбросил?" :D

Anna Ran (25 Aug 2012)
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Анетка » Сб авг 25, 2012 4:23 pm

Девочки,мне через два дня надо бдет выпить стакан глюкозы :crazy: .Говорят,она пративная :girl_nea: .Это так на сахар проверяют,сначала глюкоза,а потом кровь :girl_pardon: .В Украине,не знаю как сейчас,но раньше такого не было. Девочки,кто уже пил глюкозу,очень противно? :sorry: Я что-то подумаю только и меня уже тошнит :girl_blush:
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение Anna Ran » Сб авг 25, 2012 6:54 pm

Анетка писал(а):Говорят,она пративная :girl_nea:

Анют,моя подруга Люба не так давно проходила эту процедуру.Говорит,что глюкозка даже с каким-то фруктовым вкусом была,вкусненькая O:-)
Так что не так страшен черт,как его малюют! :wink:
Feline Ирина,у меня паника и истерика была с момента,как сделала тест до 5 недельки.Потом начала принимать магний,и нервы стали железные просто.
Спокойствие просто богатырское.Лишь пару раз паниковала и то ненадолго.

И знаете,мои хороший,по-моему кишечник уже так не может,как у меня щас в животе порой происходит :oops: :oops: :oops: O:-) O:-) O:-)
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение EIPHNH » Сб авг 25, 2012 7:46 pm

Anna Ran писал(а):была,вкусненькая

ей повезло , я пила противный сироп. да ещё и так много показалось. неприятно да , но выпить [s]можно[/s] нужно. Анетка , удачи и чтоб тебе попался вкусненький
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение milky_girl » Сб авг 25, 2012 9:18 pm

Анетка я пила,не так уж и противно,вроде бы модно взять с собой лимон и сок туда выдавить.
З.Ы.Главное хорошо перемешать (совет от меня)
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Янна » Сб авг 25, 2012 9:30 pm

Анетка писал(а):В Украине,не знаю как сейчас,но раньше такого не было

У нас и сейчас такого нет :girl_pardon:
Янна

Благодарил (а): 24766 раз.

Сообщение EIPHNH » Сб авг 25, 2012 9:43 pm

Янна писал(а):У нас и сейчас такого нет

в Германии тоже не всем делают , только у кого подозрение на диабет
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение -одуванчик- » Вс авг 26, 2012 12:31 am

Анетка писал(а): Девочки,кто уже пил глюкозу,очень противно?

нет, у нас она как смородиновый сок по вкусу, единственное, меня сильно тошнило если я утром не поем, и это было для меня самое тяжолое, но я пила воду и мужественно выстаяла :D .
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды